X



スクリプトヤバすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:42.84ID:kPSSp4JaM0606
もうワイたちのGは終わりなのかな?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:54.87ID:kPSSp4JaM0606
ええんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:24.58ID:kPSSp4JaM0606
なんか最近のḠスクリプトのせいでおもんないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:29.53ID:kPSSp4JaM0606
ほんまさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:28.05ID:kPSSp4JaM0606
>>5
ワイは〇〇部
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:47.67ID:tsRhdAu2M0606
手動やから気にするな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:58.66ID:eI73+zded0606
ナンJに帰れアフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:17.91ID:mv6O4pfM00606
ヤバイのは同じスレ立てまくってるアフィカス政治豚やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:47.66ID:KfSM4ZYKM0606
年齢あてスレが荒らされてたのは謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:33.86ID:kPSSp4JaM0606
>>9
政治豚おるの?今
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:02.74ID:mv6O4pfM00606
>>12
スクリプトに発狂して同じスレ立ててるのが政治豚じゃないならなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:08.09ID:olFTFx7t00606
やばいのはアフィ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:36.42ID:cbTUBViJ00606
日銀板と化したなんG
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:10.72ID:8Gmv1lCoa0606
韓国立憲スクリプトと違って普通に政治スレ以外も荒らすゴミ
あれも大概誤爆あったんやが今よりマシや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:12.12ID:bS22CKEC00606
あいつスレ潰したいんやろうにageてるせいで保守されてるのクソ無能やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:48.04ID:Sz55oUyRa0606
あの変なスレ立ててんのスクリプトかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:32.92ID:mv6O4pfM00606
>>20
そうじゃなくて政治豚がスクリプトに荒らされるのに発狂して同じスレ立てまくってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:38.70ID:c+q14MTL00606
ウマスレだけは潰さんの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:55.84ID:P/mH/s/400606
病気悪化してるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:18.36ID:MncKYbDsd0606
グロガイジの荒らすスレ
対立煽り(野球ゲームアニメは対立煽りOK)
政治
漫画(ワンピや萌え漫画等は除く)
芸能人、ジャニーズ、芸人
ニュース
自分語り


恋愛、ヤリチン
ニーフリ部
精神疾患、不眠症
結婚できない男
チビ、ハゲ、包茎、脱糞
ラブライブ声優「ニートは働け」

荒らさないスレ
実況
スポーツ
アニメ
ゲーム、セルラン、ゲハ
声優
Vtuber
YouTuber
アイドル
AV
乞食スレ
ソシャゲ(遊戯王ウマ娘アイマスマギレコ等)
エロ、ロリ、ジュニアアイドル

これがアフィカス潰しの益虫に見える人間がいるってマ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:24.47ID:yo20WtSSr0606
ハゲ馬鹿にすると湧くのほんとすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:27.16ID:XRwaim5iF0606
自民叩きスレは軽く埋まる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:52.99ID:toPTAkjga0606
>>21

なんJ使えや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:05.68ID:KUZ0uMuFd0606
なんか急にアフィ臭いスレ増えとるのはなんなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:19.53ID:09pCy+elp0606
Jimカスなんとかせえや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:31.86ID:dtRCc8Ira0606
ティーダのスクリプトヤバすぎだろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:42.55ID:mv6O4pfM00606
スクリプトに発狂してるの政治豚だけやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:22.73ID:yo20WtSSr0606
>>31
あいつは今日特殊末尾なのも知らずに浪人芸してボロクソ言われてたで
いつになったら5ちゃんリテラシーが向上するのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:02.34ID:c23NNIDB00606
アフィカスと政治豚しか困らんやんけ🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:21.71ID:AtVWns8b00606
特殊末尾のままってことはスクリプトは確実にVPNよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:37.03ID:h5nIPlx2M0606
なんでも"実況"な?
政治豚はお呼びでないんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:09.64ID:I+8JsRM+M0606
アフィ潰し目的なら野球スレ潰すやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:10.67ID:Ip3vSnF800606
スクリプトって消えたと思ったらまた出てきたんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:19.16ID:Jw2HYQjmM0606
コロコロdと0使い分けるのなんなんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:03.18ID:WRYkbHpy00606
なんかスレタイで草生やしてる系の古いスタイルのアフィスレ増えてるな
あと衝撃と画像みたいなあからさまなやつ伸ばす謎の人たち
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:28.52ID:UMLS3YhGd0606
IPスレにしたら末尾0では絶対に荒らさず末尾dでチンタラグロ画像を貼って荒らしてるのは何でなんやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:03.39ID:bS22CKEC00606
>>17
あれは被害受けてたのチョコパンとオジュウチョウサンと乳首コリコリアン部ぐらいだけでよかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:24.58ID:y9eFHflUa0606
日銀スレ乱立してて草
アホやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:47.22ID:ybp2ddJm00606
アフィと戦ってるだけで済む訳ないわな
政治なんて選挙で勝つだけで金産むんだから基本工作よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:24.62ID:kPSSp4JaM0606
ゆたぼんスレ荒らすのやめてくれ~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:47.71ID:pplTAra800606
やっと戻ってきたか、待ってた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:57.37ID:dcK5gSMnM0606
スクリプト荒らしに発狂してる奴ってなんでアフィカスのマルチポスト荒らしにはだんまりなんですか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:32.06ID:QmNXnpt3M0606
>>50
アフィカスやからやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:37.34ID:xAEGi6b900606
ワイの見てるスレに関しては荒らされないから別にええわ
嫌な人はなんJ行った方がよくね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:01.19ID:qelXu23100606
あれって手動なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:12.10ID:xAEGi6b900606
>>47
基本野球民がいるだけのなんGで工作してどうすんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:12.92ID:/W/N8bwaM0606
スクリプト擁護て毎回同じこと言ってへんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:33.56ID:VN6RYD5e00606
なんPとかいう新しい掲示板の奴らやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:48.71ID:dcK5gSMnM0606
>>53
なんJ嫌儲見たら同じようなスレ立ってんのになんでここに固執するのかわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:53.78ID:xAEGi6b900606
なんJからなんG移った理由は野球や実況スレじゃないの?
そういうスレはスクリプトわかないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:12.03ID:8djUb1qDa0606
日銀スレでスクリプト負けてるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:43.31ID:OvzGrAZ+00606
益虫定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:47.17ID:qelXu23100606
あれってNG出来ないの?
IDコロコロ変わってすり抜けてくるんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:53.01ID:y9eFHflUa0606
湧くのが遅いからアフィ潰しにはなってないという
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:06.53ID:7/SvI0YM00606
(´・ω・`)「Anarchy実況板はここが凄いッッッッ!!!」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:29.32ID:raYQ/wLra0606
>>65
無能さは変わらんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:56.73ID:VCwd1ol3a0606
>>62
害虫のアニ豚とゲハカスを潰さないから同じ害虫や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:00.91ID:c23NNIDB00606
>>63
お前が余所行けば全部解決するで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:06.37ID:zvbdGpI/M0606
>>63
スクリプト荒らしなんやから当たり前やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:07.06ID:eLQpvaos00606
スクリプトの書き込み遅すぎやろ
潰すなら潰すで速攻でやれや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:27.61ID:ybp2ddJm00606
そもそもF9のネットリンチやめろも意味不明やろ?
アフィ以外の全方面も攻撃してくるねん、ガイジだらけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:33.80ID:yo20WtSSr0606
好き勝手してる奴が好き勝手されて切れてるのが楽しい
精神年齢いくつかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:00.19ID:EhiawPQ800606
なんでゆたぼんのスレにわいてるんや…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:01.23ID:Qcx1pHZG00606
スクリプトはただのV豚のアニ豚定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:14.60
ヤバいのはスクリプトじゃなくて乱立してるガイジだよ
政治やりたいなら嫌儲に帰れよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:14.91ID:cpqIE/e4a0606
野球スレでもハゲをバカにする流れになると来るぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:31.44ID:QmNXnpt3M0606
アフィさんて毎回おんなじこと言うね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:32.88ID:h0Xl4zZF00606
今日酷過ぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:36.93ID:2XCWSYW600606
>>63
ワッチョイつければ前はまとめてNG出来たで
IDよりも変わりにくいのがワッチョイだから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:57.99ID:h0Xl4zZF00606
やっぱアフィカスって糞だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:08.16ID:kafYAIFA00606
というか「爆サイ」でスクリプト来るのなんでや😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:12.23ID:yo20WtSSr0606
>>77
もとからアフィカスほど嫌儲見てる
それを人がいる場所でロンダしたいからJの頃から喧嘩してる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:26.50ID:y9eFHflUa0606
>>75
あの手の炎上スレなんていらんし
00865ちゃんねる
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:33.82ID:JJdEHNjL00606
すこりぷとも湧いてないか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:35.70ID:j73M1U1r00606
一時期いなくなってたけどまた戻ってきたんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:39.15ID:DfvrLwvAd0606
スレ一覧もやばいだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:45.04ID:AtVWns8b00606
>>75
気に入らんから以外ないぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:07.02ID:nXiZQaVF00606
やきうスレには絶対現れないのな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:14.50ID:K9PvUsCOa0606
スクリプトが大嫌いなダウンタウンのスレもまだ潰せてないぞ
無能やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:26.35ID:a/oyawOg00606
アフィスレ潰してくれてありがたいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:28.87ID:0mJsCvzXa0606
>>90
現れるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:48.89ID:IA2nv/i8a0606
なんJの方がもうスクリプト沸かんのか
もうここなんJの下位互換やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:56.09ID:cA4VevAaM0606
ワイは野球実況はここでやって時事ネタは嫌儲に行ってるけど板使い分けられないガイジはなんなん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:01.30ID:Qcx1pHZG00606
>>90
出るで
アニメとVには出ない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:05.12ID:y9eFHflUa0606
>>90
野球の煽りスレはだいたい放置やね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:17.61ID:qelXu23100606
グロガイジって競馬スレで自信ありって予想してガッツリ馬券外してたけど自我あるんだよなアレ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:21.84ID:7/SvI0YM00606
漱石スクリプトどこ行ったんや
次は星新一スクリプトで頼むわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:28.67ID:QmNXnpt3M0606
>>93
そのスレ貼って
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:34.53ID:M08tpPxKM0606
スレ建てが許されるか許されへんかはワイ次第って世界あったらどう?
神になった気分になるやろ?それや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:18.61ID:EhiawPQ800606
やるならGとJと嫌儲全部爆撃しろよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:20.18ID:AtVWns8b00606
>>98
馬スレ荒らされんわけやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:24.53ID:yo20WtSSr0606
ちなみにVIPは浪人使ったスレ立てが1日8回しかできない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:33.78ID:cJWeXfIJa0606
>>100
いつもの末尾M来てて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:03.32ID:LWsF8iTYa0606
末尾rのスクリプトも暴れてるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:07.58ID:rQdi4k4/M0606
スクリプト0の特殊末尾だから浪人は使ってないの確定
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:19.58ID:ybp2ddJm00606
ガイジとアフィの共通点は炎上や
ガワが少し違うだけで実質的にゴミの認識は1つなんやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:34.47ID:AtVWns8b00606
ずっとスクリプト擁護しとるMおるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:43.13ID:QmNXnpt3M0606
>>105
どうせYANO1とか珍しい例もってくるんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:50.76ID:/J8V6Y6700606
スクリプトありがとう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:56.22ID:U2b/hDfaa0606
>>103
●スレが荒らされてたことあるぞ
その時ははなひりとかおって地獄みたいなスレやった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:52.82ID:wpnIO+5300606
スクリプト「みんなんでワイワイ語ってる!むかつくから荒らそ!」

陰キャすぎんw?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:53.24ID:mfI+4osnd0606
>>24
3次元コンプやな😎
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:53.31ID:ZCXz8P1oM0606
>>112
自分で探したんだねえらいえらい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:02.38ID:E+mQ2lE5d0606
>>106
アメリカのカートゥーンの(名前忘れた)末尾rのスクリプト知らんのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:20.51ID:yo20WtSSr0606
スクリプトに引っかかるバカの最大手はスレ一覧が勢い順
人がいるところで群れたいだけのネット弁慶で救いようがない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:26.85ID:zf38qaQT00606
他の板に移動してただけやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:38.23ID:QmNXnpt3M0606
アフィカスもチルも政治豚も
み〜んなガイジw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:43.72ID:ebLjFua200606
学ばない人「語りたいよぉ」
スクリプト「埋めるで」
学ばない人「語りたいよぉ」
スクリプト「埋めるで」
学ばない人「語りたいよぉ」
スクリプト「埋めるで」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:16.59ID:5gQzrfLta0606
>>121
虚カスもガイジや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:34.93ID:y9eFHflUa0606
>>112
野球スレにも湧くと言ってる人おるけどたまに湧くのを大げさに言ってるだけだと思うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:41.37ID:IuNnzuhCM0606
rのスクリプトも沸いてんのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:24.21ID:We721tf100606
悲しいよホンマに😭😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:41.38ID:90CYozGrM0606
こんだけ放置されてるんやから公認や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:47.22ID:QmNXnpt3M0606
アフィカス死ねよ
ニュー速や芸スポでやれ
やるべき場所でやれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:48.64ID:ww5uDstx00606
>>106
それ別人やで
10月ぐらいはゆめちゃん🤥スレ荒らしててそこから音沙汰無しだったけど最近復活した
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:03.74ID:F/QkETnk00606
全然見んなったからおらんなったんか思ったわ
暴れてそうなスレは予想つくし近づかんのが正解やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:37.34ID:J6kCjnG100606
なんか一時期湧いてなかったよな
この二週間くらい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:48.77ID:puuKEUCG00606
wwwみたいなスレはアフィカスやろ
アフィカスがいなけりゃ益虫もいなくなる
しねぼけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:09.29ID:BjINp4BRM0606
スクリプトのないMが末尾カースト1位でええか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:22.00ID:481WS/xWp0606
なんJの方でもスクリプト頑張ってるんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:25.32ID:Uk07KTYEa0606
>>126
絶対に湧かん言うてるやつにおるぞって言うてるだけや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:31.64ID:RGs4sezIM0606
日銀黒田スレとかあんな乱立合戦しといてスクリプトこんなひどいんだよ!とか言われて誰が味方につくねんという話
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:44.56ID:BNZ6/lnPM0606
みんな似たようなな荒らし方やけどやっぱどっかにスクリプト落ちてるのかね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:10.44ID:1RJJNzMea0606
>>138
どんだけなんJなGに帰属意識持ってんねん草
ソガイ爺みたいやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:20.02ID:PKTL9yhZ00606
時事ネタや対立煽りはアフィカスだからな
さっさと消えてほしいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:31.29ID:2xcetUgk00606
スプリクト消えたら1日中政治スレが伸びてたし
むしろ運営は嫌儲のキチガイなんとかしろっていう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:58.69ID:UiokBgfTd0606
>>24
荒らすスレが好きな奴らは嫌儲行けってことやろ
ケンモメンは下のスレみたいなの叩きまくってるからちょうど良いと思うで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:00.94ID:VxX8/EyVa0606
SC出来てからアフィカスやりたい放題してたせいでなんJと変わらんかったしええやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:05.95ID:P/mH/s/400606
ニーフレスレ荒らさないで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:21.35ID:JoJ4AeZcM0606
野球のアフィは許す ←?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:43.15ID:YDslz/ewa0606
>>143
嫌儲もスクリプトに荒らされてる定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:05.82ID:AtVWns8b00606
わかってると思うけどアフィスレ狙って潰してる訳じゃないで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:10.43ID:kjhAmLH3a0606
グロガイジってエリザベス女王杯で3連単万馬券当たった競馬板民の払い戻し画像を同じスレで盗用投稿してたマヌケやろ?
即バレして煽られて次スレで川田の無表情写真連投して荒らしてた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:06.02ID:jn5bhf9/M0606
下ネタスレ潰す
最近の流行スレ潰す
出会いスレ潰す
こどおじ叩きスレ潰す
一人暮らしスレ潰す
アニメスレ潰さない
vtuberスレ潰さない




どんなやつか一発でわかるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:08.68ID:iQOisL8qa0606
>>149
去年のか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:15.69ID:g/IaoiVs00606
野球スレだけ残す有能やん
キッショイスレが無くなる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:03.73ID:mWRDDCg/M0606
・グロガイジdとスクリプト0は同一人物
・起動は手動、書き込みは自動
・ちょいちょい自我がある報告あるので住人
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:04.55ID:9dlSgNlrM0606
絵文字スクリプトも沸いてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:05.29ID:/Ad0AaL/a0606
>>152
なんJに野球民が移民した経緯を知らないお客さんかな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:36.29ID:2xcetUgk00606
色々言ってるけど嫌儲、なんJ、なんGに同じスレ立ててひたすらそこで嫌儲のやつらが暴れてたからな
乗っとりたいだけだわここで喚いてるのは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:50.26ID:ltkFGBlUd0606
スクリプトいない時スレタイも中身のレスもまったく同じスレがしょっちゅう見かけて辟易してたから正直そこまで怒りは感じんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:58.66ID:JD3gysTsM0606
>>24
益虫の条件は「荒らすスレが全てゴミ」であって「ゴミスレは全て荒らす」ではないんやで
上のスレ潰されてなんか問題あるか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:29.60ID:UiokBgfTd0606
誰が書いたか分かるtwitterがあんななるんやから5chとか正常化する訳ないわな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:39.94ID:AtVWns8b00606
スクリプトセットでも配りまくれば手っ取り早く5chつぶせるのにやらんよな
潰すと居場所なくなるのはわかってるのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:50.52ID:/Ad0AaL/a0606
>>160
ハゲと包茎の悩み相談出来ないやろ😡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:25.15ID:yh39Kwd/60606
>>150
分かると見せかけて一番上のせいで分からんのやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:38.37ID:JD3gysTsM0606
>>163
病院行こうよ🙄
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:39.60ID:N7WvP/UgM0606
>>162
5chの神になりたいのにんなことするわけないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:43.99ID:UiokBgfTd0606
>>162
5chとかいう肥溜めを全員で荒らしたら警察はどう対応するんかちょっと見ものやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:05.20ID:eL7/Y6w3d0606
アフィカス効いてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:20.48ID:eL7/Y6w3d0606
とうすこスクリプトやべーな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:38.28ID:/Ad0AaL/a0606
>>164
出会う経緯もない童貞やから話せるネタが無くてスレに参加できないんや

童貞弄りスレは速攻で来るで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:53.14ID:aeblomsPM0606
VPN使っての荒らしは警察介入レベルでも対処難しいって書いてた
jimレベルやと無理ちゃう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:14.49ID:gc7I4t2v00606
日曜日にはいなかったし仕事でやってるの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:07.94ID:/Ad0AaL/a0606
>>167
ちょっとやってみたいわね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:09.55ID:QmNXnpt3M0606
>>170
アフィさんいつも同じこと言うね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:22.73ID:CjWAPTxt00606
未だに荒らす荒さんの基準がわからん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:24.32ID:C6NFuH4G00606
>>114
●オジュウチョウサンでスクリプト来たの笑ったわ
あとコンバスチョンもか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:34.14ID:e2Hyoz6k00606
なんJ君使ってやれよ
いま過疎過疎やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:53.75ID:/Ad0AaL/a0606
>>175
いつも同じテンプレレスで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:16.13ID:w3ZM28o8M0606
>>176
>>24
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:18.20ID:eMec1KRUa0606
おとわっかってアフィスレやったん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:23.05ID:S8J9kpjF00606
アフィスレ潰してくれてるんだから益虫やん
野球は潰さんし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:49.54ID:/Ad0AaL/a0606
>>177
それは有能な立憲スクリプトの方やな
今来てる無能スクリプトの方や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:31.08ID:qKMfgPShd0606
実況さえできれば困らんわ
どんどん埋め立ててくれw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:42.50ID:ybp2ddJm00606
>>171
浪人アピールしてる暇あるなら無料も登録制にすればええのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:02.78ID:kwuNqv/nd0606
益虫って本気で言ってるんか?
それともスクリプトの自演なんか?
ワイには益虫とはとても思えんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:17.65ID:/Ad0AaL/a0606
>>173
野球板からなんJに来た理由が野球以外も雑談したいからやのに🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:24.16ID:Ujxj2SwpM0606
立憲スクリプトは即埋めるからな
無能スクリプトは埋めるのが遅い

なお、立憲スクリプトも自我を出してしまった模様
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:38.43ID:Ylu5O701a0606
政治とか社会問題語るスレキモかったからちょうどええと思う
実況だけは潰さんでくれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:16.80ID:Ylu5O701a0606
社畜スレ潰さないのも良かった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:17.69ID:AtVWns8b00606
忍法帳だっけ?あれあると荒らせなんじゃないの?
確か連投できなかったよな新規は
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:48.32ID:Ns1UyTog00606
終わってるのはそれだけじゃなくスレ一覧や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:06.98ID:/Ad0AaL/a0606
>>192
それ以上にスクリプトが無能なだけや
全部徹底的に潰すなら歓迎やが萌え豚とか1番キモイのを放置しとるのが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:18.19ID:mMjHbLEZ00606
こんなの対策できないゴミ運営が悪いわ
さっさとアフィ禁止の他の掲示板に行くべき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:20.41ID:YLrThK+nM0606
無職スレ ←潰す
社畜スレ ←潰さない

基準がよーわからんけどまず無職やし刺さるんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:08.41ID:Rzx9DMpMM0606
忍法帳てjimの時代だっけ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:20.26ID:DbkbNG8N00606
自己顕示欲がこれ以上に高まって身バレまでいけばええんだが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:20.27ID:d77dGTQxd0606
>>160
荒らさないスレもゴミしかないやんけ
何で神気取りのガイジの気分でスレを決められないとあかんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:18.22ID:RRAiAD12a0606
しばらく湧いて無かったよな
様子見てたけどやっぱ潰さなアカン思ったんやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:26.73ID:/Ad0AaL/a0606
>>202
徹底してやれば益虫になるのにやらんところがほんまに無能な働き者やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:27.14ID:NJpzCWuSr0606
mateのBANが怖くて画像貼れんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:47.96ID:GUzuwK3Ed0606
お前ら何でAPEXに飽きてしもうたんや?帰ってこい😭
174 :それでも動く名無し[]:2022/06/06(月) 12:17:54.62 ID:S8J9kpjF00606
言うて一時期に比べたら戻ってきてる方やろ今回のランクは
CRカップが延期になるくらい参加者少なかった頃が一番ひどかった

【謎】FF10さん、セールでもないのにSteam売上の上位にランクインしてしまう
673 :それでも動く名無し[]:2022/06/06(月) 15:16:55.45 ID:S8J9kpjF00606
FF10って戦闘がマジで飽きるよな
数パターンしかない敵に合わせていちいちキャラ変えるだけ

【謎】FF10さん、セールでもないのにSteam売上の上位にランクインしてしまう
741 :それでも動く名無し[]:2022/06/06(月) 15:24:25.20 ID:S8J9kpjF00606
>>736
https://i.imgur.com/vgpHC1r.jpg
右がリマスターなんだな~

【悲報】プリコネさん、メインストーリー 延期 新コンテンツ 延期 毎月イベ 延期
301 :それでも動く名無し[]:2022/06/06(月) 18:16:33.00 ID:S8J9kpjF00606
すまん、ブルアカ乗り換えてないやつおる?

四大ポケモンゴミ技「ほえる」「はねる」「そらをとぶ」
14 :それでも動く名無し[]:2022/06/06(月) 18:16:47.24 ID:S8J9kpjF00606
空を飛ぶは使う定期
スクリプトヤバすぎやろ

182 :それでも動く名無し[]:2022/06/06(月) 18:17:23.05 ID:S8J9kpjF00606
アフィスレ潰してくれてるんだから益虫やん
野球は潰さんし


益虫民ってやっぱりキモオタだったんやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:31.60ID:NJpzCWuSr0606
>>183
なんJも荒らすやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:48.64ID:/Ad0AaL/a0606
>>206
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:49.76ID:QmNXnpt3M0606
>>204
多分キミはアフィカスじゃないな
かわいそうに
ツイッターでも何でも好きな所行き
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:48.04ID:e2Hyoz6k00606
>>189
ほんならなんJ戻れば良くね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:17.68ID:quc0aF+Ma0606
グロないだけマシだわ
サムネ表示にしてるからあれ腹たつ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:54.75ID:/Ad0AaL/a0606
>>212
なんJもスクリプトにやられてる定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:55.58ID:AERr69qSd0606
移住した当初対立煽りスレ政治スレが叩き出され、なんJに対立煽りスレ政治スレが隔離される

グロガイジがなんGなんJで大暴れ

アフィ叩きがグロガイジをアフィ潰しの益虫と持ち上げる

なんJが完全に衰退して人のいるなんGに一斉に移住

グロガイジがアニメスレウマ娘スレ声優スレを一切荒らさずハゲチビ包茎ニートスレを荒らしてる事が判明し、アフィ叩きのイメージが大幅に悪化

対立煽りスレや政治スレだらけになる


こういう経緯だからグロガイジって害虫でしかないで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:57.41ID:Y/mXKwti00606
板のルールに従っているわけでもなく、個人的な趣味押し付けてるんよね
このスレはいいけどこのスレはダメと
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:02.37ID:TBUYIjJiM0606
益虫いうてるやつてなんかグロガイジの信者みたいやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:45.68ID:AtVWns8b00606
>>217
そうそう実況以外潰すならわかるけど個人の趣味判断なのがあかんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:59.19ID:iSN69WANd0606
>>17
>>45
誤爆じゃなくて仕様やろ
コリコリアンはコリアに反応してるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:07.78ID:0Eg/ulyzM0606
>>216
潰されるようなスレ建てなければ良いと思うで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:11.80ID:cfH3EiRO00606
>>202
話聞く気なさすぎやろ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:14.68ID:UtZVEBG000606
今暴れてるのはとうすこのスクリプトか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況