X



【悲報】新日本プロレスの飯伏幸太選手、減俸処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:05.26ID:He8hOT3rp0606
>>185
女子プロの全盛期て80年代から90年代ちゃう神取忍と北斗晶の試合つべにあがってるけどガチすぎてドン引きするレベル
Mr.女子プロは伊達じゃない北斗の腕折っちゃうし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:52.52ID:BZd4h3j6a0606
>>184
ザックはセーフでは?🤔
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:17.04ID:hpeZbgMN00606
>>184
DOUKIとかいうただの苦労してるいい人(日本の悪)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:09:36.85ID:5Tgr60H400606
どういう形かは分からんがそう遠くない内に辞めるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:09.04ID:JzTd+iJ800606
統合失調症って可能性はないの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:33.64ID:7itm4CcId0606
ちなみに大張社長はロボアニメのバリッとしてるで有名なあの大張さんの兄弟
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:28.35ID:8AZ9ffAyd0606
辞めはしないんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:14:52.35ID:sVVeqooNd0606
>>199
お前が全日燻ってる原因やんけ……
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:03.19ID:eEvejdb700606
>>184
doukiとかいう滲み出るいい人
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:09.32ID:2jj63bCRp0606
プロレスの試合は信頼関係ないと成立しないからむやみにリング上げないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:33.24ID:w71/Nupap0606
>>196
あのTwitterみて糖質と思わない人おるんかってレベルじゃね
事情知ってるであろう新日レスラーと新日の対応見ても病気の人だから優しくしてあげなきゃって感じだし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:47.05ID:/XIksu9Na0606
エルガンをリングに上げるような団体なら飯伏も上げるんじゃないか
まあそうなったらまた絶縁だろな新日とは
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:33.26ID:sVVeqooNd0606
飯伏に関しては古巣に帰るのが一番丸いやろ
今なら金出せるやろうし
AEWはそもそもケニーとYBが辞めるかもしれんやん 新日と雪解けしたから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:35.03ID:R9+bN8YI00606
メンタルおかしい人と試合するはめになる他選手が一番かわいそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:39.89ID:srT6F1Rr00606
>>210
飯伏くん係の内藤くんに押し付けよう😒
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:52.73ID:eEvejdb700606
>>211
その後やらなかったのもいい!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:59.20ID:ABvwpAUi00606
外様なのに破格の待遇してくれたのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:19.50ID:jkhLuEl600606
>>212
自分のキャリア正念場なのにガイジの世話させられるんか…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:22.74ID:/XIksu9Na0606
57年会という飯伏介護ユニット作ってくれや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:52.00ID:Bk2mmU3700606
新日本プロレスの長、飯伏事変に心を痛めブログ更新
https://i.imgur.com/UuIbbEg.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:09.18ID:eEvejdb700606
すまんケニー引き取ってくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:55.78ID:Bk2mmU3700606
ハッスルあたりで松居一代ASKAとスリーメンマッチやれよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:56.72ID:jkhLuEl600606
>>217
良くも悪くも空気読めない男で草生える
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:06.61ID:fx78RCnL00606
突然覚醒剤して、鉄柱にやり投げとかしかねないからなぁ

後頭部への裏カミゴエとか
シンプルに目玉くり貫くかも知れないし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:24.62ID:/XIksu9Na0606
>>219
そういや改めて見るとこれ左手前が菊池なんかもしかして
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:20.48ID:AG372D1V00606
>>218
ケニー「肉体が100%に戻ることはないという事実を受け入れている」
悲しいなあ(諸行無常)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:22.83ID:8u4+ukITr0606
>>220
ジョブ出来へんやろな
そのへんの対応力あれば高木とも揉めへんかったやろに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:06.56ID:PvzCzcdta0606
DDTのレスラーたちとか大社長と全く絡んでないあたり、元々ヤバかったんかこいつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:13.82ID:E7bY3Djed0606
>>227
新日再入団時に表向きの付き合いは切らされた
でも控室に遊びに来たりはしてたらしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:17.25ID:Bk2mmU3700606
プロレスバカみたいなキャラ付けしてるくせにTwitterで「プロレスは仕事」みたいなリプしちゃったのがね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:50.47ID:eEvejdb700606
>>229
ただのバカなのは知ってたから……
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:58.80ID:E7bY3Djed0606
プロレスバカやなくてバカがプロレスやってただけやから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:51.42ID:Mup8cqaT00606
マイケルが責任もって処分しろよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:25.56ID:FMYzfp9pd0606
>>236
それに引き換えヨーは本当に困ったちゃんだな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:28.53ID:R9+bN8YI00606
そろそろバレクラに処されるはうすおぶとーちゃん達がみたい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:54.03ID:K7Jzx3+4d0606
>>235
イギリスでゲイブとオスプレイの因縁が生まれる
オスプレイ「ゲイブ?あんな奴が挑戦できるほど俺は安くない」
ゲイブ精神的におかしくなる
オスプレイ「あいつは凄いレスラーだが今は休養が必要だ。彼が必要なものは全部俺がサポートする。健康第一なんだ」

オスプレイも二枚舌やぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況