X



【速報】関東梅雨入り☔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:22:18.34ID:/5OQ+rsP00606
【関東甲信梅雨入り】
本日6月6日(月)、気象庁から関東甲信地方が梅雨入りしたとみられると発表がありました。昨年より8日早く、平年より1日早い梅雨入りです。
https://i.imgur.com/2GUFeTi.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:22:49.70ID:BRNB58+n0
早くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:30.88ID:EwnFYCoOa0606
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:58.31ID:/5OQ+rsP00606
正直平年並みすぎて特に語ることは無いです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:55.85ID:UfNFqpch0
異常気象か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:00.35ID:YsjHibHR00606
なんかこの時期よく雨降るよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:13.50ID:QNBuFeY+a0606
あほしね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:16.02ID:tcwm6Vzmd0606
きたか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:05.64ID:p2eLWFnn00606
早くあけろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:51.97ID:+f7Dg0BS00606
九州より早く梅雨入りしたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:34.24ID:E6HEA+5500606
春も雨降ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています