X



「明らかに低俗で人間性や品位を貶める趣味」ってなんでハマる奴がいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:48:39.33ID:CA6YNuyVd
周りの目を気にして趣味やるなんて生きづらそうな人生送ってるんだか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:49:45.89ID:CA6YNuyVd
>>3
君は鏡ばっかり見てそうだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:50:04.74ID:5bIFr9VDM
明らかに低俗で人間性や品位を貶める趣味=なんG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:02.22ID:MFXjRDYU0
>>7
だったらなんGやめろよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:13.84ID:c4VoJ7O50
ギャンブル好きですは人前で言えるけど5ch見てます、の方が言えなくね?
そっちの方がヤバそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:27.83ID:TFWzAO54M
なんgじゃんか
自分に聞けばええやろ
そこしか逃げ場ないんやろお前らみたいに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:38.14ID:5YzUhazM0
人間性や品位で快楽物質生まれないからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:41.13ID:CA6YNuyVd
>>7
人生楽しんでるやつが辛そうに見えるか?
周りばかり気にしてキョロキョロしてる奴の方が不幸せに見えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:52:13.71ID:pkgowYL8M
気持ちはわかるがそれをなんGで言うこと自体がおかしな話なんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:52:39.84ID:tHq58ADid
イッチはええ趣味しとんなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:52:57.55ID:XJPzMNzr0
品位のためにやる趣味なんてもはや義務やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:53:51.72ID:TlUVvWUg0
趣味なのに他人の目気にするのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:54:14.62ID:CA6YNuyVd
>>16
屁理屈?
人に意見すら言わせんつもりか
自分の意見が否定されたら屁理屈ガーってどんだけ傲慢なのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:54:34.29ID:BiosaD0GM
>>7
自分を客観視した結果がこのスレなのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:15.28ID:aQLmeyheM
>>16
自分で他人の粗探ししてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:30.19ID:thKQxk2Ma
>>4
敬意払うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:36.06ID:5HXhSeVT0
もしかしてガイジキッズくん?
かまって欲しくて煽りスレ立てるけど
いっつもレスバ負けてるあの子?
アフィカスのフリしてたけど君ただの知的障害者だよねw

そんなんだからいじめられるんだよ
自業自得
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:56:17.12ID:CA6YNuyVd
>>20
的外れとかどこがよ?
それすら説明出来てないからこっちは言ってんのよ
屁理屈と言ったからには納得出来るだけの設定出来るんだよな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:56:28.91ID:X2Ikx6li0
イッチのこと“上”で待ってるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:56:42.17ID:7iPtzKK7d
気持ちいいから、やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:57:04.35ID:CA6YNuyVd
>>24
説明な
誤字ったわすまん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:57:10.75ID:zeK88L0w0
なんg定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:57:17.25ID:5HXhSeVT0
まあ煽りスレ立ててないで働くか学校行け
アフィカスっぽくもないしマジでガイジなんだろうけど
1回知能検査行ってこい
自覚ないだけで重度知的障害者やからお前

だから家族も見捨てるんねん
年収0のゴキブリニート陰キャ学生やろ?
それいい歳したニンゲンすることじゃないで
生きる価値ないから死んどけや
どうせブサイク人権なしやろ

死んどけw
0031それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/05(日) 23:57:53.21ID:bjLY9Qa40
>>24
これ始めから「自分で見下してる人達の仲間にまで落ちぶれたいと思うか?」って話なのね
いわば自意識の問題なわけ
そこに他人の目がどうのこうの言い出したのがお前なわけ
検討はずれなこと言ってるっておわかり?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:00.68ID:CA6YNuyVd
>>31
お前が>>1で外から見てる分にはとか言ったからやで
バカなの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:00:00.37ID:8xyGtgFod000000
パチンコ風俗なん全然まともな部類やろ
真の悪趣味は障害者の写真撮ってほくそ笑んだり部落地域訪問して勝手な考察作ってるような輩や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:17.94ID:QnDWjJao0
何故かイッチの1以外の書き込みが見えない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:21.28ID:2Ae3i/tGd
>>35
日本語下手なのはお前やん
品位とか人間性とかもろ周りからの評価を気にしてるのはおまえだよ
頭悪すぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:44.56ID:hRvC3HFu0
低俗さを知らなければ高尚さもわからない
ただ温室で育った人間に対して無知な人間が出来上がるだけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:03:26.75ID:hA78gAPZd
>>30
他人の趣味がどうこう言ってる癖に趣味煽りスレ建てとか草はえるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:05:45.47ID:2Ae3i/tGd
>>42
そもそも自分の評価しか関係ないなら品位や人間性なんて気にする理由がないんだよ
自分での評価=周りからどう見られるかなんだよ
そこわかってないでごちゃごちゃ言ってんのやばすぎ
0044それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/06(月) 00:08:43.80ID:MCoriwYb0
>>43
一般的な人間はね
自分を省みて自分で納得できない行為や状態は避けるように行動するものなのよ
それは人目を気にする以前の段階の話
自分の評価しか関係ない?=周りからどう見られるか?って…本当にそういう一般常識備えとらんのかお前は
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:10:45.83ID:2Ae3i/tGd
>>44
お前だけの持論を一般常識と言われても困るんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:58.54ID:xYzO+vxP0
たしかになんでなんGやってるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:13:47.52ID:2Ae3i/tGd
>>46
仮にワイが間違ってたとしてもお前はそれと同様のことやっとるんやぞ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:14:29.39ID:NkmHWMRi0
なんGとか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:29.95ID:aN+p5ZGU0
普通に先輩とかに誘われるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:47.42ID:sn/m/dRz0
体に悪いものほど美味い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:50.42ID:2Ae3i/tGd
>>44
君人に見られていない自分の家とかでも外で居る時と全く同じようにシャキッと生きてるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:54.52ID:7xe3Z0HF0
別に東大卒の大学教授でもパチンコやってるやついたりもするやろ
趣味ごときで品位なんか落ちねーよ。趣味のせいで品位が落ちたんじゃなくて元々品位が低い人間なだけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:55.88ID:+kXZTkBs0
そうやって他人の趣味嗜好を叩くことが一番低俗なんですよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:16:34.39ID:2Ae3i/tGd
>>51
>>44でやってるね
さっそく間違えてるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:17:26.21ID:NDYLXOlY0
イッチ自覚なさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:18:22.62ID:2Ae3i/tGd
マジでバカって自覚無いんやな
意識高いだけのバカって1番笑われるタイプだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:19:14.79ID:KmetS0L8M
パチンカスだけど周りの人に誰にも言ってないし最悪な趣味なのは分かってるけど辞められんわ、最近は辞めようとすら思わんけど
恥ずかしい趣味やでほんま
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:18.74ID:KmetS0L8M
大学のとき初バイトして3万ゲットしたときに何かに使いたくてパチンコ打ってみたのがキッカケやな
人生の分岐点やわ、ほんま時間の無駄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:33.88ID:2Ae3i/tGd
>>60
だから君が常識だと思って語ってるだけやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:21:21.10ID:BXm+WAC00
なんGやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:21:24.20ID:WA0OxYn9p
アフィのために演じてる人格なら分かるけどガチなら怖くなるわこのイッチ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:21:53.41ID:wLkEK0zed
それはもうなんGをやめられない自分の心に聞いてもらって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:23:04.30ID:H4d39hQ90
ワイも2年前から転売が趣味になってもうた
Switchで1万抜けるのたまらんくてはじまった
去年からケーコジはじめて回線もたっぷりあるからps5グラボの抽選販売応募しまくっとる
月10万にいかないくらいの金手に入ってるけど中毒みたいでやめられん
金よりも手に入れた瞬間の脳汁がやばい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:23:31.34ID:CwDjdcKEd
ワイは自傷行為や
絵や音楽もやるけど褒められると苦痛になるから褒められない趣味でバランスを取る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:23:40.86ID:2Ae3i/tGd
>>66
ほら始まった
言い返せなくなると屁理屈とか言い出して相手に意見を遮断しようとするやつね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:24:18.54ID:2Ae3i/tGd
>>66
頭悪い自覚はあったんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:25:01.78ID:2Ae3i/tGd
>>71
でも君も屁理屈とか言って意見遮断してるよね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:27:27.99ID:2Ae3i/tGd
>>73
これで丁寧なら説明するの向いてないよ
あと常識とかいう漠然としたものを出したくせに説明出来てない時点で相手を納得させるの無理だよ君
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:27:50.57ID:9W7lpnXzM
パチンコ楽しいやん
印象悪いがそこまで毛嫌いしなくてもと思うけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:30:08.27ID:PRIu6HBBa
常識という言葉を持ち出した時点で負けや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:30:52.99ID:AQLuCSTga
パチンコ気持ち良すぎだろ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:38.02ID:2Ae3i/tGd
>>78
常識連呼してるの君もやね
そもそも常識って言葉を持ち出したのに説明してもらって無いんだからそりゃ聞くでしょ?
なんで話終わらせて逃げようとしてんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:48.75ID:2Ae3i/tGd
さっきかはオウム返ししかされてへんなww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:03.20ID:wPl1jrKq0
気持ちいいからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:16.50ID:yu89k2Ty0
匿名で他人の悪口ばっか言ってる掲示板がこの世にあるらしいけどそいつらの品性終わってるやろマジで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:37:01.96ID:2Ae3i/tGd
>>83
常識って言葉の意味を調べれば君が言いたかった言葉が載ってるってこと?
それじゃ載ってなかったら君の負けやで?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:39:27.63ID:2Ae3i/tGd
>>86
だって今君がそれ言ったんやんww
広辞苑だの何だの言ったの君だよ?
数分前の記憶ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況