X



【画像】弁護士ドットコムタイムズに唐澤貴洋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:16:27.29ID:dBvpXAMR0

イッチは弁護士関連の仕事でもしてんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:16:53.77ID:LpGn06/V0
100万回から一向に増えんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:17:25.23ID:sGUafICHp
こいつ本当豚みたいな顔してんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:17:31.16ID:FzlIPdxO0
何勝手に公式記録的な扱いしてんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:17:34.70ID:ZeOoE1Si0
ネクタイ曲がってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:17:45.57ID:y0nImQGja
100万回ってなんJソースやのに未だに使われとるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:18:02.12ID:9iPFeGbNr
どうせなら熱湯弁護士も呼んでほしかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:18:38.54ID:Y2AVDR2Sa
言うほど回避できたか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:18:58.71ID:BhO2AI2E0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:19:20.27ID:svJygjye0
こいつ殺害予告関連しか仕事ねーだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:19:26.37ID:EeYRLxdLa
>>3
タフの発行部数みたいなもんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:19:33.27ID:L/1KiI540
なんJ民を利用して成り上がった男
なお依頼人は地獄に墜ちた模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:05.71ID:p3chDUs4a
ネットに強いと謳ってて、日本最大の掲示板の開示請求方法知らなかったことはどうなったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:11.72ID:/XbVdfRW0
普通の弁護士が回避出来るものを回避出来なかった弁護士がいます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:31.37ID:KZlwVMrE0
ネクタイ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:21:48.67ID:OjnqkP49p
アンチ叩いてるけど近くで見たらマジで風格あるから
https://i.imgur.com/IXsdKLG.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:22:05.93ID:itjC/obd0
チンフェは元気かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:22:21.51ID:LhgncQTP0
100万回殺害予告された弁護士
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:22:47.18ID:l5+B6Noh0
>>20
キュムキュム…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:22:54.05ID:svJygjye0
なんの番組か忘れたけど番組の最後に自分の本の宣伝しようと表紙を出したら
他のゲストが「プフゥ!!」って吹きだしたことあったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:23:11.18ID:Y0rg4pqB0
チンコ切り取られた和田弁護士も特集したってよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:23:45.13ID:Q1TBwfXP0
こいついつまでこのネタ擦ってんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:24:08.51ID:pnRFEJz+M
表紙の先生かっけぇな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:25:05.46ID:Tx2N/rgB0
この人弁護士の仕事してんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:25:47.63ID:Tx2N/rgB0
>>21
YouTubeでもやればええのにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:26:55.71ID:UOzVSXy20
しかし酷い顔だ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:27:49.75ID:vB55ARUk0
バッジは全員常に付けてる訳やないんやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:28:25.11ID:Tx2N/rgB0
>>34
うまいことやれば30万とか登録者数稼げそうなのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:29:09.87ID:svJygjye0
昨日で10年だったと思うと身が震える。


161 : 風吹けば名無し : 2012/06/05(火) NY:AN:NY.AN ID:9i5ukWg9 [3/3回発言]
IP開示で30万のぼったくり仕事
仕事のスレ立てをただで他人にやらせて礼も言わないモラルの低さ
仕事で使うアカウントでアイドルをフォローする意識の低さ
これらを指摘するのもあかんのか?
弁護士様への批判は許さないのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:29:35.18ID:Q1TBwfXP0
>>29
尊師も炎上しなきゃ殺害予告芸人やらずに出龍の金とコネでぬるま湯弁護士生活できてたと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:30:45.78ID:SKY6lvsA0
ホンマに人見知りなんやろうなあ
YouTubeでしゃべってる時の表情と全然違うやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:30:59.09ID:Tx2N/rgB0
そういやスキャンしたPDFも曲がってたなこの弁護士
雑やなあって思ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:50.95ID:mj68YU5Od
>>43
流石に弁護士本人がスキャンなんかしないやろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:59.46ID:g2GRheYL0
機器回避できなかった人に何を聞くんですかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:55.18ID:GiqjMp9A0
コピーも取れないのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:36.59ID:33IKg67hM
炎上しなけりゃいまでも無能弁護士として過払い金請求とかしょぼい案件で糊口をしのぐ雑魚弁やったんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:36.84ID:a5Yb5XO90
>>43
スキャンしたPDF曲げるのはあれそういうものちゃうんか
なんか役所かなんかでそのままPDFを載せたら墨塗りがすぐ消せるようになってて文字がコピペできるようになってて、本来の載せ方として紙に印刷して斜めにスキャンするってのに変わったのを見たことがある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:50.02ID:wl0pbynT0
なんJ民「尊師は100万回殺害予告受けてる」
テレビ「はぇ~この弁護士は100万回殺害予告受けてます」
尊師「当職は100万回殺害予告受けてるナリか…ならあれから経った月日考えると今は150万回ナリ!」
なんJ民「はぇ~尊師は150万回殺害予告受けてるのか」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:49.87ID:a2sKOZJU0
樋口●ネットワークづくりは若い方のほうがうまいですから、「今困っているんだけど」と言ってね(笑)、それはできるよね。
唐澤●はい。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:38:47.02ID:GT87AV3k0
さすが(狭い)世界の唐澤やね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:41.28ID:Tx2N/rgB0
>>49
なんじゃそれ意味わからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:08.32ID:Fd5htKHt0
こいつがおるだけで左右二人も胡散臭い弁護士に見えるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:39.53ID:5JmA4qEPp
ワイ超会議で握手して写真もろたで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:45:24.55ID:gH1hDx6ba
ソースはなんJ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:46:03.25ID:dyoX3DIt0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:51.29ID:SVm++R0Oa
>>49
唐澤貴洋みたいな文章やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:15.98ID:WhYgU9FVM
ハセカラも鎮火してよかったやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:02.92ID:q9HrISHa0
100万回の殺害予告よりもずっとずっと大切にするものがある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:14.86ID:qVVHSmQjM
殺害予告を回避したという風潮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:54:23.08ID:nAo+5Jr+0
左右の人は何万回受けたんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:43.48ID:B/jqhSQa0
なんJで炎上しなきゃ今でも細々とパカビジやってたんやろな
もうここまできたら尊師はなんJに感謝すべきやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:52.48ID:BSbXAdGc0
アピールポイントにしてるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:57:05.71ID:8G9ou49i0
>>53
マジや
PDFの黒塗りは危険っていうニュースであった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:57:18.42ID:93atxXeRa
左の女いる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:11.48ID:035EcBQZM
100万回とかハセカラ民が適当に考えただけやのによく語れるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:24.64ID:awE+mbKnM
左の女は賑やかしか何か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:07.39ID:8G9ou49i0
>>53
これやこれ
森友文書の墨消しが解除されたっていうやつ
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/00529/
差し替わったPDFはなんと一旦紙に印刷してそれを斜めにスキャンするという方法
これが正式なやり方らしいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:54.47ID:6BjEvCcN0
またネクタイ曲がってるけど
毎回誰かに胸倉掴まれてるのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:07.98ID:WxKYSM6DM
このパカデブって被害者面しかしてないけど、チンフェの炎上が収まらなかった原因ってことは絶対に認めないよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:50.32ID:bAL67yW7r
こないだTwitterでバズってたよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:56.75ID:jRSXy6oa0
返り討ちにしているんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:13.51ID:A33oLWbK0
もうやめにしませんか。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:30.87ID:oF0uqQ9mM
弁護士だったのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:25.38ID:jRSXy6oa0
>>81
椅子に座る着ぐるみやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:20:34.05ID:ZTbjLcSH0

ネトウヨ懲戒請求の弁護士さんやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:00.85ID:YkxCy96x0
首なくて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:49.30ID:RRvURR7D0
長谷川亮太との因果関係をぼやかすなよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:31:39.71ID:Fd5htKHt0
>>81
自分のこと可愛いと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況