X



【NHK】ちむどんどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:00:08.33ID:x+lkBUBE00606
萌歌はワイの😍
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:18:49.44ID:TWmWWeXd00606
>>822
ゴールが見えなかった半糞もどうしてそうなったかの脈絡はあったもんなあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:18:57.64ID:YBNhrdzj00606
>>822
純愛はヒロインのやることすべて失敗するからイライラするだけで
脚本上で唐突なのは武田鉄矢死亡くらいだった記憶がある
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:19:24.22ID:Hue9HJ4T00606
沖縄県民は実際他県と民度違うからな
リチャードとか野球やってなかったらかなりヤバい奴になってるやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:19:32.73ID:CWM0eLYLa0606
にーにーは本当にスタイルは抜群にいいよね
先週末の給料前借りして悠々とトンズラするシーン見て特に思った
顔小さいし足はめちゃくちゃ長い
売れても全然おかしくないよね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:19:58.82ID:+a9tLMcYM0606
小麦の代わりに米粉って
代用食かなんかかよ

戦時中だな いくさゆだよ
0838それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:20:08.03ID:wXtnHYPP00606
ワイ、GW以来見てなくて録画してんのチマチマ消化してるんやけど実況無しで見るの拷問やろ
にーにーにイライラしかせん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:20:32.39ID:CWM0eLYLa0606
>>837
やっぱダネイホンよね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:20:39.63ID:K7ANRj6Ad0606
>>833
脚本にブチ切れた武田鉄矢降板直訴やっけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:20:50.53ID:jkhLuEl600606
>>838
お前すごいな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:21:13.87ID:E6M/PRmu00606
>>838
なんでそんな苦行を
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:21:26.86ID:Mv3iTzfwd0606
【豆知識】平野ノラのバブル風衣装はお母さんの手づくり
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:21:46.16ID:jkhLuEl600606
いつまで米米流してんねん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:22:05.74ID:FgQp67o500606
>>838
修行僧か?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:22:12.09ID:TWmWWeXd00606
>>835
実際戦隊レッドからここまでの流れは順風満帆やろにーにーって
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:22:57.95ID:4dxSnSdc00606
>>838
追いつく頃には解脱してそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:23:18.26ID:xgl+owz8a0606
>>837
米余ってるーみんな食えよーとか言ってたんだからもうこれでいいと思うわ
これなら自給率あげられるし米農家在庫問題も解決するやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:23:18.65ID:K7ANRj6Ad0606
>>846
深夜ドラマ枠主演まだないんよな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:23:42.64ID:eovB4cSK00606
>>822
脈略はあったけど朝の連続テレビ小説シリーズを終わらせかけたレジェンドは数字も壊滅的だったからな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:23:47.77ID:Mv3iTzfwd0606
>>835
スタイルいいのにアクションもできるのがすごい
俳優としての弱点があんまりない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:24:45.27ID:CuJtCGH7d0606
なんだかんだで15分で800くらい行くんだから人気ドラマだな!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:24:51.87ID:TWmWWeXd00606
>>850
あ、そうなんや。器用貧乏な感じがあるのかね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:24:54.32ID:+a9tLMcYM0606
>>849
来年も米があれば良いけどね

来年はパンを食べるの辞めましょうとか言いそうだよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:25:08.80ID:K7ANRj6Ad0606
>>851
ウェルカメ?ちりとて?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:25:34.74ID:3RzbsytQM0606
まれの方がおもしろいわいね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:25:58.01ID:bpxjpfZn00606
実際そうやわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:26:09.01ID:gF7TXFiRM0606
まいじつが叩き出したってことは一般的な世間の評判は高いってことだろうか
基本的にキャストは豪華で見栄えはするし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:26:13.74ID:K7ANRj6Ad0606
>>854
事務所方針かもしれん
深夜ドラマ主演やと安っぽくなるイメージあるから、プライム帯ばかり出すとか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:26:36.61ID:xgl+owz8a0606
ポンデリングの生地みたいになるんよな、たしか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:26:57.75ID:YBNhrdzj00606
>>851
評判が悪かっただけで言うほど視聴率はひどくないで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:01.72ID:K7ANRj6Ad0606
>>859
先々週金曜は17まで視聴率上がっては来たからね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:11.55ID:CWM0eLYLa0606
>>857
どっちもおもしろいさけ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:14.01ID:MbQUC/YHM0606
にーにーも信子も周りの人の気持ち考えられへん
自分では良かれと思ってやっとるから
周りに迷惑かけても反省せん
ホンマ見ててイライラする
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:20.90ID:YBNhrdzj00606
悲報
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:59.03ID:K7ANRj6Ad0606
>>863
最低視聴率はウェルカメやったような
あと、数字悪くて枠変更取り沙汰されたのがちりとてから
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:28:41.94ID:K7ANRj6Ad0606
>>866
価値観いうか昭和っぽいんよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:28:44.24ID:xgl+owz8a0606
デブるぞ
ナポリタンだけでええやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:29:23.13ID:xgl+owz8a0606
>>870
昭和の話だけどな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:29:24.97ID:4Qk5zrB0d0606
>>857
せやで
0874それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:29:38.40ID:wXtnHYPP00606
ようやくのぶこがレストランに就職したとこまで来たけどこのドラマ、金の問題を借金で解決してまた金に困ってが多すぎるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:29:57.13ID:MbQUC/YHM0606
>>869
倍にして返すは本心なんやと思うよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:31:37.80ID:gF7TXFiRM0606
ウェルかめはヒロインがグラビアアイドルの倉科で海が舞台だから当然水着になるものと大いに期待してたのにそれすら無くてイライラしたなw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:32:08.84ID:K7ANRj6Ad0606
>>872
そうなんやけど、主人公たちの行動様式や価値観が昭和ドラマの主人公的なって意味
賢くて金持って権力ある奴は悪くてバカの貧乏人は正しいって前提で構成されてる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:33:42.65ID:xgl+owz8a0606
おい戦犯NHKなんかよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:35:09.90ID:3WSEJDy8M0606
>>850
水商は?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:36:38.97ID:xgl+owz8a0606
>>877
そうか?
金持ってるけどオーナーとかたまに意地悪だけどそれには意図があって中身は普通に好い人みたいな書かれ方しとるやん?
金吾は金持ちだから敬遠じゃなくむしろリベラルな考え方してる(はずだった)先生のほうがねーねーは好きみたいな書き方だけども
実際ねーねーは今回そこのギャップで悩んでるって方向になってきてるし
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:41:22.13ID:K7ANRj6Ad0606
>>879
主演ではなかったやろ
脇やとチェリートにも出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況