X



ゲキムズなぞなぞ考えたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:06:47.58ID:7Vj6Yg/z00606
子供の頃に経験する、死と生が隣り合わせの時間ってなーんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:07:26.11ID:7Vj6Yg/z00606
12:30くらいに答え発表するからそれまで考えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:07:38.89ID:3/m0Zis0M0606
もしかしてツーシーム投げ猫?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:07:51.89ID:7Vj6Yg/z00606
日曜で暇なやつ頭使って暇つぶし屋で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:02.75ID:uzPqGRISa0606
>>3
正解!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:15.76ID:ndFAQ/p/a0606
生と死→せいとし→生徒・師→学校だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:27.23ID:7Vj6Yg/z00606
>>3
そんなクソ問じゃないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:28.77ID:9tWhC45Ra0606
>>4
ゴミ無職月曜だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:31.97ID:7uq0BikRa0606
昨日も立ってたみたいだけど、結局落ちて答えわからなくて教えてくれっていうスレ立ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:45.84ID:X2BYMR6Pa0606
>>3
正解!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:09:32.02ID:7Vj6Yg/z00606
>>6
死と生が隣り合わせや
生と死じゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:09:43.59ID:7Vj6Yg/z00606
>>8
ファ!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:03.25ID:7Vj6Yg/z00606
>>9
今日は答えだすわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:12:32.53ID:7Vj6Yg/z00606
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:12:38.02ID:PruAJBp400606
なんGクイズに回答者はいらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:17.88ID:eEvejdb700606
しとせが隣り合わせはすや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:49.63ID:/FGeyAtD00606
このスレ答えないから見るだけ無駄やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況