X



生徒「ぼ、僕がイジメられてることは親には内緒にしてください!!」教師ワイ「………無理だろそれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:22:51.93ID:J3TM06h100606
生徒「な、なんでですか!!」
教師ワイ「内緒にしたら隠蔽になるだろ。隠蔽なんて出来る訳ないだろ」
生徒「そ、そんなぁ………!」










コレで親御さんにイジメのこと報告したんやけどその日の晩に自殺未遂やからな
流石にワイは悪くないやろ別に??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:05.82ID:J3TM06h100606
ワイは悪くない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:23.91ID:nYbaFke+r0606
なあ漁師スレはどうしたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:24.65ID:J3TM06h100606
そもそも親に相談しちゃいけないってのが謎すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:31.27ID:/hYPm1nb00606
授業はどうした?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:33.39ID:nYbaFke+r0606
CHRは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:37.10ID:J3TM06h100606
なんで親に相談しちゃダメなんだよwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:38.55ID:FKIf8KDpr0606
漁師スレは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:40.26ID:ZggKb4ZS00606
シャチガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:53.76ID:QRdrezxAr0606
シャチが人に何を教えられんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:06.41ID:4HpmfMgad0606
以降シャチマジレスガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:14.01ID:FaPd95Ih00606
シャチの模倣したいならsagくらいつけろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:14.93ID:gsPcZvW500606
悪いのはイジメてる奴やからいじめてない奴は悪くないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:29.23ID:rwMpW/AUM0606
なんで今日はシャチ元気なんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:48.02ID:OuRm4TEw00606
シャチおる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:56.91ID:8KkB2iSa00606
教師は副業禁止やぞ
年商9600万なんかで出してたら税務署で一発やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:58.82ID:J3TM06h100606
>>13
イジメてる奴が一概に悪とはならんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:25:07.94ID:1+51skgNd0606
シャチ模倣ガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:25:44.59ID:gsPcZvW500606
>>18
確かにそうやなイジメられてる奴が悪かったパターンもあるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:27:06.56ID:LJwR9ytOa0606
Jに帰れシャチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:27:13.29ID:MngBEARS00606
シャチガイジガイジガイジやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:27:34.95ID:l7wA/rTU00606
これはわかりやすいシャチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:27:43.06ID:nYbaFke+r0606
こいつもうシャチ認定して欲しくてスレ立ててるんかな
設定通りに相手すれば飽きるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:28:05.13ID:SNA+UIwq00606
やらない夫かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:29:16.58ID:U6XSfGO000606
教師キッツイね
本来知識を与える仕事なのに、生活に首突っ込まないといけないとかストレスやばそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:29:17.21ID:5xgUlUPJa0606
シャチガイジガイジガイジもおるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:29:21.33ID:3SCVWskA00606
シャチニワカ多すぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:18.07ID:iMCgXe7A00606
中川○子みたいな虚言癖やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:49.82ID:nYbaFke+r0606
生徒が困ってるなら助けてやるのが教師の役目やろ
内緒にして欲しいなら内緒にしてやるのが筋ってもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:31:56.33ID:7k1d56fB00606
シャチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:29.68ID:uXMJ4uMla0606
漁師スレ捨ててんじゃねーぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:17.68ID:53xCbL2Va0606
シャチは学校に通えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況