X



ケビン・クロン(KBO)打率.235 11本 35打点 OPS.712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:50.46ID:17aWeaT/00606
ここが変だよ日本人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:19.61ID:ZUF+Nlji00606
ゴミで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:42.55ID:VYt9t/NA00606
日本批判されただけで発狂すんなよネトウヨ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:06.17ID:JzTd+iJ800606
「来日前から自分を見失ってはいけないと思っていた。だけど、日本では球場につくと、何人もの人たちが『もっとこう変えろ』とか『こう直せ』って言ってくるんだ。それで僕は自分の良かった時の感覚を見失ってしまったんだ。自分が何者であるかを忘れてしまったというかね。異国の地で、相談相手もなく、1人で生きていくのは大変だったんだよ」
 そのうえで、「もちろんコーチたちだけのせいではない。これは僕自身にも問題があったんだ。自分の考えをもっと守るべきだった」と語ったクロンは、韓国のスタイルに手ごたえを口にしている。

「今は自分がキャリアを通して成功していた時のスタイルを見つめ直しているよ。ここ(韓国)はコーチングがアメリカに似ているからね。日本では『こうしろ』『お前はここが違う』と言われ続けたが、韓国は選手と対話をして決めるんだ。強制的ではなく、あくまで提案として課題を指摘してくれるから、アメリカのように気楽にアプローチできるんだよ」

 自分を見いだせずにたった1年で終わった日本時代。そこから捲土重来を期するクロンは、はたして韓国球界で成功を掴めるのだろうか。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:20.82ID:QXEcLujJ0
広島カープ特有のドーピングの一人?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:30.03ID:py79AeNap0606
ヤフコメ民ブチ切れて日本ホルホルし出してるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:13.77ID:nFG99OSV00606
三振率やばすぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:54.53ID:VwswkwLB00606
ボーアなんかNPB時代より成績下がったしKBOもそこそこレベル高いのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:44.63ID:jkhLuEl600606
K/BBめっちゃ高ない?まあ想像通りやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:47.63ID:8xiGPTDf00606
>>9
それは巨人のウォーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況