X



【悲報】なんG民、キテレツスレでいきなり豹変する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:15.78ID:yAsGH9KW00606
124 それでも動く名無し sage 2022/06/06(月) 02:28:46.80 ID:WSYjZBI20
ぶっちゃけキテレツ大百科は凄いと思うけどな
わずか25分程で没頭させるドラマ展開が毎回起こせるのはすごいわ


214 それでも動く名無し sage 2022/06/06(月) 03:10:42.45 ID:WSYjZBI20
新潟在住の吉川浜子さんに電話です
21件です
https://i.imgur.com/wShlXo4.jpg

221 それでも動く名無し sage 2022/06/06(月) 03:13:35.71 ID:WSYjZBI20
故郷について

2月の暮
葬送との事で話をつけに山の手の方から一台の停留所へと向かう午後
その場に人は一人二人と影がそぞろ

223 それでも動く名無し sage 2022/06/06(月) 03:16:00.39 ID:WSYjZBI20
浜子は蒼い顔をして、断末魔のような忙せわしない息遣いきづかいをしつつ、心の中でこう叫んで見る。
そうして、洗面所へ駈け込んで頭から冷水を浴びせると、窓枠にしがみ着いて地団太を踏むやら、一生懸命に死に物狂いに暴れ廻る。

225 それでも動く名無し sage 2022/06/06(月) 03:16:43.20 ID:WSYjZBI20
21件です
ぴーーーーーーーーー

以降レスなし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:29.70ID:yAsGH9KW00606
ワイはこいつを探してるんや
原因が知りたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:09.27ID:nQwigjOU00606
>>1の画像サムネでもう怖くて開けないんやけどなんなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:29.55ID:yAsGH9KW00606
なぜ普通にレスしてたのにいきなり意味不明なことを言い出すのか
ワイはその謎を知りたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:33.12ID:yAsGH9KW00606
>>5
なんか机が人の顔に見えるっていうしょうもない画像や
たぶんほん怖とかそういう番組のキャプチャちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:27.06ID:nQwigjOU00606
>>7
サンガツ
ナニコレ珍百景向けやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:43.60ID:yAsGH9KW00606
ちなみにこいつはスレの途中で指名手配中の小暮容疑者逮捕とか意味不明な嘘ついたりしてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:44.42ID:VvkFlRvk00606
ID被りやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:08.46ID:CB93wWzN00606
キチゲ発散しただけやろ
ワイもたまに全然関係ないこと書き込みたくなることあるし気持ちはわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:37.04ID:QezV/CNBM0606
>>5
ミナイホウガイイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:11.81ID:P/7GL/3800606
こわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:16.14ID:yAsGH9KW00606
今日のスレやからIDかぶりならまだどっかでレスしててもおかしくないと思うやけどなあ
ぴーーー以降一切レスしてないんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:10.60ID:QezV/CNBM0606
これ、なんG都市伝説にしようぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:27.71ID:jcNnVZ4S00606
わざわざそいつ粘着してるお前はなんなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:38.77ID:V+0lUe0Oa0606
画像ビビった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:36:43.25ID:GxAUOp6600606
このスレいたというかそいつにレスつけたわ
キテレツのホラーの話が前振りで出てたしそのネタだと思いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:36:48.52ID:yAsGH9KW00606
>>16
ワイこういう意味わからんの好きやねん
都市伝説とかさ
昔の2chでも普通にレスしてた人がいきなり意味わからんこと言い出したりしてたのあったし
リアルタイムで出会ったから理由知りたいんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:52.06ID:0sK8jff600606
途中で何かの実況と入り乱れてるだけちゃうか?

ただ実況スレとキテレツスレ間違えてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況