X



【NTV】日本×ブラジル★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:05.03ID:Ga/dtH5v00606
強豪森保ジャパンに挑むブラジル代表、スタメン発表wyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654505968/
※前スレ
【NTV】日本×ブラジル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654509123/
【NTV】日本×ブラジル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510420/
【NTV】日本×ブラジル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510690/
【NTV】日本×ブラジル★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510777/
【NTV】日本×ブラジル★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654511408/

【NTV】日本×ブラジル★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510988/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:11.12ID:ReXUFqQi00606
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:11.45ID:4HWqoBPy00606
ネイマールきたあああああ!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:11.83ID:3bmmnjhk00606
Jでやれてる三浦カズのが凄いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:12.79ID:tTbIu7u3a0606
きたああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:12.95ID:o4858E9Z00606
痛いンゴきた!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:12.94ID:gsuN+ste00606
痛いンゴきたああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:13.04ID:SMpnMCwpd0606
アウヴェス自己中すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:13.62ID:ZSmR+1iMr0606
痛いンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:13.94ID:TwMG7JWk00606
お家芸やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:14.07ID:+Ob7Dln+00606
痛いンゴォオオオオオ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:14.13ID:87hmA6da00606
痛いンゴオオオオオオオオオオオ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:14.24ID:Ba0oX9GQ00606
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:14.70ID:K6ghZePVd0606
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:14.81ID:Ngb0pSc100606
原口なにしてんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:15.22ID:pudkasbO00606
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:15.32ID:uudqpN2b00606
痛いンゴおおおおお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:15.40ID:FnGw8GnE00606
ネイマール怒ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:15.76ID:RfCUzhxl00606
神定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:15.81ID:Mk9IQSt600606
出たわね。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:16.54ID:c5zbiz5r00606
痛いンゴおお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:16.67ID:JOznzmuD00606
痛いンゴおおおおおお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:16.81ID:H/km3IQJ00606
ファンサコロコロ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:16.82ID:tsRhdAu200606
怪我させたら殺されるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:16.98ID:YNylzJK0M0606
これは痛いンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:17.07ID:R8W+vyfn00606
ねいまーる!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:17.14ID:W1bv5lMU00606
痛いンゴオオオオオオオオオオオ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:17.35ID:RtdkdDt000606
さんいち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:17.48ID:O/SDL7JI00606
大袈裟乙
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:17.58ID:j5CZDPdQ00606
痛いンゴオオオオオオオ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:17.64ID:W5UwcZla00606
白子?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:17.92ID:praJrT/s00606
踏まれてるやないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:18.16ID:6guTrno4a0606
本場の痛いンゴが見れて嬉しいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:18.41ID:sFYGKgXM00606
痛いンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:18.67ID:BOaHLAB2r0606
ネイマールきたああああああああああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:18.76ID:fofu0YUl00606
ノーファールやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:18.81ID:Z2E5F8/H00606
本場の痛いンゴだああああ!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.05ID:Cbq42rL100606
ネイさん!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.11ID:uLeA+OQ800606
痛いンゴは草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.16ID:G1eth1iR00606
劇団始まった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.23ID:PLn0eeV900606
ダニエウアウベスと長友がいる代表戦とかいつの時代だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.44ID:cbiZy67t00606
痛いンゴ
0058高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.57ID:VaVUc/6/00606
きたあああああああああああああああああああ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.86ID:TKIRKvsb00606
でたわね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.87ID:JG6fEJSq00606
痛いンゴオオオオオオ!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.92ID:uDIV39w700606
伝家の宝刀や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:19.87ID:Ifsq8vGy00606
死ねやネイマール
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:20.06ID:Vw6XEAf000606
ねーよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:20.07ID:/Ssc2qN900606
いつもの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:20.14ID:cbTUBViJ00606
流石の演技力
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:20.62ID:nKgyX7h/00606
でたわね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:20.82ID:XcCXhN5j00606
痛いンゴ痛いンゴ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:21.25ID:yL/pbwPI00606
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:21.45ID:t0XZUXAZ00606
痛いンゴおおおお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:21.48ID:NDYLXOlY00606
痛いンゴオオオオ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:21.56ID:taKsz7G400606
痛くなさそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:21.63ID:p2eLWFnn00606
死んでて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:21.76ID:DSq+0bEC00606
痛いンゴおおお
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:22.04ID:FIPI0edi00606
痛いンゴきたあああああああああ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:22.08ID:DbkbNG8N00606
お家芸
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:22.09ID:wTsYPWP000606
まーたネイマールや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:22.28ID:j2WtqNd2a0606
盛り上がってまいりました
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:22.52ID:1i0kmTrV00606
痛いンゴ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:22.53ID:0FBX5l1T00606
痛いンゴwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:22.56ID:tcUpRjCd00606
アウベスの写真古すぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:23.62ID:R6un1Jwy00606
本家のやつやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:23.65ID:JCH+6En+00606
雨やしいっぱい転がれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:23.71ID:7mLGFyBQ00606
伝家の宝刀
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:23.84ID:Wzsc20Df00606
痛いンゴ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:23.96ID:96wKmOlt00606
痛くないだれは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:24.00ID:9ENsMctQ00606
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:24.03ID:pmRJQsnK00606
ゴロゴロネイマールきたー!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:24.03ID:CE9hms1N00606
伝家の痛いンゴおおおお
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:24.11ID:Qn0F5eJb00606
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:24.30ID:xcyGQl2200606
痛いンゴオオオオオオオオ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:24.32ID:aGmqgIVc00606
さんいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:24.33ID:l9UoxEE500606
出たぞ本場の
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.20ID:Pa7orT0Rd0606
伝家の宝刀抜くな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.23ID:NpsjGHeK00606
ええもん見られたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.26ID:LlsU86H500606
ノーファやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.86ID:xnwn6a9I00606
痛いンゴきたああああああああああ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.89ID:RBN64u8u00606
伝統芸能きたあああ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.88ID:ZMnQT3qV00606
んごあおおおおおお
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.95ID:px6ERI8L00606
原口ええな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:25.96ID:o1txEbRi00606
ネイマールほんま笑うわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:26.04ID:RmvK/g7R00606
痛いん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:26.17ID:8s462oP400606
アウヴェス鉄人すぎんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:26.45ID:ydKPdBQk00606
演技派わね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:26.51ID:UI1Vy78m00606
誰立
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:26.60ID:oXgL8HsY00606
原口さぁw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:26.58ID:zw+HLLVuM0606
無くて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:26.81ID:c0h0MxwD00606
痛いンゴオオオオオオ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:27.17ID:/EQJIm3W00606
チームメイトに早く立てって言われてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:27.18ID:QcnwQN3x00606
伝家の宝刀
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:27.38ID:ovmnbJ2G00606
ネイマール草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:27.54ID:fe+opCFL00606
動かないネイマールはガチ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:27.62ID:dLQn7xRy00606
これが本場のいたいんごか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:27.70ID:17Z/zew400606
ネイマールさぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:27.75ID:z2ekRw5H00606
いつものきたー!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:27.78ID:weOA1sCp00606
素材が増えるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:28.37ID:+XEjDGNh00606
親の背中より見た
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:28.46ID:gjjWsI/CH0606
↓あのgif
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:28.50ID:oiF5ThDr00606
痛いンゴ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:28.69ID:+hBsNccLd0606
七色のダイブ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:28.84ID:tjPI7tXm00606
大したファールじゃなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:28.98ID:Ux9YTxe300606
痛いンゴすんなや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:28.99ID:86xQ2uSj00606
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:29.04ID:z28Wc88n00606
原口いいぞドンドンやれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:29.17ID:bG71UQkP00606
ネイマール潰せ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:29.21ID:Qz7mOa2x00606
ファンサービスいいね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:29.19ID:9I/hQ7RA00606
痛いんごーー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:29.25ID:F6q6eXjr00606
本場の痛いンゴ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:29.37ID:e8K/xphb00606
>>4
やれてるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:29.64ID:1cNtHgDV00606
ネイマール伝家の宝刀
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:29.84ID:1P+IhKRwd0606
ナイスタックルやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:30.02ID:ZM+zSRNkd0606
ミスター痛いンゴ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:30.59ID:Mk9IQSt600606
名人芸
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:30.63ID:1uCT5Jih00606
今日札幌ドームでやればよかったのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:30.97ID:UxJsNilv00606
勢いすごすぎて実況できへん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:31.00ID:ddEBQMZS00606
痛いンゴオオオオオオ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:31.18ID:B+LmImJx00606
本場の痛いンゴwwwwwwwwwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:31.36ID:zO16DM2X00606
日本強いな
スペインドイツに勝てそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:31.84ID:AsGCAiPH00606
これが本場の痛いンゴ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:31.91ID:WNR1GGAi00606
本家はちげーわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:31.97ID:6kExM8OB00606
171!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.12ID:0qNDKNLC00606
ネイマールならええか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.12ID:eU1gjr7t00606
これが本場のマリーシア
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.16ID:OHJRM01H00606
本家痛いンゴ見れて感動や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.33ID:gJBE5hsZ00606
ネイマールチャレンジ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.54ID:HuV8Ts0wd0606
ネイマール!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.69ID:11pr/hzP00606
今のはボールにいってたな 上手いわ原口
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.71ID:hqQTkcKL00606
雨ひでーな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:32.75ID:I35bwttK00606
本家やんけ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:33.19ID:/lT12Nkc00606
本場のみれたあああ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:33.39ID:mi7WDa+o00606
ネイマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:33.43ID:5Jte9frd00606
歌舞伎並みの伝統芸能
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:34.42ID:K6ghZePVd0606
ネイマールコロコロのgifすこ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:34.80ID:ME3LqoUid0606
ヤムチャで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:34.82ID:/e25YjLm00606
はえー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:35.85ID:YKmCQsoI00606
どこか分からないけど痛いンゴ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.14ID:KfysiHZ500606
最高にいい試合なのに雨なのがもったいない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.16ID:tTbIu7u3a0606
VARで死んだ男
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.56ID:OIYZf+o400606
これを見るために観戦してる奴いそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.69ID:lnbFHH4Gd0606
お前らアウベス知らなすぎだろ
バルサ時代メッシと右サイド制圧してた怪物だぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.69ID:sipblB4/d0606
原口「ネイマールブチギレで草」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.84ID:xIM/79Vy00606
これが本場の痛いンゴ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:38.55ID:yN2iGzyM00606
バルセロナって戻りたくて戻れるもんなんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:39.52ID:8Zv37ho400606
うわひねってる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:39.77ID:QGH5a0Xb00606
槙野の解説ええよな
引退後安泰やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:39.99ID:1BJtQKhb00606
ダニエウアウベス千葉にいたはずじゃ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:40.01ID:b3PCS8lk00606
今だに細かいシミュレーション入れてるんやなこいつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:40.47ID:zmztQKVvd0606
前スレレス飛びすぎやろ
スクリプトきたんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:41.65ID:urT9Uma/00606
伝統芸痛いンゴ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:41.70ID:87hmA6da00606
日本で痛いンゴが拝めてご利益ありそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:42.02ID:cbTUBViJ00606
はえ〜
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:42.07ID:86xQ2uSj00606
舐めプやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:42.57ID:KtZ2ChKF00606
ネイマールのファンサービス
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:42.98ID:w4nFDUwI00606
ネイマールがネイマールしてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:43.19ID:L5wusZYl00606
アナウンサー早口で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:43.20ID:dUEU5LRw00606
痛いンゴ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:44.47ID:CK5NZMMV00606
舐めプやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:44.53ID:p2eLWFnn00606
滑る気満々で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:45.03ID:nAzfY21f00606
クリーンタックルやんさすがネイマール
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:45.24ID:Mk9IQSt600606
雨で滑ったんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:45.77ID:p7A4FVTi00606
ネイマールさん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:45.72ID:N/X4RjEv0
勢いえぐ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:46.04ID:GP4pQOiU00606
思ったより強くないな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:46.24ID:CguXT8Orp0606
アウベスまだおるのかw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:46.43ID:BmVMAho800606
ファンサに感謝
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:46.56ID:FEBittI200606
ネイマールおなじみのきたね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:47.91ID:HGxENE2Q00606
原口ええぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:48.08ID:NQ/pZokz00606
ズル休みする気か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:48.18ID:2QbxBEI600606
ええ解説やな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:48.74ID:3bmmnjhk00606
意外と日本失点しないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:49.47ID:poqkHZky00606
お前らの大好きな本場の痛いンゴで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:49.83ID:DbkbNG8N00606
言われて草ァ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:50.64ID:6/QM8cUW00606
皮肉にしか聞こえなくて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:50.98ID:9jK6gfx500606
いつもの
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:51.26ID:bG71UQkP00606
バックパス絶対そのうち取られるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:51.48ID:M7DGYrrS00606
今日は推しメン決めれないのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:51.82ID:eLoB/UKA00606
ネイマールらしい(痛いンゴ)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:52.03ID:NHKyz6ZC00606
長友活躍してね?普通に
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:52.26ID:jMJA/PMBa0606
生で見れる痛いンゴ羨ましい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:52.65ID:muF2he5da0606
コイキングにやられるネイマールの画像すこ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:53.13ID:MyiqLTRL00606
ネイマール死んでもおかしくないファールやぞ!!!!!

ネイマールは程よく扱えや神風JAPAN!!!、!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:53.24ID:HuV8Ts0wd0606
ネイマールのテクニック(痛いンゴh
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:53.39ID:FHnm5P/K00606
ネイマールほんま嫌い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:54.55ID:UI1Vy78m00606
ネイマールのテクニック
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:55.39ID:8pvaPPU300606
こいつもう30なのかおっさんやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:55.58ID:VKIdWLvE00606
ネイマールは日本嫌いなのが滲み出てるから応援できない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:57.35ID:IafmeMea00606
ナイスタックル
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:57.82ID:e5sdqHHMa0606
湿度90はヤバいでしょ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:58.63ID:UxJsNilv00606
>>156
そしたらお金儲けできへんやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:59.46ID:FnGw8GnE00606
音やばいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:59.68ID:hqQTkcKL00606
舐められてるってことやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:59.95ID:S6NF/g6f00606
ブラジルは雨少なそうやしな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:00.30ID:ol2W0fq300606
 ネイマールハットトリックしてや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:00.79ID:UF9xceF700606
取り替えスパイクのやつに踏まれるとクッソ痛い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:00.81ID:dJmGW7di00606
ネイマールのテクニック(笑)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:02.23ID:jMEMa3Ev00606
ブラジルカッコいいなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:02.36ID:LAS+6OhU00606
>>113
長友「そうか?」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:03.68ID:z7UKD3Q+00606
槙野普通に解説行けるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:04.31ID:G/V30Rpla0606
ネイマールの技術(演技)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:04.90ID:TpKazKhg00606
ネイマールのコロンが見れただけで満足や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:06.15ID:sipblB4/d0606
>>196
ホンマに痛いときは回転数少ないぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:07.98ID:4qhoOzgCd0606
原口ブスなのにイキってて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:08.12ID:YAuxVN5M00606
良い守備原口
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:08.54ID:qNEWIc4lM0606
スパイクの意味がよくわからんかったんやが
誰か教えてくれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:08.62ID:c4rIUrOv00606
てかここで怪我させりゃ本戦出てこれないし怪我させたほうが良くね?
試合中の事故やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:08.64ID:fSAqoIwc00606
明らかに長友狙われてて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:08.79ID:AaK+GIfZ00606
>>195
チーム内最低賃金とか色々飲んだらしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:08.85ID:REfxiYod00606
ネイマールってマリオストライカーズのルールでサッカーやったら死にそうやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:09.60ID:1i0kmTrV00606
ナオトに痛いンゴとか盆と正月がいっぺんに来たみたいやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:10.27ID:VLMEgUEW00606
ビビってもしゃーないし原口くらい強気にやれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:11.37ID:80lamkma00606
とりあえず遠藤と伊東は頼りになるな
ただ伊東のいるサイドに長友がいるのがキツい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:11.48ID:JCH+6En+00606
ええやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:12.28ID:tG5wQ0Mu00606
槙野うるせえし下手だから帰れ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:12.30ID:h8DArNjo00606
痛いンゴのキレがイマイチやね…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:12.59ID:qYbSsy7w00606
>>255
水の中かな?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:14.36ID:G1eth1iR00606
雨降ってると痛いンゴ短いの草生える
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:14.94ID:Mk9IQSt600606
きたぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:15.61ID:Ga/dtH5v00606
タキキタ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:15.69ID:pmRJQsnK00606
ネイマールのテクニック(痛いンゴおおおおお!)
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:16.74ID:eR2p/rkm00606
ネイマールのファンサービス
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:16.80ID:t0XZUXAZ00606
タキ!🤓
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:16.86ID:c5zbiz5r00606
おお
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:16.90ID:WNR1GGAi00606
>>255
そりゃ雨降ってるから...
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:16.92ID:poqkHZky00606
原口気合い入りまくってるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:17.44ID:Rsiti37e00606
ダイバールたいしたことナインゴ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:17.53ID:kCKKCzN200606
ブラジル運動量やばい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:18.94ID:HuV8Ts0wd0606
ネイマールのネイマールで勢い爆増で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:22.62ID:lReOTJRM00606
🤓
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:22.87ID:Mk9IQSt600606
おせーよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:23.77ID:fI9Akv5gd0606
まあネイマールのゴールよりも痛いンゴの方が見たいまである
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:23.66ID:i+L6glJE00606
>>195
無給ボランティアや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:24.01ID:bdPhT0w600606
古橋空気やな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:24.41ID:sFYGKgXM00606
それなりにはボール保持できてるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:24.54ID:FnGw8GnE00606
ぬるい攻撃してるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:24.56ID:5a3trjV+00606
🤓
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:24.62ID:MteUwrx8M0606
本場の痛いンゴでスレがアチアチやん!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:24.74ID:Ngb0pSc100606
時間使うなやボケ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:24.96ID:/Lfub4qBM0606
ここ三苫とかならなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:25.44ID:k1zT+gsja0606
思ったよりずっとやれてるな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:26.00ID:LlsU86H500606
鎌田必要
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:26.97ID:D8aNMlDQ00606
あんだけ痛がったのにその後普通に走り回るのがすげーよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:27.04ID:878n3yMVd0606
ネイマールもちょっと前は驚異の10代だったのにな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:27.06ID:UFxHiCB300606
ぶっちゃけ勝ちは無さそうやけど引き分けはありそうちゃう?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:28.28ID:kCKKCzN200606
カゼミーロ良いね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:31.17ID:W5UwcZla00606
田中碧おせーよgm
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:31.95ID:wUx7kGg100606
タキおったんか🥹
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:32.92ID:Qm6/aU1fd0606
>>255
雨降ってるんだから当たり前やろ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:33.48ID:aTCBmrFW00606
>>221
中村のミドルとか15年ぐらい前か
年取るわけだわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:33.63ID:MgraBEMn00606
いや速攻しろや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:33.70ID:oXgL8HsY00606
タキは1人で仕掛けられないんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:34.28ID:96wKmOlt00606
パラグアイ戦のスタメンに変えろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:34.86ID:D4S9AscO00606
ブラジルって実は大したことないのでは
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:35.23ID:ZSZ+ijcJ00606
古橋ミナミーノイナズマジュンヤの前線は今の日本のベストやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:35.41ID:6+Zb0tw800606
>>266
長友が4年後も代表にいるのと同じやぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.08ID:OIYZf+o400606
ダニエウ・アウベスって同姓同名の別人じゃないんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.16ID:hBqf1SCc00606
運動量フィジカル共にレベチやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.45ID:6guTrno4a0606
全然崩せる気がしないンゴね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:39.26ID:QDu9v7Si00606
15分無失点とかすごくね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:40.33ID:kVc1c6/Xd0606
>>290
草 濡れたくないんやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:41.32ID:cbiZy67t00606
古橋居るんだしカウンターやれよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:43.85ID:FeOHJ5Dc00606
時間使ったらアカンやろ足元もフィジカルも勝てないのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:43.99ID:/Lfub4qBM0606
?w
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:45.53ID:6vCPQXkLa0606
国立って開閉式やなかったっけ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:46.82ID:Ga/dtH5v00606
うーん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:46.89ID:r/QQCpvI00606
>>261
アマゾンって知らない?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:46.94ID:6kExM8OB00606
ようやく自分たちのペースで回せたな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:47.03ID:QI+41ix300606
うーん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:47.65ID:bG71UQkP00606
攻撃クソだな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:48.11ID:B0dboP3h00606
このアナウンサー何言うてるかわかんねぇ
誰やこれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:48.19ID:H/km3IQJ00606
長友邪魔で草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:48.24ID:4HWqoBPy00606
伊東しょぼすぎ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:49.00ID:YAuxVN5M00606
長友邪魔すんなや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:49.10ID:86xQ2uSj00606
長友じゃまくさ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:49.32ID:OQW1ET8J00606
タキと伊藤純也くらいしかようやっとらんやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:49.36ID:JCH+6En+00606
うーん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:49.41ID:yFRk2/dFa0606
タキゴール決めてほしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:49.43ID:qYbSsy7w00606
は?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:49.75ID:2jm0Y2t800606
長友かぶってるやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:49.91ID:Cbq42rL100606
結構頑張ってるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:50.08ID:Sy7bjHRL00606
長友邪魔だよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:50.14ID:hhW0Kb8+00606
長友邪魔やねん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:51.17ID:k1zT+gsja0606
えぇ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:51.52ID:VKIdWLvE00606
守備堅いなー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:51.77ID:wlOngaSI00606
長友邪魔すんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:51.79ID:UxJsNilv00606
思ったよりやれとるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:51.80ID:UI1Vy78m00606
なんもおこらんな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:51.99ID:gsuN+ste00606
長友じゃまだわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:52.25ID:WJVHK/2Kp0606
長友のせいやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:52.62ID:4kS6fwyr00606
長友邪魔だよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:52.63ID:/YbnZF9ra0606
実況下手すぎてつらい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:52.88ID:tjPI7tXm00606
長友邪魔で草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:52.89ID:HpeLxgbC0
クロスくらい上げろや伊東
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:53.44ID:5a3trjV+00606
うーん長友と伊藤あってないな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:53.91ID:VKR9/0w7d0606
長友ポジショニングおかしくねえか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:54.28ID:U8N9wJJE00606
時間使ったらダメじゃね?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:54.32ID:Ngb0pSc100606
時間使いたいですねー 
←バカなん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:54.64ID:eLoB/UKA00606
長友と伊東被りまくりやろさっきから
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:54.67ID:L5wusZYl00606
ブラジル守備やる気ねえな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:55.48ID:GP4pQOiU00606
>>316
恥じ知らずやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:56.14ID:RMytIIWO00606
長友邪魔やったなー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:56.30ID:FqJzSLly00606
長友邪魔やったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:56.24ID:xaTcPvAO00606
長友邪魔
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:56.48ID:RtdkdDt000606
長友邪魔で草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:56.51ID:/xKIq6qa00606
>>302
(ジャップよこれが欲しいんやろ?)
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:56.60ID:uLeA+OQ800606
長友は伊東のスペース蓋するなや!!!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:56.62ID:BLph4yDv00606
もう玉田のゴールで逆ギレ虐殺されてた頃の日本はいないや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.31ID:gL1d7hEX00606
長友さぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.50ID:SJnx2wXP00606
ブラジルやる気ないな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.76ID:LlsU86H500606
スペースにパス出せるやついないな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.76ID:K6ghZePVd0606
いとうじゅんや調子良さそうやん!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.85ID:aHLkpVC300606
長友邪魔や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.91ID:qYbSsy7w00606
遊びかよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:58.23ID:Mk9IQSt600606
サブやべーだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.98ID:D+acbcj800606
それでは無理や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:58.93ID:o1txEbRi00606
シュート打てねえなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:59.76ID:usirbMx500606
長友邪魔すんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:00.16ID:6hVmtGbk00606
本当つまんねえな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:00.41ID:/Ssc2qN900606
古橋入れる意味よ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:00.66ID:JCH+6En+00606
長友草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:00.78ID:Ux9YTxe300606
長友邪魔や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:01.09ID:o/IkeIg500606
長友邪魔すんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:01.17ID:C9lwGKH3a0606
なんか普通に戦えてね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:01.94ID:W8weBvsT00606
長友草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:02.84ID:uwjgicrU00606
>>333
1分前にコロコロしとったで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:02.85ID:0EOXIC3E00606
邪魔すんなや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:02.86ID:Dg/Jus9w00606
胸焼けする程豪華やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:03.10ID:fBuILBCa00606
ブラジル適当でつまんねえな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:03.16ID:UMPJJdUF00606
いつの時代もこのおっそい攻めは健在やな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:03.42ID:KtZ2ChKF00606
キヨゴいい動きしてるんだけどなかなかボール入らないなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:04.56ID:sipblB4/d0606
伊藤より堂安のが見たいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:05.01ID:ovmnbJ2G00606
長友邪魔すんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:05.61ID:FEBittI200606
>>261
熱帯雨林やぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:05.77ID:zw+HLLVuM0606
アーセナルな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:06.31ID:KPEiEQZ/p0606
雨でブラジルになんかイレギュラー起こって勝たないかな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:08.16ID:EFYDGlDka0606
コウチーニョだして
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:08.40ID:zD5msWLS00606
アーセナルのジェズス
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:08.41ID:4HWqoBPy00606
コウチーニョもいます
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.14ID:mWRDDCg/00606
日本でコロコロしてくれるだけでありがたい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.41ID:rmCZXWfn00606
ブラジルベンチの方がやばくね?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.42ID:3ujV8aI/00606
コウチーニョ見てえ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.42ID:p2eLWFnn00606
ジェズスなんで控えなん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.45ID:74QEuoTYa0606
ディフェンス引き連れてくんな長友
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:10.04ID:jI6G2Gvw00606
アーセナルタイム
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:10.55ID:fofu0YUl00606
チアゴとジェズス魅せて欲しいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:10.98ID:+D88nCih00606
サブでスタメン作れるやんけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:11.03ID:SOqEzt2400606
長友ポジショングカスやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:11.52ID:2VYWg43700606
ほんま相手の名前やばいな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:11.62ID:D1V4f0WAd0606
長友のポジショニング
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:12.16ID:XRn+vR8u00606
伊東の動ける位置を完全に封じとるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:12.59ID:epcZ23bq00606
これ後半日本バテるんちゃうん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:12.79ID:praJrT/s00606
ブラジル全く本気じゃなくて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:12.82ID:hWFK9BcrM0606
ジェズスみてえなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:13.84ID:hf1i6jqla0606
強すぎて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:13.93ID:vNAB7ioH00606
ブラジルそんなに強くねえな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:14.29ID:iU2udO4r00606
ブラジル的にはディフェンスの練習してるのかってくらい攻撃にやる気がない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:14.83ID:uLeA+OQ800606
長友まじでゴミすぎる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:14.95ID:/1jQN/5U00606
コウチーニョくれや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:15.21ID:Ngb0pSc100606
マルティネッリ見たい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:15.80ID:vBwOWJE900606
控えが凄い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:16.82ID:1SP9avwC00606
ベンチもエゲつなさすぎだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:17.83ID:WPlbTpsQ00606
コウチーニョとかおるんか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:18.72ID:6kExM8OB00606
コウチーニョまだいたんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:18.82ID:C6xWfjra00606
ギマランイスみたい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:18.86ID:k1zT+gsja0606
長友に当たらなかったら結構なチャンスだったやろ今の
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:18.83ID:EFYDGlDka0606
アーセナル要素あるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:19.36ID:eU1gjr7t00606
長友体育の授業の時の俺やん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:19.39ID:4kS6fwyr00606
長友上がって来んなよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:19.57ID:w8n1w5w100606
長友いらねえわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:19.59ID:kCKKCzN200606
リシャルリソンベンチにいる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:20.98ID:j6EGLPtqa0606
緊張してるのか慎重にいきすぎやな
普通に戦えるで今の日本
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:21.02ID:/2Na8beJ00606
長友邪魔しとるやんけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:21.54ID:M6/72axAa0606
ベンチのがやばくね?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:20.82ID:2XYEoqjl00606
そろそろ古橋にかえて浅野出したほうがいいんじゃないか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:21.95ID:3bmmnjhk00606
アーセナルにステップアップしてこい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:22.23ID:QQ9vHTQla0606
ネイマールしかゲーム作れる選手おらんくね?
ウィリアンおらんなって中盤寂しいな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:22.36ID:wyoTPP2pp0606
控えめやばすぎ定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:22.32ID:y2WZkHO200606
なんか点取れる気しねえなこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:22.50ID:8tKWyRLq00606
アリソンと南野がチームメイトなのすげえなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:22.99ID:YNylzJK0M0606
長友あってない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:23.95ID:rmCZXWfn00606
あれ?サブの方が強くね?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:26.24ID:KtZ2ChKF00606
碧のところ鎌田にしたい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:26.99ID:o1txEbRi00606
古橋入れるなら鎌田もセットにしたれよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:27.96ID:UAR6pjeN00606
長友が↓↓↓
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:28.22ID:EbqvBzPe00606
ジェズスが控えは草なんだ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:28.41ID:QQ/1O3bo00606
ファビーニョがベンチとかきも
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:28.98ID:M65697v100606
取れねえ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:29.08ID:L5wusZYl00606
マルティネッリってセレソン選ばれ程になったんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:29.69ID:G4Aowjf600606
知ってるやつばっかで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:29.79ID:6guTrno4a0606
ネイマールって若手のスーパースターみたいな感じだったけどもう30歳なんやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:30.30ID:cbTUBViJ00606
ワイアーセナルおるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:30.49ID:Cbq42rL100606
うっま
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:30.75ID:96wKmOlt00606
いちいち流れ止まるな
三笘鎌田がいれば止まらないのに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:31.67ID:SGWKmxHl00606
そらフィルミーノはブラジル代表入れんわな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:33.64ID:hF8l8pmc00606
長友さんのことこいつら見えてないんか!?
シカトすんな!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:34.25ID:RfCUzhxl00606
リオ…オリンピック…?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:34.28ID:pmRJQsnK00606
遊ばれてない?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:34.49ID:1cPk9CvX00606
長友邪魔すぎる、
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:34.77ID:3e3Mp6Lk00606
1タッチでそれだされたら守るの無理や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:34.98ID:oKkkcUi/00606
実況ほんとは1人も見たことなさそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:35.06ID:s32kFb/600606
フレッジワンタッチ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:36.56ID:Qn0F5eJb00606
ネイマールキレてて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:36.59ID:Z2E5F8/H00606
おいネイマール今殴ったやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:37.49ID:JCH+6En+00606
こええ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:37.86ID:JcU4fYyW00606
フレッジワンタッチきた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:38.60ID:dWuG5xuF00606
マガリャンイスって選ばれてなかったっけ?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:40.22ID:vBwOWJE900606
うんま
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:40.28ID:UrvJw7H/a0606
長友ってずっと文句言われてるけど森保ずっと使うよね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:40.34ID:YAuxVN5M00606
ナイス板倉
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:40.40ID:18pl+UMz00606
おお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:40.67ID:6kExM8OB00606
大丈夫かこいつら
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:40.84ID:UK78AAL200606
雨なのがもったいないな
晴れとったら国内のスポーツ興行の史上最高動員いけたんちゃう?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:40.85ID:/Ssc2qN900606
セカンドチームでもベスト16固いやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:40.94ID:MGKDKTPIr0606
もうパウリーニョおらんのか さすがにな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:41.14ID:Mk9IQSt600606
うおおおおおお
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:41.22ID:KN6rB52E00606
ガンソとかフッキっておらんのか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:41.23ID:17Z/zew400606
ええぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:41.75ID:HuV8Ts0wd0606
あぶねー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:42.13ID:poqkHZky00606
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:42.73ID:Rsiti37e00606
ええぞ
舐めすぎ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:43.32ID:FIgZtCrA00606
シコってるだけw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:43.36ID:cbTUBViJ00606
エラシコや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:43.59ID:HUEp8EEt00606
板倉
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:43.73ID:J1vbOsKj00606
ブラジルの方が上なのはわかるが
そもそも前回のW杯仲良く順番にベルギーに負けたもん同士やし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:43.75ID:M65697v100606
エロシコっ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:44.42ID:Bgia8pYW00606
コウチーニョとか言うキングボンビー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:44.82ID:GP4pQOiU00606
えらいえらい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:45.08ID:zD5msWLS00606
遊んでるな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:45.44ID:J1c7gWMv00606
オナニーきたあああ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:45.54ID:qYbSsy7w00606
うおおおおおおおおおおおおお
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:45.55ID:86xQ2uSj00606
舐めプやめろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:45.98ID:d/sSuFvy00606
ようやっとるやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:46.03ID:VKIdWLvE00606
ブラジル抜きすぎだろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:46.34ID:UxJsNilv00606
ええやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:47.10ID:2VYWg43700606
解説何わろてんねん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:47.34ID:4HWqoBPy00606
エラシコww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:47.68ID:wUx7kGg100606
さすアリソン
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.36ID:RBN64u8u00606
ネイマール舐めプしてるやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.42ID:cbiZy67t00606
エロシコシコ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.51ID:CE9hms1N00606
なんでネイマールにマークおらんの
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.49ID:Ux9YTxe300606
ええぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.53ID:bG71UQkP00606
いいねー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.62ID:6guTrno4a0606
シコシコ!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.66ID:FIgZtCrA00606
シコってるだけw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.83ID:fBuILBCa00606
オナドリしすぎやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:50.17ID:0bruBT9z00606
ブラジル真面目やってなくね?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:50.21ID:6d3EIk/J00606
舐めプされてんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:50.71ID:/Lfub4qBM0606
アリソンさすがすぎる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:51.15ID:/Ssc2qN900606
古橋ええな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:51.77ID:l9UoxEE500606
古橋いいぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:51.79ID:lReOTJRM00606
板倉ええやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:52.23ID:pmTTxjQq00606
津波うるせー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:52.68ID:A1YDo7Me0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:53.36ID:kCKKCzN200606
ネイマールボールコネすぎwwwwwww
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:54.20ID:h7ZrGtro00606
ゴリ怪我してるの痛いな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:54.37ID:uwjgicrU00606
遊んどるなあ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:54.42ID:fofu0YUl00606
古橋はええな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:54.50ID:Jya7yXvj00606
セルジオ要素
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:54.54ID:/xKIq6qa00606
舐めプし過ぎてて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:54.62ID:9kqjfj+ka0606
スペイン
ドイツ
ブラジル
日本

戦力差をドラゴンボールでたとえてくれや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:54.84ID:DSq+0bEC00606
普通にネイマールプレイしてて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:55.25ID:QQ9vHTQla0606
カリソンケッパー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:55.63ID:OCIteHuK00606
エラシコで喜ぶな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:56.40ID:i8MMfZa7a0606
寒いし雨だしあちこち旅行してるしブラジル代表流石に疲れたろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:55.58ID:D+acbcj800606
おう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:56.64ID:Ak740kRO00606
解説笑ってて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:58.22ID:3bmmnjhk00606
日本弱すぎて遊ばれてるやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:58.20ID:Mk9IQSt600606
ネイマール下手じゃね?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:58.61ID:3sSjzViX00606
ネイマールなんて日本の面子の事ドラゴンボールより知らんやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:58.68ID:BpQ9VA6j00606
エロシコ?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:58.68ID:i+L6glJE00606
>>429
なお無駄遣いはした模様
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:59.62ID:/DgF6vhG00606
ネイマール楽しい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:59.73ID:y2WZkHO200606
ブラジル舐めプやなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:01.86ID:d5JiaAOk00606
実況うざ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:02.31ID:xb9+FfVr00606
ネイマール好きすぎやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:02.47ID:17JL7f1y00606
実況ただのファンのオッサンやんけww
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:02.65ID:86xQ2uSj00606
タキ!!!!!!!!!!!!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:02.78ID:YAuxVN5M00606
タキイイイイイイ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:03.20ID:poqkHZky00606
タキくそうまい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:03.31ID:DBE2TU7U00606
てかバスケみたいにファール何個かで退場ありにすればいいのに
控えも簡単に出番回ってくるし控えもいなくなって選手が減っていくの面白いやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:04.46ID:G/V30Rpla0606
ネイマール遊んでて草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:05.11ID:D2g8AD8Y00606
この天候でこれってことは国立の芝はかなりええんやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:05.15ID:mKUaF+hrd0606
ネイマールダメやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:05.40ID:sipblB4/d0606
あっぶね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:05.44ID:qYbSsy7w00606
痛いンゴ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:05.75ID:Ga/dtH5v00606
よしよし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:06.29ID:usirbMx500606
タキ!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:06.66ID:kgz5lWrXa0606
熱いな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.19ID:h7ZrGtro00606
🤓
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.12ID:+SQRpBDf00606
タキええやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.24ID:1SP9avwC00606
タキうますぎて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.34ID:7YlENK+sM0606
ネイマール調子わるいな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.38ID:vE/g3ffW00606
タキぱないやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:07.71ID:dWuG5xuF00606
タキ!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.73ID:JCH+6En+00606
エライザでシコるな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.78ID:K6ghZePVd0606
おお
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.77ID:R8AN8i0500606
タキうめえわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.82ID:uaBCposF00606
タキ!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.89ID:cc46tp3R00606
タキ🤓
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:08.93ID:7mLGFyBQ00606
ハゲさあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:09.02ID:G89tBsZb00606
縦パス入れる選手いないのに古橋入れる意味
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:09.03ID:L5wusZYl00606
タキすごくて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:09.24ID:nn1D2bEB00606
タキええやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:09.27ID:LlsU86H500606
タキしか勝たん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:09.21ID:v1gmW/lw00606
痛いンゴおおおおおおおおおお
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:09.74ID:3e3Mp6Lk00606
好きなんだ🤓
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:09.82ID:dhPeGFTS00606
タキ!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:10.11ID:vBwOWJE900606
まったく歯が立たないな😅
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:10.27ID:dYzK2JBfM0606
結構戦えてるやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:10.32ID:t0XZUXAZ00606
タキ草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:10.37ID:Ngb0pSc100606
タキ🤓
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:10.61ID:ngh7+/AB00606
居酒屋から実況してんの?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:10.95ID:muDD2yckd0606
>>584
ほぼ一軍
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:11.02ID:MgraBEMn00606
タキええやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:11.15ID:aGmqgIVc00606
南野張り切っとる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:11.56ID:oMC8FNZ900606
きっしょいなぁ都並
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:11.74ID:HxcamKJq00606
イエローでしょ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:11.78ID:q7DP2JuX00606
ええやんええやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:12.04ID:Ldx2m5Bca0606
タキいけるやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:12.40ID:nKgyX7h/00606
結構いけそうで草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:12.55ID:3ujV8aI/00606
タキやっぱええな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:12.59ID:Qzrz9YY+00606
南野うめーな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:12.69ID:2XYEoqjl00606
痛いンゴオオオオオオ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:13.14ID:kCKKCzN200606
ネイマール遊ぶな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:13.17ID:fofu0YUl00606
タキガチで上手くて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:13.40ID:Mty/eOId00606
マキノ黙れ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:13.54ID:JG6fEJSq00606
うめぇ
ええやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:13.60ID:o1txEbRi00606
タキ今日ええやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:14.01ID:pmTTxjQq00606
タキええやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:14.14ID:80lamkma00606
鎌田にタメを作って欲しくなるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:14.40ID:+hBsNccLd0606
ネイさん上手すぎですよ神
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:14.46ID:FpLU63Ox00606
解説は?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:14.99ID:W5UwcZla00606
タキ以外ダメやん!!!!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:15.38ID:xaTcPvAO00606
これはリバプールの王
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:15.67ID:Ux9YTxe300606
アリソンポジショニング上手いわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:15.76ID:034Kp4KF00606
エラシコとマルセイユルーレットは小学生でもやる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:16.08ID:7t7fUmlo00606
>>502
使えない地蔵だよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:16.74ID:2jm0Y2t800606
タキのファール取ってくれるの新鮮すぎる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:17.57ID:/Ssc2qN900606
🤓!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:17.58ID:VKR9/0w7d0606
この展開でトップに古橋だと可能性感じるな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:18.02ID:d/sSuFvy00606
タキマールええやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.01ID:wBvk/yZT00606
居酒屋のおじさん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.06ID:/2Na8beJ00606
ダニはスキンヘッドにしたんやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.08ID:RtdkdDt000606
板倉ええやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.14ID:w5PzYcnd00606
🤓
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.35ID:hWFK9BcrM0606
やっぱタキやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.43ID:32jTE2i000606
ええぞ🤓
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.49ID:HwRDYD4U00606
これはリバプール
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.77ID:9QwaJ50O00606
カードやほ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:20.04ID:JTd/3QdW00606
南野やっぱうめえな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:20.34ID:Aum1h13n00606
コンフェデやその前のフランスに1-0で勝った直後の試合でもそうだったけど、長友や本田みたいな判断の遅い選手がいるとブラジルにソッコーでボールの狩り場として狙われるんだよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:20.36ID:zD5msWLS00606
🤓大好きだ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:20.70ID:Rg4dOxT400606
>>584
2.5
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:20.82ID:jMEMa3Ev00606
都並は黙れ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:21.51ID:4HWqoBPy00606
ロナウジーニョやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:21.56ID:2VYWg43700606
槇野止められなてないやろ
止められたの内田だけちゃう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:22.07ID:OHJRM01H00606
板倉ええな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:22.11ID:xnwn6a9I00606
ファンサやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:23.99ID:oKkkcUi/00606
だいぶ雑やぞブラジル
フレンドリーマッチやとこんなもんかもしれんが
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:23.99ID:FIgZtCrA00606
シコシコw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:24.06ID:1RBoBkyF00606
ネイマールって調子いいとき史上最高クラスに上手いよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:24.44ID:QI+41ix300606
すごい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:24.55ID:YAuxVN5M00606
板倉の対応鳥肌出たわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:24.88ID:6kExM8OB00606
でもこいつら火ついたら一気にギアチェンするからな
ソースは玉田
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:24.99ID:lReOTJRM00606
🤓
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:25.20ID:poqkHZky00606
これがタキなんだ🤓
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:25.29ID:2QbxBEI600606
守備うめえええ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:26.02ID:zw+HLLVuM0606
ネイマールドリブルは劣化してるからなぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:26.46ID:Sx5U4s0L00606
歓声凄いな何人入っとるんや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:26.63ID:D8aNMlDQ00606
やる気ねえな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:26.82ID:5wnVo3Og00606
もしかして日本いけるか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:27.29ID:Mk9IQSt600606
胡散臭い中国人
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:27.47ID:Qz7mOa2x00606
うっま
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:27.89ID:Rsiti37e00606
反応してるやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:27.93ID:NLadZ6+y00606
ブラジル弱くね?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:28.08ID:Cbq42rL100606
いいね板倉
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:28.10ID:wdsaocPb00606
クロップさぁ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:29.20ID:9oMdBjgH00606
セルジオは不満顔だよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:29.30ID:/Lfub4qBM0606
板倉すごいやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:29.56ID:FnGw8GnE00606
ネイマールやっぱり上手いな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:29.86ID:DauKUFUda0606
ワイ素人なんやけど長友のハジッコ走ってセンタリングあげる奴ばっかだけど有効なの?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:30.57ID:kCKKCzN200606
ネイマール1vs1よわw
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:30.67ID:TpKazKhg00606
ネイマール、過去の10番に比べると全然怖さないよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:30.80ID:pmTTxjQq00606
ロナウジーニョに比べると全然
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:31.44ID:eU1gjr7t00606
ええやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:31.73ID:w+UCAsDWa0606
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:32.21ID:w4nFDUwI00606
ブラジルもう遊んでるやん
日本程度いつでも殺せるということか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:32.88ID:Sx5U4s0L00606
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:33.64ID:p75QNVJt00606
点入れたら最強入れなかったら舐めプ
良いチームやなぁブラジルw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:34.75ID:oXgL8HsY00606
大したことないクラシコやんけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:36.14ID:cbTUBViJ00606
わかるわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:36.56ID:YAuxVN5M00606
おじさんwwwwwwwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:36.86ID:4HWqoBPy00606
長友しね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:36.94ID:R1Rk43ZY00606
学校wwwwwwwwwwwwwww
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:36.96ID:+VfNPNu900606
南野はさすがに慣れてる感あるな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:37.14ID:2jm0Y2t800606
長友さあ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:37.27ID:MgraBEMn00606
長友さあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:37.19ID:gsuN+ste00606
長友さあw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:37.43ID:tsRhdAu200606
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:37.78ID:W1bv5lMU00606
長友ルーレット
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:37.83ID:qYbSsy7w00606
まだ入ってないってマジ?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:38.08ID:OIYZf+o400606
長友いる?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:38.56ID:v8ozsjyW00606
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:38.88ID:Ngb0pSc100606
長友さ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.09ID:ITNwT68o00606
この雨が有利に働いてるのかと思ったけどブラジルも熱帯気候か
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.12ID:3bmmnjhk00606
長友よ余計なことはやめておけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.14ID:cbiZy67t00606
長友さあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.43ID:M65697v100606
エラシコってセルジオが生み出したん?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.54ID:q7DP2JuX00606
長友ええ加減にせーよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:39.83ID:uLeA+OQ800606
長友ほんま消えろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:40.40ID:xaTcPvAO00606
長友さあ・・・
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:40.50ID:kWGAwpp000606
>>618
そやで
ドイツW杯のときみたいにやられる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:40.70ID:2XYEoqjl00606
PKきたあああああああ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:40.88ID:TvssxKCpM0606
長友
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:40.89ID:VKR9/0w7d0606
長友さあ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:41.07ID:h7ZrGtro00606
長友さあ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:41.71ID:1RBoBkyF00606
長友さあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:41.72ID:13aEOvCw00606
長友さあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:41.74ID:L5wusZYl00606
ジェズスアーセナルってマジ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:41.88ID:jMEMa3Ev00606
長友w
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:41.94ID:frhBnsRda0606
長友
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:42.13ID:/Lfub4qBM0606
長友おしいぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:42.25ID:fe+opCFL00606
ワイはシコシコしかできんのにすげーわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:42.32ID:G1eth1iR00606
おハゲ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:42.39ID:JCH+6En+00606
長友草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:42.53ID:034Kp4KF00606
今のトラップくそうめー
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:42.73ID:JTd/3QdW00606
ジジイ何してんだ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:42.76ID:EBP5XgN500606
長友クソゴミすぎるw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:42.77ID:A1YDo7Me00606
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:43.07ID:86xQ2uSj00606
長友よ余計なことはやめておけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:43.30ID:17Z/zew400606
長友前出るな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:43.34ID:vyJYChPy00606
守備の対応めちゃくちゃ速えわブラジル
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:43.66ID:FEBittI200606
日本人入れ墨入れてるやつおらんな
なんでやらんのやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:43.87ID:/xKIq6qa00606
よく見たらエラシコっぽいなにかやんけ
ロナウジーニョのやつとは違う
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:44.07ID:bG71UQkP00606
なんか攻めも守りもチグハグだな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:44.37ID:fWcb9P2500606
長友邪魔しかしてなくて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:44.48ID:4kS6fwyr00606
長友下がってろよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:44.49ID:1SP9avwC00606
長友ええやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:44.82ID:nKgyX7h/00606
やめてくれ長友
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:44.90ID:H/km3IQJ00606
長友なんでそんなとこにいんだよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:45.08ID:yN2iGzyM00606
親善だからブラジルかなり緩いな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:45.43ID:gzTRIAfK00606
長友ええな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:45.65ID:GP4pQOiU00606
簡単に抜かれないしええやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.05ID:LlsU86H500606
長友が邪魔すぎる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.14ID:FIgZtCrA00606
長友交代しろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.14ID:wUx7kGg100606
原口精度大事やぞそこ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.30ID:o1txEbRi00606
長友上がりすぎやね?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.32ID:W5UwcZla00606
長友できないことするなよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.47ID:96wKmOlt00606
長友失せろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.54ID:vBwOWJE900606
長友😒
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.83ID:X5P1xN9Q00606
長友邪魔すぎんよー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.86ID:K6ghZePVd0606
ハゲてるやん!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.95ID:Wzsc20Df00606
長友
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:47.00ID:H1BSUG1d00606
ドタドタ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:47.02ID:Ux9YTxe300606
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:47.29ID:Mty/eOId00606
おじいちゃん…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:47.55ID:UFpNFdxv00606
長友なにしとんねん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:47.57ID:73myn50y00606
長友なんなん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:47.58ID:kgz5lWrXa0606
今のうまく行ってたら射精してた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:47.81ID:RtdkdDt000606
後半からギア上げてくるんやろなぁ…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:47.87ID:anVMGBEm00606
長友下手定期
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:48.07ID:8Bp/raK500606
ハゲやめとけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:48.22ID:wTsYPWP000606
長友交代やな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:48.34ID:q7DP2JuX00606
消えろジジイ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:48.55ID:QI+41ix300606
長友さんよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:48.66ID:+SQRpBDf00606
長友いいね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:48.86ID:hhW0Kb8+00606
長友さあ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:49.46ID:cIMOFmsK00606
ウロウロするなジジイ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:49.48ID:xb9+FfVr00606
インテル長友
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:49.54ID:MOn0pat1d0606
長友もしかして地味に戦犯?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:49.60ID:KfysiHZ500606
インサイドハーフ長友かよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:49.81ID:j5CZDPdQ00606
長友ハゲてね?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:49.80ID:UF9xceF700606
ロナウジーニョのときみんなエラシコ練習してたよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:50.21ID:vPGfORBk00606
>>793
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:50.31ID:8lgERQg2d0606
酒井宏樹おらんのがなぁ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:50.38ID:ovmnbJ2G00606
長友邪魔すぎ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:50.39ID:TwMG7JWk00606
長友もう消えろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:50.68ID:kfKNLQ7T00606
長友へった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:50.86ID:6d3EIk/J00606
なんで長友がそこにおんねん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:50.88ID:+XEjDGNh00606
下手友
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:51.01ID:J1c7gWMv00606
子供人気アピきっしょ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:51.25ID:NpsjGHeK00606
長友こんな髪だっけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:51.39ID:Rsiti37e00606
ハゲ友
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:51.44ID:DaOPK7cB00606
長友上がってくるなや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:51.80ID:+LvzWnGq00606
長友髪やばいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:51.82ID:/2Na8beJ00606
ルーレットなんて出来ないことするなや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:52.04ID:/1jQN/5U00606
今日南野いいな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:52.27ID:Na2Ps+4Bp0606
長友さあ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:52.56ID:yL/pbwPI00606
長友いらんやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:52.84ID:/lT12Nkc00606
長友髪の毛怪しいぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:53.59ID:dQMNUCb800606
ネイマールって結構うまいんだな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:54.15ID:dUEU5LRw00606
小学生「痛いンゴオオォォォ」
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:54.15ID:oKkkcUi/00606
濡れることが格好いいと思ってそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:54.54ID:UEmPpabM00606
今のランニングはよかったぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:54.62ID:CguXT8Orp0606
長友邪魔調子乗り
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:54.70ID:DTfkN8LE00606
長友ハゲたなあ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:55.33ID:HUEp8EEt00606
長友w
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:55.57ID:p2eLWFnn00606
日本のダニアウベスこと長友
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:55.91ID:qlcczque00606
ブラジルよっわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:55.98ID:UzgFd+A6a0606
大吾郎ヘアのロナウドおらんやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:56.13ID:btGnnHsf00606
長友のせいで伊東のスペースなし!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:56.26ID:RTPBUL/R00606
長友なんてナオト・インティライミと入れ替わっててももうわからんやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:56.61ID:cjrOu7g400606
ブラジルは手ぬいてるんか?これ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:56.95ID:KtZ2ChKF00606
田中碧が古橋見えてない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:57.31ID:poqkHZky00606
ブラジルの中盤ゆるゆるで草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:57.34ID:80lamkma00606
長友とんでもない上がり方で草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:57.57ID:K22NnLg300606
なんかつまんない
ジェズス、コウチーニョ、リシャルリソン出してよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:57.78ID:9jK6gfx500606
そろそろ交代やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:57.87ID:4YXRyBpTd0606
なんで雨なのにスーツなの?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:57.98ID:AboXaBsH00606
長友草ァ!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:58.33ID:w8n1w5w100606
ネイマールって遊んでいる風に見えるけどこれがコイツのスタイルだよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:59.44ID:5wnVo3Og00606
これブラジルみたいなユニフォーム着た鹿島アントラーズやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:59.49ID:hBqf1SCc00606
>>793
なにこれ草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:59.64ID:u3HRw8er00606
長友だいぶ頭キてるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:00.13ID:JCH+6En+00606
なんか邪魔なおっさんおるな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:00.25ID:F+RfVENZ00606
日本ダニおじさぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:00.29ID:Y0WTFq8+00606
子供からしたらたまらん映像だろうな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:00.30ID:6RGcvBw300606
傘させよ風引くぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:00.50ID:3bmmnjhk00606
長友疲れてきてるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:02.30ID:O/SDL7JI00606
>>834
温泉入れへんやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:02.82ID:Bb6QTWuH00606
>>793
うーんこのタヌキ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:03.15ID:/Ssc2qN900606
>>793
これはリスペクトないね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:03.47ID:IOqt8wEE00606
雨ザーザーやのにスーツ来てるアホなんなん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:03.55ID:Qn0F5eJb00606
長友知らん間にえらいジジイなってんな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:04.77ID:N/X4RjEv0
ネイマールってなん災難
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:04.90ID:wlOngaSI00606
雨でも使えるボールペン使ってるんか森保有能や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:04.99ID:SOqEzt2400606
長友にそんな動きできるわけないだろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:05.08ID:qYbSsy7w00606
ブーイングやべーな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:05.36ID:C8vAcHBs00606
長友ハゲ過ぎじゃね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:05.76ID:cbTUBViJ00606
>>793
ベルーナドームで草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:06.02ID:n38woo9Zd0606
長友髪大丈夫か?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:06.10ID:+NFo2m7Qa0606
長友お爺ちゃん😞
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:06.36ID:PuT7CmMLd0606
長友イキりすぎだろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:06.48ID:6mFIdMuw00606
雨ザーザーで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:06.71ID:kCKKCzN200606
長友が穴ですねこれは...
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:06.76ID:PsZ3vEx3d0606
長友禿げとるやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:07.95ID:S6NF/g6f00606
今神トラップ未遂したな長友
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:08.38ID:OEVz5rrXa0606
今のパスが悪すぎるやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:09.48ID:y2WZkHO200606
長友とかもういらんやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:09.77ID:fSAqoIwc00606
シュートもトラップも出来ないゴミが前線立つな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:09.92ID:YNylzJK0M0606
>>584
1軍やで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:10.75ID:sipblB4/d0606
長友が完璧にサイド抑えるやん
同じチームのやけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:11.49ID:BiLP5Ou200606
土砂降りやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:11.65ID:OQW1ET8J00606
今日って長友の引退試合?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:12.36ID:uLeA+OQ800606
長友はできないことしようとすんなよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:12.58ID:PWBbzw2u00606
オーバーならアンダーだろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:12.84ID:QQ9vHTQla0606
長友カンセロにインスピレーション受けてそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:13.03ID:xxmrvOLF00606
南野が思ったより相当良いんだけどマジでレベルアップしてるのか?これ?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:13.73ID:G/V30Rpla0606
>>793
クソ狸草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:14.19ID:6guTrno4a0606
>>946
30
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:14.67ID:gzTRIAfK00606
今の長友よりパスが微妙やろ
ようやったほうや長友は
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:15.10ID:7t7fUmlo00606
右長友やけど富安おらんの?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:17.51ID:FEBittI200606
>>940
差別クソやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:20.58ID:/Lfub4qBM0606
長友すごいやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:21.49ID:4HWqoBPy00606
もうやめろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:22.07ID:wUx7kGg100606
伊東生かすために長友…?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:22.10ID:NVeJzWzv00606
右起点にする作戦?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:23.99ID:YAuxVN5M00606
長おじやるやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:25.84ID:3Qb1ct9c00606
強いチーム見るたびに思うけどやっぱパスが強くて速いわ
ミスっちゃいかん受け側に優しく大事にみたいなのばっかじゃ崩しきれんね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:26.26ID:iYatWrwR00606
>>287
こいつ馬鹿
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:26.54ID:FxTz7hHQ00606
この早さなら言える
今日パンチラした
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:26.63ID:vrKTe+We00606
長友ええやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:26.96ID:6hVmtGbk00606
長友www
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:27.08ID:vBwOWJE900606
ハゲてね?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:27.22ID:pmTTxjQq00606
長友トラップが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:30.29ID:xnwn6a9I00606
長友脅威にもなれない
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:30.53ID:WJVHK/2Kp0606
やられるとしたら右サイドからやな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:30.65ID:mKUaF+hrd0606
1000なら自殺する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況