X



アレルギーじゃないのに好き嫌いある奴ってただの甘えだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:42.47ID:AfgixUfN00606
甘やかされて過ごしてきたんやろなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:27.78ID:AfgixUfN00606
異論あるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:46.88ID:5Dmt+Yz9M0606
好き嫌いってどのレベル?
ワイはウニがなんか生臭くて好きじゃないけど食べる機会ないわ
嫌いってだけでまあ食えるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:08.14ID:AfgixUfN00606
>>3
食卓に出ても食べないレネルやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:33.84ID:VWh6zW9DM0606
無性に嫌いやった食べ物が実はアレルギーやったってこともあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:47.56ID:AfgixUfN00606
それしか食べ物なくて食べないと死ぬ状況でも食べないんかと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:15.24ID:WqnytmVE0
イッチは犬食べるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:37.95ID:VG836tGZ00606
食べたことなくて嫌いで、「食わず嫌いはダメだ食べろ!」で食べたらアレルギーでしたみたいなパターンもあるからな
本能で避けとるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:41.97ID:AfgixUfN00606
食感が嫌いとかいうのが一番意味分からんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:45.67ID:5Dmt+Yz9M0606
>>5
寿司とかならあげちゃうね
高いね佶いやいや食ってもウニに悪いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:15.90ID:XDm77/2+M0606
じゃあ虫食え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:55.65ID:a1dA8ZBWa0606
アレルギーじゃないけど瞬間的に吐くのは甘えじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況