X



【画像】この家の庭バーベキューに参加できる権利8000円(+いい肉持参)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:58:55.84ID:bca2TQwFr0606
ダディクール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:20.61ID:2Rur3cmg00606
ぶっっっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:45.44ID:iY0uwpZ500606
北川綾巴いる段階でソーセージぐらいで良いかな?となるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:16.29ID:pdODpFccp0606
バーベキューの楽しさが1ミリもわからないわ
焼き肉屋に行くじゃダメなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:33.47ID:jE3JXh2T00606
一般人と焼肉するのに金取るんか???
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:06:13.66ID:A7jD22Ndd0606
>>5
バーベキューと焼き肉って全然違うやん
陰キャにはわからないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:06:35.83ID:pdODpFccp0606
クソ暑いです
虫が来ます
味付け適当です
帰り辛い雰囲気です
片付け自分達でやります

バーベキュー何かメリットあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:08.05ID:JprHEsi6d0606
ピーマンってこんなデカいっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:31.30ID:EkyGCG4800606
金払ってでもいいから行きたくないわ
気使ってしんどそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:57.44ID:W/vFcdn2p0606
>>9
陰キャにはわからないだろうけど女の子とか沢山集まる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:10:05.97ID:kFu8BAyzF0606
※誰も話しかけてくれません
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:13:30.73ID:pdODpFccp0606
>>14
後輩ほど後片付けがあるから帰れなくて
深夜24時過ぎたりするクソシステム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:20.96ID:pdODpFccp0606
>>12
焼き肉奢った方が集まるんちゃう?
学生の頃はそのあと普通にカラオケとか行ったが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:23.86ID:HnQY+rfm00606
え、8000円くれるって事だよな…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:02.55ID:7nm0bGKQM0606
JSのBBQ画像かと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況