X



筒香ホームランwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:40:00.35ID:mssRbA4O0
うおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:40:19.69ID:UVh4tuAY0
なつかC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:40:46.32ID:anE5lW2r0
どすこいで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:40:51.93ID:phFzGGOY00606
これはホームランマシーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:40:54.95ID:gjjWsI/Cr0606
mlbもこういうおっそい失投投げてくれればな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:41:29.40ID:SQ8QTFrK0
これはホームランマシーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:41:48.71ID:IfWGIYlq0
ワイでも打てそうな球で草、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:42:14.84ID:lQiQnHSEd0606
野手が投手やってる時に必死にホームラン打ってて引いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:42:19.85ID:lZw5QSjK00606
こんなそら打てるわって失投をホームランにしまくって勘違いしたんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:42:21.42ID:2GUStx860
メジャーリーガーから打つとかすげえな
海の向こうでも大活躍やろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:43:01.95ID:agCbroC60
失投を見逃さずにホームランにするのは大事なんやがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:43:12.53ID:Qhcrr8VHa0606
パワプロやと頭上に!が表示されるレベルの失投やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:43:59.18ID:EW5XdD4R00606
中田なら力んでショートフライ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:44:03.98ID:0nv33U2rd0606
(*^◯^*)インコースの変化球拾わせたら超一流なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:44:23.55ID:lZw5QSjK00606
筒香ロペス宮崎って正直今の宮崎牧ソトよりも強そうだな
魔神斬りなのは変わらないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:44:42.58ID:Es0tFXJn00606
今こんな思い切り振り抜くようなスイングしてないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:46:39.68ID:lQiQnHSEd0606
150キロ以下のスローボールばっかりだったNPBが懐かしいか筒香
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:49:22.16ID:BSHYToWl00606
な͇ん͇J͇ス͇タ͇ジ͇ア͇ム͇で͇す͇
͇ア͇ド͇セ͇ン͇ス͇ク͇リ͇ッ͇ク͇お͇願͇い͇し͇ま͇す͇
͇こ͇の͇ス͇レ͇は͇全͇レ͇ス͇転͇載͇禁͇止͇と͇さ͇せ͇て͇頂͇き͇ま͇す͇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況