X



【悲報】審判・白井、キャンプの頃は「佐々木の真っ直ぐはすごいなぁ😳」と友好的だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:09:59.13ID:yfuRepjt00606
NPB審判員・白井一行氏の一日 肩を慣らすようにキャンプで目を慣らす「感覚を回復させる時間」
2022年02月26日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/02/26/kiji/20220226s00001173108000c.html?amp=1

シーズン開幕後は毎日、プレッシャーとの戦いにもなるが「一番近くで最高のプレーを見ることができる。“千賀のフォーク、佐々木朗(ロッテ)の真っすぐは凄いなあ”と楽しむことで気持ちも楽になる」と笑う。全審判員53人のうち7人だけが出場できる日本シリーズを目指し、一球一球を積み重ねていく。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:15.88ID:sbqi+dh1d0606
退場宣告せずに話聞きに行ったんだから今でも友好的だったんじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:00.40ID:kfTfg28Ma0606
何か佐々木と敵対するような出来事があったんやろな
狙ってるキャバ嬢が知らんうちに佐々木にヤラれてたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況