X



究極のアフィ対策を考えたからみんな実践してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:31:29.63ID:D36MZ1k30
安価レスするときはわざと前後の数字を指定するようにしてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:31:42.54ID:wCo12cqY00606
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:03.35ID:dBvpXAMR00606
そんな事より天皇陛下侮辱したらまとめないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:08.44ID:MPthAGRh00606
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:09.57ID:B0dboP3h00606
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:18.50ID:D36MZ1k30
>>6
そういうことやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:37.63ID:dT8mSQVa0
これもう普通に書き込むことすら無理やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:59.77ID:OAeNHHoF0
有効かもしれんけどワイらもコントロール不可やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:12.93ID:8Bg+2Y1jM0606
そういう面倒くさいことはだいたい定着しないのが今までの流れなんだよね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:24.29ID:W8UtDVR/0
>>6
クッソ分かりづらくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:43.40ID:oTZUjpSBd0606
>>0
ガイジかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:34:19.47ID:45uUB7030
臣民を信じられなくなった王様みたいな発想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:34:56.46ID:HfP2qOXf00606
もう諦めろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:20.81ID:FzlIPdxO00606
対策でも何でもないけど嘘書き込んで別IDで本当の用にレス入れてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:24.81ID:nYbaFke+r0606
結局書き込まないのが1番やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:28.22ID:nYbaFke+r0606
【([^】]+笑|衝撃|正論|閲覧注意[^】]*?|[^】]+?[あ有]り|[\d|万]+(RT|いいね))】|([wwωy].??){5}|さん、|炎上|話題に|(ガチ|マジ)の(ガチ|マジ)|てしまう|、終わる|が(こちら|判明|発見される|(やば|ヤバ)[す過]ぎる)|[33三]大|←(これ|(この言葉|この単語)知った)|^.*「助けて!.+の!」|^.*「.*です.*です.*です.?」.?←これが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:39.28ID:sibM9fx500606
専ブラ論争が起きてるこの板で更に見にくくなるようなレスしないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:52.80ID:7SvFHzNk00606
究極のアフィ対策とか簡単やん
5chやめればええんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:37:51.68ID:mSllpkyf00606
金もらえるならやってあげてもええで
まさか無料(タダ)で人様に苦行を強いるわけちゃうよな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:29.87ID:PM25KKdD00606
そんなんより毎レスグロ画像貼ればええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:23.60ID:jcG+tcg400606
>30064771073
安価指定をこうすればええんやない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:24.78ID:91ydRWs7d0606
>>19
これいれたらあふぃスレ全部消える?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:35.06ID:sQJVANB9a0606
そんなことよりスクリプト消えてからアフィカスがスレ立てまくりなんたけど?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:58.75ID:70OR9UZw00606
究極は何もしないこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:03.20ID:8P8q+RhL00606
5chやってる限り逃れられない問題なのにお前らいつも抵抗してるよな

止めることが一番の対策やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:00.79ID:Q9HQDz1NM0606
モンハンのアフィ手剣スレは面倒だけどちょっとおもしろそうだと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:25.77ID:nYbaFke+r0606
>>26
全部とは言わんがかなり消えると思うで
今はNGスレ17個や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:46:12.80ID:jcG+tcg400606
>12884901916
こんなんあるんや
ワイはMacrodroidで生成してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況