X



甲子園の場内放送「大きな声を出すのはお控え下さい」阪神ファン「うるせえ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:31.82ID:K9vSvB/1M0606
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:42.84ID:7u9lkoAKd0606
なんだと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:58.49ID:Ul25PSXtd0606
甲子園のウグイス嬢すこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:17.11ID:g5OVxpw6d0606
心の声やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:54.90ID:vVzCa9eT00606
なに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:56.62ID:DAnOL2LYp0606
それは本当に阪神ファンの声なのかい?
ヤクルトのゴミによるなりすましでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:18.55ID:2oX9oRLO00606
日本一になっても不人気球団(笑)
アストロズ青木(笑)
サイン盗み(笑)
都合の悪いことは触れません(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:37.67ID:UiO0OJh7p0606
それ悪質なヤクルトファンによる阪神ファンへのなりすましだってバレたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:50.96ID:4MDuShzo00606
阪神ファンじゃなく犯罪ファンな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:42.40ID:TsbKWYea00606
多彩な録音パターンをAIに学習させとるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:45.16ID:SVkGS7Sv00606
甲子園だからええやん
よそでやってたら叩かれるべきだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:30.24ID:v4F08zli00606
民度低すぎて草

東京ドームが静かすぎてドン引き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:57.47ID:2oX9oRLO00606
日本一になっても不人気球団(笑)
アストロズ青木(笑)
サイン盗み(笑)
都合の悪いことは触れません(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:05.26ID:xFi8G2+Ba0606
日本とはルールがちがうからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:19:25.81ID:ljEXIwQLp0606
ほんまヤクカスって陰湿やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:45.68ID:pqMKy0GR00606
煽りカスが食い合ってて草
スクリプトと脳みそ変わらんねんなこいつら
実際贔屓の球団も無さそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:35.53ID:OtSq/DRBM0606
ヤクは声だすうんぬんよりファンおらんだけだろ
東京ドームでも佐々木から打ったりすると声出てうっさいだろ
https://youtu.be/igf52R9tmaY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況