X



バンドリ🎸完走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:31.53ID:GJQHEwN90
>>2
油売ってていいのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:22.92ID:8hdyrEbIp
>>3
なんだおまえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:26.29ID:9N2nZJfa0
本当に完走したの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:35.19ID:q77gHyJB0
罰山彩
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:35.82ID:9N2nZJfa0
>>2
50位目指してる割に余裕だな
レギオンマッチとかやってる暇あるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:56.63ID:GJQHEwN90
>>5
イベント頑張ってね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:20.53ID:PcI8bJ+sd
レジェバさぼっちゃだーめ❤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:44.65ID:GJQHEwN90
有明の申し込みは今日までなのでお忘れなく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:53.81ID:NBEkYD+i0
久しぶりに来たけど相も変わらずやっとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:54:22.67ID:oppHjDlP0
ほら見ろ生やすから落ちるんだ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:54:25.74ID:8hdyrEbIp
>>9
はい…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:01.29ID:9N2nZJfa0
>>13
マジかよ😰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:17.80ID:GJQHEwN90
>>13
ぴったりだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:59.46ID:gnKNPRoj0
>>13
凄い😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:04.24ID:NDYLXOlY0
生やすな😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:47.49ID:gnKNPRoj0
しゃーない切るか✂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:52.10ID:RawvsSwId
オワガイを見るために走ってる猛者おらんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:13.88ID:q77gHyJB0
くころちゃんのちんちんにょきにょき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:22.60ID:8hdyrEbIp
>>16
おまえもやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:41.00ID:gnKNPRoj0
美咲ちゃんのちんちんチョキチョキ✂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:42.36ID:8hdyrEbIp
>>17
今日のじゃないからアカウントバレはしない多分ざまあみろ丸山彩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:48.23ID:8hdyrEbIp
>>19
おまえもやれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:54.09ID:8hdyrEbIp
>>22
なんだおまえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:18.18ID:9N2nZJfa0
今日も生やしまくっとるな…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:32.62ID:gnKNPRoj0
>>27
編成揃ってないし🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:57.65ID:9N2nZJfa0
>>26
50位キープかそれより上でしょ
順位落ちてたら自慢しなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:21.08ID:t9+6+nwx0
くころちゃんのフィギュア買ったんだパンツは白だった🥵
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:27.96ID:GJQHEwN90
>>26
一桁目指して垢バレしよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:31.98ID:9N2nZJfa0
>>33
写真は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:42.43ID:NDYLXOlY0
生やすな派だけど前見た✨☀の生えてるイラストで少し揺らいだんだ😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:13.31ID:gnKNPRoj0
ミッシェルのちんちん切ってる時中から美咲の声がしたの🤔凄く叫んでたわ🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:38.07ID:iRTc6u8M0
イモウットの部屋からブ畜証明書出てきて草なんだわ
https://i.imgur.com/4FhOqpE.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:07.33ID:Dad7J3Gf0
やっとるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:20.88ID:t9+6+nwx0
>>35
流石にそれは倫理的に問題があるんだ🙅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:37.00ID:NDYLXOlY0
>>38
何歳なんだ😨
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:50.45ID:9N2nZJfa0
>>36
貼りなさい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:11.01ID:iRTc6u8M0
>>41
33や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:29.51ID:eUTjiK6+0
生やす派がスレ立てするから落ちちゃったじゃん
控えろよ😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:36.74ID:RawvsSwId
>>36
ひかりちゃん童貞クソザコチンチン😢
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:50.30ID:NBEkYD+i0
オワガイ3章でふざけた順位取ってた割に今回頑張ってるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:06.89ID:NDYLXOlY0
>>43
若手やな😎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:41.70ID:6WBq7MYxr
やっとるからあまねすでシコるか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:48.36ID:PEoN7FKV0
小坂おるかー?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:50.71ID:APnx1WGy0
>>30
天海区に殴り込み参戦か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:51.21ID:RawvsSwId
>>40
初期衣装?🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:04.30ID:yf5yOPf00
>>38
原作者😢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:07.31ID:8hdyrEbIp
>>46
ごめんなさい…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:13.59ID:8hdyrEbIp
>>34
なんだおまえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:21.34ID:8hdyrEbIp
>>32
確かに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:31.17ID:8hdyrEbIp
>>31
知るかボケ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:31.63ID:gnKNPRoj0
>>48
もう成人なのでセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:07:08.57ID:9N2nZJfa0
この前ライブ行ったとき隣の人に
前の人が背高いんで席交換してくれませんか?
とか言われたんやがルール違反よな
しかもワイもそいつも前の人も大して身長変わらないという
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:07:20.55ID:NBEkYD+i0
>>53
誕生日に1スレ完走させてたからいいよ🙆
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:07:48.07ID:iRTc6u8M0
>>52
とうの昔に亡くなっとったんやな…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:08:02.95ID:NDYLXOlY0
>>42
ここにはない😎
生えちゃった✨ちゃんが☀ちゃんに処理手伝って貰ってるやつや😓
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:08:33.00ID:9N2nZJfa0
>>55
がんばれや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:06.63ID:eUTjiK6+0
>>38
これがSAOってやつか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:09.95ID:cTslkP4o0
>>59
触らなければガシッてもええんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:20.07ID:VVPV13ls0
>>59
この人が女性だったことに驚きや😲
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:29.18ID:GJQHEwN90
>>58
普通に無視でいいと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:30.78ID:RawvsSwId
>>59
ワイもチンポ切ってやるか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:46.68ID:NBEkYD+i0
ワイも後でガルパちょっとやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:10:11.13ID:WVWrwOy70
やっとるね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:10:16.88ID:eUTjiK6+0
>>69
男性って人生9割くらい損してそうやな
かわいそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:10:20.71ID:iRTc6u8M0
>>64
🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:11:27.72ID:0USCxfXr0
>>59
この人のイラストすこ😇
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:11:29.21ID:t9+6+nwx0
>>51
ステージ衣装のプライズの安いやつや😙最近のクオリティはこの価格でもすごいな🧐
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:11:57.24ID:GJQHEwN90
>>66
冬服か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:12:26.60ID:WVWrwOy70
>>58
友人とかでないなら推奨はされんよね「ルール違反だと思いますので」で断っていいでしょ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:12:39.99ID:RawvsSwId
>>66
くころちゃんならこれでもまあまあと思ったがうーん🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:30.45ID:eUTjiK6+0
>>73
間違えた
よく見たらオーバーロードって書いてあったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:13:55.10ID:9N2nZJfa0
>>68
>>78
そいつ通路側やったからウキウキで交換してやったわ
ガイジはワイの方や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:14:19.12ID:+zbNtqX60
おっ今日はROAD59すこってもいい日か?😎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:14:58.63ID:8hdyrEbIp
>>63
お前もやれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:10.01ID:RawvsSwId
>>75
あれはプライズでもくころちゃんならだいぶマシだと思う🙆
バンドリの制服系プライズは…😔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:10.94ID:WVWrwOy70
>>81
メリットもあるなら悩みどころやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:35.95ID:9N2nZJfa0
>>85
50000位以内目指します…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:15:54.81ID:RawvsSwId
>>72
男で得だったこと、考えてみればなにもない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:09.84ID:PEoN7FKV0
>>83
擾乱もすこっていいぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:27.16ID:0USCxfXr0
>>58
互いにメリットがあることなら杓子定規に考えなくてもええと思うで
もうコロナ感染者を1人1人トレースするフェーズじゃないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:29.82ID:GJQHEwN90
>>81
まあそれならいいのかも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:34.50ID:RawvsSwId
>>81
win-winならええな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:38.80ID:NDYLXOlY0
ステージ衣装のプライズはほんまええ出来しとる
ボーカル以外もあのクオリティでだせ😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:45.98ID:9N2nZJfa0
オワガイいつからこんなに丸山彩のために人生捧げるようになったの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:49.86ID:yf5yOPf00
>>61
もう20年近くなるんよな
原作者亡くなって頓挫した企画をいつか復活させたいが社名の由来やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況