X



黒人がニコ生始めた結果ヘイトで埋ま尽くされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:39:10.98ID:+JShzz9qa
tps://i.imgur.com/EfNm0LU.jpg
tps://i.imgur.com/e43093a.jpg
tps://i.imgur.com/j9UnBUA.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:40:58.55ID:r78rgeSC0
ネットの日本人ってホンマにすごい民度やな…
世界でも最下層クラスやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:41:22.01ID:xp3e7m0y0
かなしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:41:58.90ID:APXPkMJ00
なお配信タイトル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:42:13.79ID:p3ASFXnNa
黒人が煽った結果なんだよなぁ
tps://i.imgur.com/M79J3tO.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:43:20.62ID:e/yWvI8t0
ニコ生ってまだ人いたんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:43:27.97ID:OeJwzJOj0
>>1
アフィカスさぁ
配信タイトル隠して情報操作かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:43:45.95ID:yfcTlZ4K0
すまん画像貼ってくれんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:47:15.52ID:UorSvRep0
>>5
人間の欲望は本能なので仕方ないで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:49:38.36ID:anNexMl00
>>5
吉井和哉おるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:04:18.07ID:ihAnvc6/0
この黒人数年後人気になってそう
ニコ生民の扱い方分かってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:13:03.20ID:sWHlZuP00
なんやこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:18:13.48ID:avI3FiWZa
メゥトモテラホシス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:19:51.18ID:t6F01QKL0
徹夜3日目のウィルスミス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:24:37.81ID:BSbXAdGc0
アイクかと思ったら違った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:26:07.57ID:FFw7nCO90
その見た目で英検2級は流石に草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:29:32.89ID:TXAnF0TZ0
どうせフリーダムだという思ったらフリーダムじゃなかった
アイクでもない誰やこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:29:54.17ID:nxLKdjA00
二ガーはこんな扱いでええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:32:42.50ID:xCHwfRnX0
ウーバーでカレー持ってきたら黒カレーなってそうは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:35:20.18ID:Tbf60tVXK
なんかイチローに似てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:47:26.58ID:FhHuafh7p
なんか今超新星のもっと人気な黒人出てきたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:49:54.97ID:TzYXaL7tM
加藤純一の話で出てくる黒人ってこいつのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況