X



【悲報】テレビ、どれもつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:05.02ID:dtRCc8IrM0606
何もない😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:22.69ID:dtRCc8IrM0606
テレビを切ってしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:36.23ID:Z6HZWxFE00606
サッカーって何が面白いんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:06.33ID:k7VMJCjI00606
衝撃映像100連発や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:08.55ID:OA/tjOux00606
寝ろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:09.60ID:O3FNcvQy00606
アリやってるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:24.64ID:qoXkRk2300606
囃リーグでええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:29.69ID:dtRCc8IrM0606
どうしよう
TVerでなんか見るかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:35.13ID:LEBUPIEv00606
アリがあるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:36.36ID:96wKmOlt00606
>>3
野球より面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:00.11ID:w9yCsyDQ00606
世界丸見え無いとかキツすぎるわ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:07.53ID:96wKmOlt00606
>>8
林でしゃしゃり出るようになってから見てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:39.72ID:Qd0NuCvx00606
日本ホルホル番組見ろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:07.04ID:6trgGXjH00606
丸見え返して😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:06.73ID:w9yCsyDQ00606
>>16
トコロサーン、タケシサーン😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.80ID:sTZfWABm00606
サッカーつまらなくなったよな

スターおらんやん

ずっとネイマール言うてる

ブラジルだってドゥンガやロベカルなどの脇役いた頃は豪華だったのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.81ID:qcY6gXr/00606
千鳥とかまいたち以外でおもろいのおらん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:07.34ID:F4aA9MCE00606
スタジオの女
「わー凄い!」
「えー何だろう?」
「美味しそー」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:22.36ID:9VOrE1NWM0606
>>14
まだそれがマシなんだけど
海外の文化とか知れて面白い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.64ID:lXwX0Y1za0606
衝撃映像流石に飽きた😩
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:51.94ID:gc7I4t2v00606
衝撃映像とか今や全部YouTubeで見れるけどテレビ番組としてまとめ売りされてると見やすい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:51.82ID:tViWkT3L00606
いやサッカー見れば良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況