X



スマホ見てる時に電話かかってきた時の画面が切り替わるとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:37.95ID:bp2uOXUe00606
なんか不穏な空気が流れるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:30.62ID:B6ZPLKoia0606
LINEで「怒ってないから電話に出ろ」のが不穏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:48.94ID:OA/tjOux00606
あえて5秒待つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:52.63ID:4A+72XRk00606
心臓キュッてなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:02.60ID:8Hlm8Fl700606
今どきいきなり電話かけてくる奴ってとんでもなく自己中だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:07.10ID:kWGAwpp000606
わかる
とりあえず知らん番号なら何かしたっけ?って考えながら出ずに番号調べてみる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:13.50ID:lWOuNc5u00606
言うほどスマホに連絡なんて来るか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:58.26ID:fxUIheww00606
まず待つことやねすぐ取ったら負けや
タップ作業の過程で即通話押してしまったらご愁傷さまや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:06.85ID:yegWSOQ4a0606
>>3
怒ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:12.93ID:n7ZFebY8a0606
ちょうど今知らん携帯から電話あったんやが出るべきだったかな?
高校の時のクラスの女の子だったかもしれんな☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:55.38ID:aov3W7Jd00606
心臓がドドドドドドドドドドドドッッと激しく動悸する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:50.17ID:pwTY2Okt00606
最近のiOSで全画面じゃなくなったの有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:07.07ID:OG/DnQF2a0606
出ないくせに通販の番号ケータイにするなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:09.44ID:LjUbp5NW00606
YouTube見とる時の動画止まってからの着信コンボほんま怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:48.71ID:8d/AvzAi0
Androidやと上に出るだけやから身構えられるわ
でも動画見てる最中やと、突然一時停止するから結局ドキッとしてしまうという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況