X



なんかさ、10年前とかのアニメのほうがヒロインキャラ可愛くなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:34.65ID:sXMuAiy800606
なんかさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:09.62ID:VArMOXGBd0606
絵に可愛いも糞もねーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:40.04ID:sFsTnD8op0606
えるたそよりかわいいヒロインおらんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:44.11ID:h57a8oC600606
25年くらい前の方が可愛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:00.60ID:dacSspXe00606
長門超えられてへんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:15.83ID:0ia5aj4200606
全面的に主人公様崇拝してないと我慢できん視聴者が多すぎて個性がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:51.04ID:9Da14cJnM0606
おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:07.98ID:VArMOXGBd0606
お前ら絵に浴場してるんか
引いたわヤバいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:11.25ID:sXMuAiy800606
>>2
いやあるよ
絵って美から醜、善から悪まで人間の視覚的だったり感情的だったりな部分を表現するものやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況