X



なぜビックマックはマックを紙で包まないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:38:31.61ID:e+XoXmGaa0606
ちょうど今同じこと考えてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:40:23.79ID:gQERcWQj00606
あの捨てるとこ貰ったみたいなレタス大っ嫌い
物凄く底辺の食事してる気分になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:42:28.42ID:8wH9Z6U600606
それな(☞ ಠ_ಠ)☞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:43:49.49ID:DjFYLcN+a0606
ビーッくビックビックビックカメラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:45:14.75ID:2L7xXiaCM0606
昔は紙やったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:45:52.31ID:LL2NplUEp0606
特別感を出したいからやない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:47:58.82ID:i3hNaswh00606
ビックって何?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:53:16.43ID:H7t4YYG3r0606
>>15
いやフィレオフィッシュは紙じゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:53:42.84ID:H7t4YYG3r0606
いや思い出したら箱やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:55:32.58ID:9+UV2M5ad0606
江頭が唯一犬の餌と称した食べ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況