X



【牧牧原論争】牧「交流戦OPS1.102です」牧原「交流戦OPS1.101です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:06.12ID:QrrvWdWQd0606


牧牧 .326(46-15) 5本 12打点 8三振 4四球 OPS1.102
牧原 .432(37-16) 2本 9打点 4三振 1四球 OPS1.101
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:19.72ID:0udjjlB300606
今年の成績は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:08.36ID:g8wgg6aI00606
令和の城所
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:15:24.78ID:wuvsD0LId0606
今年の漢字は「牧」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:20:21.94ID:bYRY8Zk000606
牧原とか巨人戦でめちゃくちゃ稼いだだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:51.56ID:S+eOXvx4M0606
>>6
巨人 .364 0 0
DeNA .500 0 3
中日 .286 0 2
広島 .538 2 4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:51.09ID:Ps3XPKao00606
守備は牧原の方が上
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:33:08.81ID:VibauAWU00606
城所オブザイヤー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:33:44.36ID:Iz/u/UMp00606
内外野どこでも守れる牧原
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:35:51.33ID:dJ6YV8BCd0606
便器のマキ様呼びキモすぎるからはよ沈んで欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:47:39.60ID:Lx2wOGyl00606
>>11
効いてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 06:59:54.26ID:2DJ05VQ100606
WBC2023の二遊間決まったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:01:27.74ID:6PE++upUa0606
なんG民は
ホークスのマッキーとベイスターズのマッキー
どっちのバットに火を噴いて欲しいんだい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:05:53.71ID:8slk6WBGa0606
牧原で騒いでるのパファンだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:07:14.06ID:DzAqwJa3r0606
便と並べるとハメ牧がいきなりショボく見えはじめるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:36.24ID:d7zrrP5xd0606
お薬やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:54.29ID:yf0U36Eq00606
所属チームの差が大きいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況