X



ギレンの野望はどうすれば復活できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:01.88ID:vsLF7X5A00606
これ超難問だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:11.36ID:VWh6zW9DM0606
スマホ版出せばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:18.00ID:lS0+pnC000606
元のプログラムがアセンブリゴリゴリの汚い技まみれでそのへんのプログラマじゃ解析できないんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:03.77ID:vsLF7X5A00606
>>3
元とか投げ捨てても平気やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:38.83ID:vsLF7X5A00606
あとスマホだけはやめてクレメンス・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:55.47ID:Q09O7Ojo00606
そもそももう国内でフルプライスのストラテジー作ってるのがコーエーくらいしかないし消滅や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:09.83ID:vsLF7X5A00606
>>7
よっしゃ光栄に頼もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況