怪奇!YesドングリRPGがめちゃくちゃ面白いのに評価されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:49:44.40ID:SUc8RFXI00606
何!!!???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:50:22.67ID:dBvpXAMR00606
プレイヤーチェンジしか面白くないからやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:52:10.02ID:hpY94Aoxd0606
一番ネタを持ってるはずのどんぐりたけしがC3POに徹してるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:52:46.82ID:8P8q+RhL00606
ネタのなかで一番おもんないムール貝をごり押すから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:54:08.08ID:N61X1o9t00606
YesどんぐりRPGで笑える人間でありたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:54:21.78ID:H41DTQ4zd0606
一発ギャグをあの形で見せられてもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:54:28.09ID:mfVIJPeI00606
サツマカワの全能感溢れる大喜利が不愉快
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:54:56.40ID:55WVQ2usp0606
評価すると恥ずかしい人と思われるからに決まってるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:55:55.16ID:3TxLn9FQ00606
金色の赤ちゃんすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 09:59:08.09ID:uscUJtXt00606
yesアキトピンでええやんなんでどんぐりと組まされたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:02:00.53ID:fwhuFP0ar0606
コイントスをどんたけにふる時のアキトとサツマカワの適当な感じすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:02:22.60ID:twxk+Olb00606
嫌いやないけどファン層がアレっぽそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況