【悲報】ガーシーch、続々とやべえ奴らが集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:19.78ID:DkADHPzUa0606
>>2
FC2創業者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:26.89ID:f43RKtl000606
メンバーに正岡ってやついるのホンマ草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:40.29ID:Gg+LncuN00606
>>3
凄いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:45:04.51ID:DkADHPzUa0606
>>4
YouTubeやるにあたってパソコン買ってもらって設定してもらっただけでスタッフではないってガーシー否定してるけどつながりあるのは確実で犯罪者の集まりやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:47:24.93ID:bZx3Otp+d0606
真ん中ボンベイがぶ飲みしてて草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:48:24.76ID:PM25KKdD00606
まだやってたんか結局証拠も無いから大した暴露になってないやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:51:35.95ID:DkADHPzUa0606
>>8
飲んでるだけでほとんどしゃべらなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:52:04.08ID:KyZso/dQ0
ハメ撮り一本くらいもってないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:53:07.58ID:DkADHPzUa0606
>>11
出そうとしたら弁護士に怒られたから全部削除したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況