X



陣内って藤原紀香がセックスさせてくれなかったから風俗行っただけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:10:53.64ID:8PmIxgJ6r0606
何故か不倫扱いになってて怖い
そんなに藤原紀香の事務所権力あるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:12.59ID:FzlIPdxO00606
😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:52.38ID:1xGAAF2H00606
陣内の不倫って風俗いっただけなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:13:09.57ID:kafYAIFA00606
DVはウソなんか?😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:34.91ID:f43RKtl000606
あの嫁貰ってセックスできないなら風俗いくのも当然ちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:36.86ID:a/UB3PIpd0606
やっぱ佐々木希って神だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:56.17ID:VN6RYD5e00606
そもそも偽装結婚なの見え見えやしな
バラエティのノリで告白したんじゃなかったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:19.54ID:4DQB2Ohba0606
藤原紀香って枕しすぎて変な病気いっぱいもってそう(偏見)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:28.50ID:DEee1wHF00606
事務所社長の愛人と結婚しようとした陣内はちょっと足りてないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:49.23ID:BkBzkBlLr0606
紳助「やれ」
二人「はい…」
これやと思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:39.97ID:yEN2wCck00606
陣内が入れない部屋が二人の自宅に3つくらいあったらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:28.76ID:nFG99OSV00606
そらバーニングやもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:32.98ID:m1NoPzNV00606
>>17
一時期所属タレントが立て続けに離婚して毎回のように男側のDV疑惑記事出てた時あった記憶があるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:37.26ID:SVujB/ATp0606
及川奈央がセフレでも愛人でもええから捨てんといてって言った話ホンマなんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:06.80ID:A8CBsWSnr0606
>>22
ちんこたってきた
陣内にいったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:17.98ID:sQJVANB9a0606
藤原紀香が謎すぎるもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:25.16ID:g3Of1u2700606
陣内が入れない部屋は笑った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:43.29ID:l4Beslts00606
呼んだら自転車乗ってくる女じゃなかったっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:22.28ID:869rmPy900606
陣内がクソみたいな風潮やったけど割りとすぐ収まって復帰するの早かったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:26.35ID:QLI9U1Igr0606
なんG民が藤原紀香に持ってるイメージ

全盛期のK1ゲストに来て
毎回「すごい!」しか言わなかったイメージ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:50.19ID:2Rur3cmg00606
事務所どこやっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:50.59ID:wf2DHc75a0606
本当にかわいそうなのはコブクロやぞ
って思ってたけどコブクロも不倫したのは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:14.03ID:srT6F1Rr00606
>>28
バンナバンナ五月蝿かったな😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:23.90ID:SVujB/ATp0606
>>23
知らんけど吉本芸人からチラッと聞いたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:36.35ID:xFna3eaEr0606
陣内って紳助のおもちゃやからな
田丸麻紀とくっつけようとして失敗してたしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:39.78ID:R/Bd91C/00606
この人が「大物女優」って扱いなのが謎
人気グラビアアイドル・ある時期からマルチタレントだろ

女優業もしてるが明らかにそれでは優れてないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:41.63ID:56Z/mL1ba0606
>>28
クイズ紳助くんでノーパンでアシスタントしてたこと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:42.20ID:gQCswO++d0606
>>27
当時格差婚言われてたから藤原叩きは絶対NGだったしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:07.36ID:A8CBsWSnr0606
>>32
今日は怒りオヤジで抜くわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:10.82ID:viaaW9cp00606
反社がガッツリ関わってる当時のK1に出てたしイメージは悪いわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:14.87ID:eU1gjr7t00606
名曲を結婚式で歌われなくされたコブクロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:04.62ID:AU6J7ple00606
そもそも言うほど格差婚か?
藤原紀香とか代表作なしやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:09.34ID:xFna3eaEr0606
>>34
ただのCMタレントよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:58.52ID:BOhlfuGGa0606
>>39
なおその後本人達の手によって地中深くに埋められた模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:09.41ID:R/Bd91C/00606
>>41
若い頃ほんまに魅力あったし
なんならワイ好きなんやが
女優扱いはほんま違和感あるわ

藤原紀香で大物女優なら小池栄子は世界一の女優って言わないとバランス取れないだろ的な
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:20.47ID:rmjbml2K00606
藤原紀香って雰囲気だけでのしあがったんやからある意味すごいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:48.30ID:MG82LQHDd0606
ダウンタウンレベルならまだしも当時芸人の地位低かったし陣内だしな、格差婚言われるのはしゃーないけど今なら叩かれる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:50.41ID:vs8RKDYna0606
>>40
バスロマンやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:04.57ID:0pSMBH1Jd0606
>>30
陣内のおかげで自粛してた永遠にともにがこれで出禁になったの草枯れる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:30.75ID:AGkNpvje00606
演技はへったくそだったよな
しかもいうほど美女ってわけでもなかったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:39.97ID:sipblB4/r0606
一時期主演で出まくってた気がするけどどれも記憶に残ってないや🥴
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:43.72ID:6l5DUlgi00606
結婚てそういうもんだからな
だから墓場と言われるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:55.34ID:mk67o3byr0606
でもシュレックの声は合ってたやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:18.10ID:R/Bd91C/00606
陣内消えるかもと思ったけど
6、7年前からダウンタウンの超お気に入り枠になって
そっからまた頭角表したよな

小学生の時エンタで笑ってたから消えなかったのほんま嬉しいわ
昨日のガキでもクソ笑ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:19.66ID:udeWrvVDp0606
藤原紀香は叶姉妹と同じカテゴリやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:28.31ID:HGxENE2Q00606
格差婚ってシンプルに容姿の方があるよな
チビブサと美女で並んで歩いてる時の違和感凄かった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:31.43ID:lhANGNjS00606
藤原紀香はほんま雰囲気だけで大物の地位に上り詰めたよな
今は梨園の女やし
ドラマで主役やるより藤原紀香の人生自体をドラマにした方がええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:36.33ID:2HUl1qCk00606
同居とかしなかったんだろうか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:15.49ID:mj18bCWH00606
結婚後に藤原紀香のCM契約が増加したから事務所ぐるみの計画詐欺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:16.46ID:pplTAra800606
叶名前忘れたけど自殺した貧乏タレントも闇深い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:24.63ID:yEN2wCck00606
どん底状態から
それワシやないか!で浮上してきたのすごい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:25.02ID:7xUVEhWga0606
フジモンのガキが紳助に似てるのはどうなんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:33.21ID:pplTAra800606
ワイ叶姉妹に引っ張られすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:42.68ID:dBvpXAMR00606
>>61
上原みゆ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:58.41ID:CMhLoWPSd0606
いつの間にか大物女優になってて意味わからんかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:11.30ID:70OR9UZw00606
役者の藤原紀香なんてgtoの映画しか知らんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:15.84ID:vl8xx5Pi00606
でもコブクロに風評被害を与えたよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:38.58ID:pplTAra800606
>>66
その子やな、ニコ生の浜田の番組で事務所関係者のヤバいとこ見て浜田がドン引きしてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:16.71ID:ixYX5oPl00606
>>68
スタアの恋
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:30.17ID:kZYl956Fa0606
藤原紀香関連の話って何故か大手まとめには載らないんだよな
代表作が無いのに大物女優扱い云々のまとめがすぐ消えたのはヤバイと思ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:32.37ID:5SA3/JQca0606
表沙汰になってるだけでもウンザリする話から裏では相当酷かったんやろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:43.12ID:1Rc0QMPRM0606
いうほど風俗セーフか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:20.01ID:/p92DCssa0606
いうほど紀香とセックスしたいか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:34.60ID:tfmgn2uSr0606
生田神社への被害もすごい
あれだけ人集めたのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:47.85ID:R/Bd91C/00606
街中華の店とか
肉問屋って感じの焼肉屋とかに
昔の藤原紀香のポスターが貼ってあるの好き
いい意味で迫力あって魅力あるわノリカ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:58.59ID:Kx978ED+r0606
こいつの初主演の学園モノだったけどゴミすぎた記憶しかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:33.62ID:ues4Q/dR00606
女優としての実績がスタアの恋くらいしかない藤原紀香がいつの間にか大物女優扱いされてたのは、ちょっとしたホラーや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:05.27ID:BkCf4PuL00606
ソース
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:07.15ID:eUTjiK6+a0606
>>81
あなたの人生お運びします
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:20.65ID:+/+TtxpTM0606
自転車乗ってくる女ぐらいが1番なんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:45.72ID:z/zWXrRSa0606
>>72
消せ消せ消せ(ガチ)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:47.35ID:mj18bCWH00606
陣内は「めっちゃしんどかったもん。『じん様』言われて。
すっごい持ち上げられてたのよ。 芸人って持ち上げられたら
しんどいのわかる? 実力伴ってないねん。登場の仕方も『世界一
幸せな芸人が登場します!』とか。そんなやつがおもろいこと
言ってもウケへんやん」 と吐露。

さらに陣内は「当時俺は、おもろいこと言ったら引かれると思ってた。
俺は好青年を演じとかないといけない、みたいな」と振り返り、「そこ
からボーンって(離婚で)落ちて、そこからやな。楽になった言うたら
アレやけど。みんながそれを笑いに変えてくれて、やっと『おいー!』
って言える。むちゃくちゃいける、みたいになった」と回想。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:55.71ID:R/Bd91C/00606
そういや
生島、吉本ばなな、西原らのトラブルはなんGで話題なってないな
結構な力の作用してる件やが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:56.40ID:Pmt5NHEu00606
陣内が結婚生活振り返ってたけど自分は芸人なのに大事に扱われすぎてて息苦しかったみたいなことをやんわり言ってたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:23.99ID:yEN2wCck00606
>>80
興奮したときに出る関西弁
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:24.74ID:lwBmmRw/a0606
格差ありすぎて藤原紀香でポコちん立たなかっただけちゃうの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:32.26ID:AAYbty6300606
>>69
黒田が風評被害じゃなくしたのでセーフ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:05.47ID:XappYHTud0606
遠藤と千秋の結婚はどんな扱いだったんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:11.53ID:EhiawPQ800606
最近、ネタが滑ってるって芸人からいじられて
本当に滑った時は逆に面白くなってるのが草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:25.02ID:R/Bd91C/00606
つかテレビで多くの芸人が陣内にノリカ弄りしてるわけやし
わりともう円満な形での他人同士になってるんやないの?
ほんまに何か大揉めし続けてたり何か芸能界の力働いてるならあんな陣内弄りできんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:32.04ID:mj18bCWH00606
明石家さんまも「好感度1位が邪魔やったよね。
俺らの笑いにとっては好感度が高かったらアカン
ねん。下から攻めていかなアカンから」と力説
していた。お笑いと好感度のバランスはなかなか
難しいようだ。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:49.82ID:18vSN0p700606
陣内のyoutubeたまに見ると面白い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:16.61ID:HPY+Bfsy00606
>>87
性格良さそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:21.50ID:Wf0NuFBXa0606
>>72
スタアの恋があるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:25.12ID:R/Bd91C/00606
>>97
サンドの二人も
笑うよりも感謝されたりするのが先行しててしんどい的なこと言ってたな
昔ならウケてたブラックジョーク的なボケもしてたわけやからサンドも好感度が高すぎてマイナスになってるんやないの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:03.35ID:lwBmmRw/a0606
>>94
いざ結婚したら怖くなったんちゃう?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:56.93ID:j4/FaqpU00606
YouTubeの再生数まあまあえげつない ガチでファン多いよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:17.20ID:jIcR8/YQ00606
でも藤原紀香って大物オーラめっちゃあるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:58.12ID:tYdczaj1d0606
ワイもグッドルッキングガイジになりたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:13.73ID:J2P+h2fc00606
>>77
野次馬しに行ったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:13.97ID:wuMULEDua0606
藤原紀香代表作特になし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:22.20ID:McMXKhRw00606
>>81
よくわかんない香港映画もあったぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:41.43ID:mj18bCWH00606
陣内が猫アレルギーなのを知っていながら家で猫を飼うのが一番エグい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:44.75ID:weznv76aM0606
別に大物女優扱いはしてないだろ
グラマラスで背が高いから勝手に大物感あるだけだ
米倉涼子と同じ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:38.86ID:GeC/+lGQ00606
>>14
風水にハマってたらしいからその関係?
あとはるな愛だったかが入り浸ったってたらしいしよく分からんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:48.59ID:R/Bd91C/00606
グラビアは体格いい方が明らかに映えるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:49.30ID:dBvpXAMR00606
>>112
まぁブホホは代表作何作もあるから…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:16.87ID:TC5c/j/K0
藤原紀香って大物感あるけど
よく考えたら何も知らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況