X



ダダダダ天使ちゃん、4000万再生されてる超有名キャラなのにエッチな絵が全然ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:35:50.89ID:YePOuvqCd0606
もっと描かれるべき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:40:05.29ID:3tLM1JsPr0606
以下 ワッカスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:40:33.32ID:h4CNbx7300606
種付けおじにオホられとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:42:48.99ID:yC03H/s800606
きも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:44:01.21ID:YePOuvqCd0606
昨日めっちゃいいの投稿してくれた人いたんだ🤗
https://i.imgur.com/kh2ujm3.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:47:28.70ID:MsQD6ri2F0606
F5なんバレバレやんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:48:36.50ID:3Qb1ct9c00606
あれ4000万も再生いってんのかよ
本編聞いたらワッカのほうがよくね?って感じだったんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:48:54.52ID:h4CNbx7300606
>>7
もう原型無いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:49:33.24ID:C/dH5YRX00606
あの子大学生とか見たけどマジなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:50:24.61ID:cVnfy5yQ00606
きも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:50:28.89ID:YePOuvqCd0606
>>11
ピンク髪のお団子(天使のワッカ付き)だからちゃんと特徴抑えてるだろ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:55:40.85ID:Ig82o7wRd0606
>>2
3枚目ええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:57:55.79ID:eHKZ0QuN00606
デフォルメはかわいいけど、サビの途中の売れないエロ漫画の表紙みたいな絵気持ち悪いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:58:00.03ID:PPxHcyJcd0606
>>16
これかわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:59:13.83ID:wlKBxJIna0606
>>20
ぶっさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:59:16.98ID:KLKgmgU3d0606
>>20
いや微妙や…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:09.74ID:3Qb1ct9c00606
>>20
下まつげ消してその当たりの黒をもうちょっと細くしたらかわいいと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:59.01ID:xv96tTxg00606
>>20
きも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:03:27.47ID:3103iIss00606
>>20
ダメです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:04:15.02ID:728/4+2lM0606
4000万再生ってワッカ効果なんかこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:08:39.04ID:YePOuvqCd0606
>>27
元々3000万以上再生されたんだよなぁ

>>28
激マブって人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:00.60ID:DO48XFNid0606
>>4これ
>>2の2枚目左のやつやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:44.96ID:YePOuvqCd0606
>>30
ふたなりだったんやね🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:01.84ID:ZTDC1sU+p0606
この曲とあと最後の方に出てくるもうだめだこいつらの曲はワッカのおかげで知ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:15:40.73ID:mcWU7Adi00606

0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:16:34.57ID:YePOuvqCd0606
>>34
ええやん!
ちゃんとデフォルメなのもいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:21.69ID:gJ4AbZLx00606
syamuのやつのほうがいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:31.13ID:So7k66fn00606
>>36
めっちゃかわいくなってるやん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:25:10.23ID:Z9q1ptWF00606
>>16
かわよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:28:27.78ID:udJ/YkoV00606
本編は微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています