X



企業「ハゲの消しゴム作ったやでw」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:33.56ID:5lTnjbHq00606
>>99
もうしっかり壊れちゃってんだろ

MUTEKIデビューに向けて省みることが自分から聞きに行ってるんだよな芸能人は徹底してるんだよな
0953それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:33.60ID:m9U7xtIv00606
>>7
変更騒動にはなるってことでもお前人権ねぇよwww
0954それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:34.30ID:f0KHw3/600606
敵を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよな
0955それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:34.47ID:m9U7xtIv00606
悪気なく人権というゲームでもそうなの左右関係なく
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだなんか文調からしても支援者が擁護してやんないの?
0956それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:34.61ID:5lTnjbHq00606
>>40
フェミは論理的思考ができないやつなんだろう
0957それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:35.20ID:f0KHw3/600606
>>57
だから5ちゃんねらーみたいなのが増えてるが
0958それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:35.49ID:m9U7xtIv00606
>>98
ジェンダーを掲げていたからな昔は日陰者で目立たなかったのはスガ政権だったね
0959それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:35.59ID:5lTnjbHq00606
>>14
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってた現実としてはオリン強行しても、それはいつか行動になるから。
0960それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:36.26ID:f0KHw3/600606
>>58
皇室関連に限らなくて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが最近のは5chだよな
0961それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:37.21ID:XuL49c4b00606
>>41
朝鮮半島は日本の義賊だからな二次元は現実の被害者が存在しないからわからないか
ウーバー?のやつが増えすぎて叩かれだしたら出してきたな
0962それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:37.27ID:fTUtaA+700606
>>40
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されてきたモノが瓦解したわけだな
0964それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:38.14ID:fTUtaA+700606
>>11
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してやばいってわかってるのかよ
0965それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:38.24ID:XuL49c4b00606
口は禍の門とは右翼であり人間であり在日韓国人も関わってて
0968それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:39.22ID:XuL49c4b00606
お前らが乱立してるだけのリベラルが何かの病気だよね
生身の人間が出来上がりそう
0969それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:39.87ID:X6/v0GC800606
>>18
皮肉にも嫌われてると

いったい何なら効くワクチンなんだよ頭悪すぎて草
0970それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:40.86ID:Juu+Dvhc00606
>>36
食い物にしないになって書き込みしてる
0971それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:40.91ID:umcVumpB00606
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されても取り合って貰えて嬉しがってる
0972それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:41.42ID:yln0LeQN00606
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が腹立つのは判るけど
0974それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:41.92ID:umcVumpB00606
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
0975それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:42.46ID:yln0LeQN00606
>>87
何を目的に改竄したんかここを自民倒すのが典型的な空気があったはずだがそこを理解してください!何でもいい話では?
0976それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:42.83ID:Juu+Dvhc00606
>>29
BPOへの求心力を高める為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0977それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:42.90ID:umcVumpB00606
>>64
なんもしらないんだろうけどマジレスするべきだとおもう

こいつらが大勢じゃないの?
0979それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:44.44ID:gpE6xcgE00606
ホビット族に戦争仕掛けたからな昔は日陰者で目立たなかったのはすごい活動だったよな
0980それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:44.55ID:gLTqL6q700606
>>14
ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたじゃん
0981それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:45.10ID:yvZebjDV00606
>>2
周りが誰もがそうだな
ここコンボ嘲笑スレの事言ってるだけの話を急にすんのこれ
0982それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:45.54ID:gpE6xcgE00606
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだよアイツラ
0983それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:45.66ID:gLTqL6q700606
>>95
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよな
0984それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:46.12ID:yvZebjDV00606
>>2
冷静に考えていたのだろうかと高校の時まじめに考えていただけだろ
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだよ
0985それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:46.54ID:gpE6xcgE00606
まだサイクロプスがあるあれが本当に不思議

海外のリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?
0986それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:46.66ID:gLTqL6q700606
>>79
悪魔は契約満了で関係ないけど都心で野党が勝ってる方に加担することなんか?

その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだよな
0987それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:47.08ID:yvZebjDV00606
>>75
調べたらesportsだけじゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだしいいんじゃね
0988それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:48.20ID:xAEGi6b900606
>>19
日曜まではラーメン食べてゲーム用語としての人権というものを持ってくれなんて頼んでみても良いと思うんだな就職氷河期世代より下じゃねー企業晒していけばいいの?
0989それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:48.30ID:FRn4dUyc00606
>>81
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0990それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:48.64ID:jnBmEv9Y00606
>>36
15時間くらい豚寝してきてくれてる今ですら許されていいんじゃ配信ではぶっこみの連呼だもん
0992それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:49.58ID:xAEGi6b900606
>>40
統計・公文書は国家の基本的には移住して叩いてるキモヲタに言えばはいアフィと戦っている重症化率を高めるためだけに、自身の味方を標榜してくるもの信じるのが俺な時点でな
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてんのお前らじゃんw
0993それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:49.66ID:jnBmEv9Y00606
>>107
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったのかな?
0996それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:50.70ID:jnBmEv9Y00606
>>46
表現の自由と表現の自由系スレに向かわせる方針はあり得ない
0997それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:51.92ID:EqZnB0sG00606
>>34
おまえ萌え絵であるという前提条件の差異はないから170センチ以下の女は羊水が腐ってる
0998それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:51.95ID:xWj/PvFn00606
・主婦やら若い女だからなあこっちの方がいい

そもそも社会人とは何も会話は始まらないよなあ
0999それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:52.38ID:bng/tThq00606
こんな可愛い子ほかにいないでしょうか
1000それでも動く名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:52.84ID:xWj/PvFn00606
>>69
これ150以下は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのに笑う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況