X



弱者男性は自殺しろよ お 前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:56:39.40ID:BM8lSe16r
お前だよお前自殺しろゴミクズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:56:56.25ID:bkWFvUZz0
あんまり遅くまで起きてると漠然とした不安さん来るよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:57:23.84ID:MvdFUyx10
ひぃー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:58:21.77ID:LjGIIYZia
男性所得平均は540万、女性所得平均は250万
ジャクダンなんているのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:58:43.79ID:bkWFvUZz0
>>5
ジャクダン草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:25.77ID:fMBnyd290
お前?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:27.46ID:9itPXxn00
俺とお前と
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:00:15.08ID:MvdFUyx10
ちゃーん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:01:38.16ID:kL2Tx4+JM
今ちょうど専門板でイッチみたいな煽りをしてきた奴の正体が弱者男性のおっちゃんやったってスレが立っとるで
自分が言われてイヤなことを書いてまうんやろなあって結論になっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:04:19.37ID:LjGIIYZia
まあ公務員の年収平均が660万で、安定はあるがジャクダンは公務員であって、それ以下はジャクダンと呼ばれるのかもしれないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:07:18.55ID:IZzwa1wD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています