X



今思えば刃牙大好き芸人の関根勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:52:41.33ID:4N1VYg6Za0606
滑ってたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:53:39.73ID:PG2/649dM0606
リアルで散眼できるのすげえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:55:46.13ID:iiAbx8+Fr0606
うむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:28.95ID:4N1VYg6Za0606
滑ってるし、滑ってることを指摘しにくい感じが出てた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:56.24ID:+edTcyJ8d0606
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:58:49.77ID:eoItNxbC00606
素人に一言付けるのが天職だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:59:39.63ID:MQIDGWx100606
初期に刃牙を広めた功労者やしようやっとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:02:07.80ID:4N1VYg6Za0606
ノリが違ったというか、作者に近すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:02:17.33ID:iiAbx8+Fr0606
まぁ、外伝に出てたからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:03:45.01ID:GfcGADAxd0606
バッファロー吾郎も滑ってたからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:04:04.94ID:w10sNg3Kd0606
猪狩VS斗羽
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:06:23.38ID:L038pIiw00606
ネットのバキミームのノリを地上波に持ち出されるほうが滑ってるやろ
勇次郎最強伝説に芸人がツッコミいれていくコーナーとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:22.38ID:4N1VYg6Za0606
>>12
ネット関係なくバキってそういう楽しみ方やんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:20.42ID:MQIDGWx100606
>>12
あれは正しい刃牙の読みかたちゃうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:12:39.88ID:5kD1vLHla0606
>>12
バキを純粋な格闘漫画として見てる層って存在するんかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:15:18.08ID:BDSOO/Bxr0606
というか所さんとか関根とかビートたけしとか基本ああいう対応されるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:16:34.75ID:BDSOO/Bxr0606
>>12
アメトーークのああいうニッチ企画って
だから何も知らん枠使って一般受けのセーフティライン貼ってんのにいらん言うやつ多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況