【悲報】おとわっか 削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:05.66ID:RFmxkn6Gr0606
かなしいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:25.22ID:w+jizaama0606
なんで消えてんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:59.88ID:FnAI1I6rd0606
   🟥
  🟥
 🟥🟥
 🟥🟥
 🟥🟥🟥
🟥🟥🟥🟥
🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦
🟨👁🟨👁🟨
🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨👄🟨🟨
  🟨🟨🟨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:17.98ID:8XdQdwUaM0606
まさかスクエニさんもアルベドじゃないだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:18.35ID:xcHWCqmlr0606
シンはスクエニだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:20.53ID:Rkh1Fpo/a0606
最悪だぜ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:20.40ID:TmM1w5UL00606
消すと増えます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:37.30ID:nn1D2bEB00606
消したせいで増えてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:19.16ID:hWEoUfGUa0606
スクエニ「今だ!異界に送っちまえ!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:21.17ID:f43RKtl000606
チンポ独占するな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:46.73ID:FWPB9fF200606
とにかく……おとわっかは削除させてもらうぞ……ブランドと作品の名誉に傷が付くからな……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:36.54ID:yzZ1eY1Xr0606
冷静に考えて自分の生み出した可愛い子供のようなキャラが
全くの赤の他人に下ネタを言わせるための性玩具にされてたらキレるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:41.49ID:11cStUqZr0606
ぷにぷにワッカさんが生むんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:32.45ID:0ZzsuiPKM0606
スクエニ禁じられた機械使ってるやん
教えはどうした教えは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:39.60ID:Lakh+E2va0606
スクエニ「くっだらねえ!なんだよこれバカバカしい!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:52.37ID:n7/aCK38a0606
>>4
きも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:01.49ID:SgExdfJK00606
いなくなってしまったおとわっかさんのこと…時々でいいから思い出してあげてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:21.18ID:xnwn6a9I00606
ひとつだけお願いがあります
いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから思い出してください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:31.31ID:AkSXoB4i00606
ワ禁版も消されてサイアクダゼ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:36.32ID:w+jizaama0606
あんまり流行りすぎて例ダウまで侵食されると困るからいい判断かもしれんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:54.45ID:L54qzRCbd0606
ワッワッワッカさん53位
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:55.56ID:QPVfXynt00606
ぷにぷにワッカさんがいるから生きられる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:47.11ID:Lakh+E2va0606
削除されたってことは認知したってことだから実質勝ちや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:48.78ID:AkSXoB4i00606
これがおとわっかの物語だ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:13.38ID:jMJA/PMBa0606
ティ、ティ、ティーダのチンポ気持ちよすぎだっろ♪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:22.44ID:4TgrA/fI00606
ナギ節やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:30.87ID:r80UFl9Kp0606
こいつおとわっかに便乗して使い古されたネタを言う
まさに「面白くない人が面白くないこと」をしてて草
https://i.imgur.com/Jn3IhJD.png
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:32.03ID:vtW6VkBD00606
宣伝になったって聞いたけど
0030それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:39.51ID:CausJyGf00606
スクエニがアルベトってマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:27.58ID:AkSXoB4i00606
永遠のナギ節始まったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:36.09ID:HZX0yxQO00606
ebon juの討伐の方が先では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況