ティーダ「次のレースの目標は?」ハルウララ「せいいっぱい がんばる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:11.39ID:RnqOP2Im00606
ティーダ「『目標?』って聞かれたら 『優勝!』って答えろよ レースに出るなら勝つ それ以外なにがあるんだ」

ハルウララ「…………!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:57.60ID:pwaPwerpr0606
はるうららのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:31:31.05ID:BDSOO/Bxr0606
うらら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:00.05ID:qetpvowcd0606
ハルウララって馬の方か?なんで喋ってんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:41.91ID:IFS+54N/r0606
優勝だ!優勝だ!優勝優勝優勝だ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:51.41ID:6wVQaAvW0
あんなの練習すれば誰でもできるとかいいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:17.35ID:6SsD8qZFd0606
ワッカのチンポは気持ち良くないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:52.38ID:0YBfMwsaa0606
気持ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:36:42.38ID:6DhtFNYHa0606
>>7
ウマ娘の馬並みチンポのほうが気持ちいいんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:39.59ID:lUy9Gc6rM0606
しゃあっタフ・スレ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:41:25.62ID:Be+IOzJm00606
ウマ娘プリ"ティーダ"ービー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:42:00.95ID:iCtGRXooa0606
>>10
なんでエボウヨスレにマネモブがいんだよ
住み分けはどうなってんだ住み分けは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:42:10.57ID:Pox3WVuId0606
>>11
あっ...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:42:37.37ID:P41lm0UOa0606
>>11
ティーダの紛れ込み気持ちよすぎだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:43:05.97ID:Ndbv1o2qa0606
>>11
舐めやがって……!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:52.32ID:EAiRw6Mva0606
トップアスリートはちげーな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:46:52.59ID:gG088JHwa0606
お前はとれとれチョコボやってろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:44.89ID:3mHJ+z2ld0606
ああっと!? あの馬はどうしたのでしょう?
試合を放棄したのでしょうか? 競馬場から出ていきます!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:52.39ID:P8qpdqoXa0606
流石走破タイム0秒の男だ面構えが違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:42.73ID:eQeI4L9ca0606
優駿だ!優駿優駿優駿だ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:58.34ID:Vwe7JSA700606
おとワッカが流行り出した頃に過去ログでティーダを検索してたニキがウマ娘のせいで上手く探せないって困ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:53.93ID:aniC2hjga0606
>>23
草 かわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:52.42ID:m8Q1wGsNa0606
雷避け連続200回やってろカス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:25.69ID:TsI+A1qD00606
プリティーダービーほんと草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:24.60ID:EGqPofvn00606
こわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:52.54ID:uVuFcN6ga0606
優勝だ!優勝だ!優勝優勝優勝だ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:52.50ID:p6hs6cpRa0606
ティーダのメンタルケア上手すぎだろ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:52.41ID:Az38/y3va0606
楽しい!!!が基本の子だからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:41.06ID:QLrlbsLo00606
ウワッカ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:23.35ID:5PNfNAqp00606
なんで競走馬が喋ってんだよ
声帯はどうした声帯は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:52.46ID:Jy2Tg5k7a0606
ティーダ17歳
ハルウララ15歳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:58.10ID:c23NNIDBM0606
おもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:47:24.23ID:nn1D2bEB00606
大レースを
つかって
かつくらい言えや
愛されホース目指してんじゃねえぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:52.29ID:p/d4tTWTa0606
なんでハルウララが喋ってるんだよ
教えはどうした教えは!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:55:52.17ID:HawzMWUda0606
>>36
敵だね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:52.27ID:cXZFV6Fba0606
優勝だ!優勝だ!優勝優勝優勝だ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:52.24ID:V5O8y6R6a0606
素敵だね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:07.81ID:nKPfyOYmd0606
大好き!
つよくて
かっこいい
愛すべき馬です
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:52.18ID:tiWFX+yNa0606
気持ちよすぎだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:23:30.93ID:5BsPclIEp0606
ウララのチンポ気持ち良すぎだろ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:31:52.24ID:pt98uRQAa0606
最悪だぜ
地方馬なんかと旅してたなんてよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:52.20ID:i2QNh6tXa0606
ハルウララが勝てない事、知らなかったの俺だけかよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:42.30ID:ebRVe4nBd0606
あーっと!トウカイテイオー選手です!元気に復帰してきました~!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:38:06.12ID:wKouC8pYa0606
ぷにぷにスペちゃん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:33.53ID:uQTHpeKd00606
優駿だ!優駿だ!優駿優駿優駿だ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:44:24.50ID:J8EM41fJ00606
ぷにぷにマックさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:40.00ID:J8EM41fJ00606
優駿だ!優駿だ!優駿優駿優駿だ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:48:48.95ID:uQTHpeKd00606
まさかアローンさんもアレジドじゃないだろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:52.42ID:ZYgIgLQba0606
ティーダのちんぽは?キモチよすぎ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:52.48ID:n3kVNzfHa0606
😲
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:49.60ID:+tIWwVIS00606
>>11
全部アンタのせいなんだ!
0058それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:57.97ID:dc4arA8Br0606
風が寄せた言葉に 泳いだ 心 雲が運ぶ明日に 弾んだ 声
久しぶりに君の顔見たら やっぱ私の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
現役時より丸みを帯びたカラダ 前よりずっと 綺麗になったな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 私のことも 忘れてないんだろ
私が欲しかったら たっぷり与えてやろう いつでも
私だって 君の身体が恋しい 前みたく 私に甘えていいんだ 素直になって
「女性同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったな
君を胸に抱いて めいっぱい 君の脚 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 君が母親になるって
君を忘れようと わけもなく いろんな子をアイドルに仕立て上げようとしたけど やっぱ君が一番だった 
君の手に汗握る激闘 君の勝利の栄光 君の挫折による絶望 そしてラストランの奇跡
全部 私のものだ 今でも いつまでも
私は待ってる いつまでも 君のいないこのスケート場で
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:00.89ID:W6z2ht/S00606
気持ちよすぎだろ
しかないティーチン語録を補うワッカのエボウヨ語録
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:53.63ID:DcMLfqbad0606
>>19
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:00.65ID:S6M7hShj00606
FFXの語録使いやすすぎだろ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:59.52ID:Ra1eXd9x00606
シラオキ様の賜物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況