X



【朗報】カイジのチャンさん、まさかの方法でデパート脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:51:12.39ID:hrvR2Qava0606
非常階段なんて真っ先にマークしないとイカンでしょ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:07.11ID:JOj1diH9p0606
まあこれでも一巻丸々「キングの束縛がぁぁぁぁ!!!」とか言ってた頃より遥かにマシという事実
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:23.28ID:qk2TDX470
1~2千万程度の金を出し渋る
沼で飲み込んだ金を接待プレイで放出する

これ経験してるんだから数億持ってて逃げなかったら
カイジじゃなくてガイジや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:35.85ID:M/jHOXEx00606
>>689
サンガツ
しょっぺえな…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:53:16.17ID:hrvR2Qava0606
もう終わりだよこの帝愛
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:07.08ID:BDSOO/Bxr0606
ここからマリオチャン裏切ったら草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:16.08ID:xo4Befek00606
怒らないで下さいね?あんなバレバレの女装に気づかない展開にするとかバカみたいじゃないですか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:30.61ID:b8OJEzGrd0606
兵藤って別にギャンブル好きの結果に忠実な酔狂ジジイとかではないやろ
99%勝てる勝負に命掛けさせて愉悦してるだけ
鉄骨渡りとEカードでも飽き足らずに回収しにかかってるし何より金失うのが嫌いってイメージや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:02.35ID:hkqrcE0/r0606
>>687
遠藤が兵站担当として帝愛と戦ったのは事実やけど
遠藤のせいで損をしたが、遠藤のおかげで幾分か回収できた
遠藤の担当が別の無関係な奴になったらもっと大損こいてた
結局負けた一条が全て悪い
だからそのケツを拭いた遠藤は許すって判断されることも別に納得行くやろ
ワイなら許さんけどな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:40.99ID:fxDgZmgca0606
トネガワだけど武富士モデルだから2010年代に金融法整備されて普通に消えるんだろ帝愛
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:49.43ID:86IPvXIad0606
冨樫 (落書き描いて)あと何話…!あと何話…!
高橋ジョージ 一歩?パンチドランカーちゃうかも知れへんわ、とりあえずセコンドさせとるで
板垣 今更お相撲さんと戦ってます
福本 チャンの逃走だけで数巻は引き伸ばせるな!
猿 ラスボスがゴリラと戦って負けてその息子がゴリラを倒しました

これネタ抜きで猿先生が1番漫画家として優秀やろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:50.41ID:fJeqc/NF00606
その前に3人目の帽子とマスクしたオバサンいたし女装やろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:55.77ID:9Ptm5Elf00606
追われてたのマリオじゃなかったっけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:34.73ID:3DZXutCIa0606
そもそも逃げる理由もない
勝負に勝ってカズワンの命も助けたのに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:40.62ID:xFi8G2+Ba0606
>>710
遠藤のせいでトータルで数億損失だしてますよ
お前の言い分だと遠藤は儲けかえしたの?w
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:45.17ID:oWcQDBkZd0606
>>712
一歩は森川ジョージやぞ
高橋じゃロード芸人や
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:24.44ID:X7Jf05Ve0
>>712
ふうん、つまり休載らしい休載もなく30年もの間
龍狼伝でわけわからない話やってる安原義人先生が一番ってことか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:34.02ID:OGNLes11a0606
いやいやいやそれはおかしいやろ
360°張ってるって話やったやん
なんで今更非常階段
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:15.27ID:W4RRMGkQa0606
カイジのマッマの団地で籠城線は面白かったのにな…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:24.79ID:hkqrcE0/r0606
>>716
なんでそんなに必死になってんだよw
そもそも遠藤の処遇に疑問湧くのに一条の処遇には疑問湧かないのか?
帝愛の損失なのに全部一条の損失にすり替えてるで?
その時点で帝愛は損してないやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:39.17ID:X7Jf05Ve0
>>720
母ちゃん気持ち悪くて無理だった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:55.78ID:hrvR2Qava0606
>>712
冨樫に比べたらみんなようやっとる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:55.99ID:8vVnxrt7r0606
これはしゃーないまさかの外人にそんな知識があるとは思わないもんな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:30.48ID:twxk+Olb00606
ワイキモ傘、猿先生とマネモブに嫉妬する
猿先生のゴリラ空間面白すぎるだろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:36.91ID:xFi8G2+Ba0606
>>721
一条が補填できない限り損してるよ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:36.04ID:twxk+Olb00606
>>712
松本コオジ 彼岸島を全く休まず描く
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:54.38ID:AMHdD7v700606
脱出編の方が面白くなったと言われてる闇
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:12.50ID:X7Jf05Ve0
萩原一至 長期休載&同人のラクガキで小銭稼ぎ。気付いたら糖尿病悪化して人生終わりそうです

平野耕太 長期休載&同人のラクガキで小銭稼ぎ。気付いたら糖尿病からの人生って終了コース見えてます

冨樫義博 長期休載&ネトゲ三昧。休載中にハンタのソシャゲサービス開始→終了しました


こいつらに比べたら猿先生も福本もようやっとる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:22.76ID:DX1qLrmU00606
>>510
そういう場合は鍵を壊せる仕組みになっとる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:56.81ID:X7Jf05Ve0
>>725
骨になる豹丸様もなかなか良かったよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:00.90ID:hWEoUfGUa0606
>>64
こんなガラガラなのにピッタリ後ろにいたらオバサンたち怪しむやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:02.38ID:6tCB2ME8a0606
はよう鬼ごっこやめろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:49.79ID:CFoKDZad00606
非常口の存在自体に気付いてないのはおかしいやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:19.22ID:fA5Y7q/Kd0606
>>620
やっぱ嘘喰いって神だわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:56.00ID:X7Jf05Ve0
>>735
なお本人は暴パート描くのめんどくさかった模様
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:59.93ID:hkqrcE0/r0606
>>726
何なら多額債務者の殆どは回収できんから損するけど
疑問に思う所はそこじゃなくて責任負わせてるところやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:18.83ID:tcUpRjCd00606
女装して逃げたんやろ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:30.75ID:OGNLes11a0606
>>64
人数増えてる 気づかんかもしれんからまぁわかる

都合よくオバハン2人来る ←んなことある??????????
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:43.07ID:UPMHAA/000606
>>729
萩原もうあかんか・・・
プロットだけでも誰かに託して逝ってくれんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:20.48ID:Xfq72SLWp0606
>>736
今格闘漫画やってるのにそれはないやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:47.33ID:23npDgUs00606
福本はもうアイデア枯れてるっしょ
近代麻雀のマミヤ?もホンマおもんないし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:27.24ID:F9qakiCyp0606
>>739
オバハン来るまでトイレで待てばええだけやん
そっちより男子便所に都合良く知らんおっさんがうんこしててカモフラージュになってた事の方がレアケや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:55.18ID:X7Jf05Ve0
>>741
ドティ辺りの本誌巻末コメントで泣き言言ってたわね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:59.96ID:OUxXPZTv00606
>>727
コオジは武人バトルさえ描かなけりゃクソ面白ェからな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:18.30ID:hkqrcE0/r0606
>>743
男子便所で1個使用中になってたのが一番の豪運やな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:19.35ID:L44+RVea00606
昔の福本漫画はこういう抜け穴がない、絶体絶命って前フリから驚くような解決法を提示してきたんだけどな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:00.37ID:7gmD0xGea0606
木多もはよ仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況