X



宝くじの高額当選自慢がSNSで未だに無い理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:55:08.34ID:9QGdgf5XM
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:55:38.20ID:GiqjMp9A0
みんな冊子に従っとるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:56:55.03ID:ebC7c2Gna
タカリが大量発生するからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:58:05.25ID:cktERPI60
みずほ銀行を信用しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:58:52.54ID:ebC7c2Gna
遠い親戚たちが突然連絡してきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:59:01.63ID:zdPNri/O0
特定されて殺されたれ嫌やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:00:29.96ID:LuSF85mHa
海外やとメディア等に公表するのを条件にしてるクジもある
それほど自分から晒すのにメリットがないむしろデメリットな行為やからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:01:03.68ID:4pHLbcC20
宝くじ買うようなのはそもそもネットに疎いとかマニュアル通りにやるようなのだからだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:01:43.58ID:ZTbjLcSH0
1~2億って親類のたかりに堪え切れる金額ではないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:05:52.16ID:Eziv3wY3d
特定されて家に乞食から嫉妬で狂ったキチガイまでぞくぞく集まってくるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:06:51.23ID:KWuYKDvP0
1億なら当たった人見た事あるで
ゴルフのキャディさんで何人かで買ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:07:21.49ID:JTd/3QdWd
なんにせよSNSで目立ちたいとか有名になりたい人なんてごく一部だけだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:11:26.62ID:RYuxktUZ0
宝くじ当たった時点で目立ちたいって気持ちがなくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:11:50.42ID:XFttcJzC0
宝くじ当選者の末路みたいなの丸見えでよくやってるから誰かはしれっと当たってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:12:38.89ID:tCj7TzLVM
三連単高額的中はうじゃうじゃおるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:12:59.61ID:0YDqfC2X0
あたらんからや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:29:41.53ID:kFf1ZxwR0
>>2
晒すなら冊子なんて貰う前に晒すやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:30:56.19ID:xigOFFa/a
自慢してガチで殺されたやつごまんとおるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:00.53ID:I/kh3mhX0
1億円持ってるって嘘のアタッシュケース自慢してたジジイ殺されたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:41:30.93ID:CzImpKN0d
生活やら風景やら投稿してたアカウントなら特定されそうだし
ネタアカウントでも次になに投稿しても金くれにるし
わざわざ新規でアカウント作っても自慢する為にアカウント作ったの?とりあえず金くれってなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:41:34.74ID:R1JNYGht0
SNSなんかほとんどの人間やってないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:53:21.04ID:PuFmAVPi0
6億当たったのSNSにあげたら一週間後には特定されるわ
捨て垢なら別やけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:10.94ID:Elh5esppM
知人で億越え当たった人いたわ
そんなに親しくないのになんでワイに話したのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況