X



チワワ秋山、ひっそりと4本目を打ち 打率.337 OPS.782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:39:56.92ID:7+iL3hSUM
BABIP .393
wRC+ 99

すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:44:19.35ID:Mk9IQSt60
しょぼくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:46:15.47ID:vRIJzXJN0
打高のAAAの平均レベルなのか日本最多安打男が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:47:20.45ID:NvN55Nb+0
凡で草
NPBは2~3Aレベルやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:53.76ID:0tHD2TZt0
巨人帰ってこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 05:59:23.98ID:+JYO1HaP0
近年メジャーに行った打者の中でもトップクラスにギャップが激しい
中長距離タイプじゃない川崎でも1本は打ってんのよホームラン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:25.45ID:Y/J6d1PAr0606
この打率でops.800切るのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:02:23.99ID:Yaq7gfmsd0606
チワワの本拠地ならops1超えなアカンよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:55.58ID:TpRQmgfnd0606
.310ぐらいの時よりもOPS落ちてるやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:54.23ID:1+qAYSy100606
第二の故郷仙台が待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況