X



元西武・鬼崎「もっとタフになってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/06(月) 08:17:57.80ID:5F9w3tAs00606
さらに「言い方は良くないですが、ファームでミスしてへこんでいても、誰もあまり覚えていない。『ここで一喜一憂していたら大変だよ。1軍では、一つのミスの重さが全然違うから切り替えるしかないよ。ここじゃないよね。ゆくゆくは1軍だよね』という話をしました。選手の気持ちもわかりますが、もっとタフになってほしいですね」と注文を付けた。

源田の台頭で“居場所”失った遊撃手 「勉強したかった」裏方に転じて感じた凄み(Full-Count)
https://news.yahoo.co.jp/articles/befaba63cacd9d0e3cdca276b0e85306962ca1ad
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:26:46.14ID:pHIHpHe300606
源田来る前から居場所怪しくなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:29:05.83ID:lSozzyKM00606
ちなヤクからしたらむしろよくある程度試合出れてたと思うんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:32:05.53ID:hpY94Aoxd0606
むしろ上でミスったら切り替えていけだけどファームはミスしないように努力した方がええんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:33:01.81ID:46Iiy0QG00606
鬼崎!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:33:37.92ID:fu4j2CoMM0606
メラドに所沢遊撃隊を放てッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:38:32.34ID:LqtxIemJp0606
>>11
林崎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:40:55.89ID:K5gKbplu00606
鬼崎、谷内、廣岡とヤクルトを放出されたショートの微妙さ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:42:19.90ID:nb1XSoDh00606
ククク・・・ひどい言われようだな
まあ事実だから仕方ないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:43:37.36ID:aAwAsJ17p0606
>>13
そもそもヤクルトがずっとショートには苦労してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況