X



【BSTBS】日本VSアメリカ【えちえち女子バレー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:38.52ID:9a7lE4DW00606
BS映らん😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:27.42ID:bggMEL1/00606
サンホモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:25.96ID:4QrGMl6t00606
今強くなったらしいけどこのパターンはオリンピックではだめになりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:42.21ID:cymtYDgQd0606
こっちのスレきたやで

バレーボールって日本で大会やらなくなったんか?
ほぼ全部日本開催だったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:47.86ID:cymtYDgQd0606
中田キレてるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:22.80ID:I76YJMWw00606
小川とか代表にいるやん
なんか感慨深いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:42.75ID:4QrGMl6t00606
>>27
伸びしろあるならええんやけどな
0038わかめうどん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:02.09ID:mE89ugdud0606
なぜに直近の元監督を解説に呼ぶのか
0040わかめうどん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:27.62ID:mE89ugdud0606
俺の古賀ちゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:53.07ID:ENyekLkU00606
アニーちゃん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:12.23ID:cymtYDgQd0606
大林素子さんは監督やらんのけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:25.54ID:2TH19pPF00606
実況しとる人おらんかなあってTwitterみたらライブやないんやなこの試合
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:29.44ID:1h1qQUxOd0606
日テレは頑なにバレーボールやらんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:00.54ID:1h1qQUxOd0606
女子バレーなんて1番需要ありそうなのに フジTBS頑張れや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:23.67ID:cymtYDgQd0606
>>44
なんでや!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:53.48ID:cymtYDgQd0606
>>46
たまにやってたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:26.12ID:SX/dBXfw00606
なんでワイの黒後愛ちゃんはおらんのや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:40.45ID:cymtYDgQd0606
>>49
畜生なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:53.74ID:DcFzOK5Q00606
バレーって地上波のためのコンテンツやったのについにBSに格下げしたん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:10.72ID:1h1qQUxOd0606
バレーボールでどこやっけかハイレグなの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:32.90ID:cymtYDgQd0606
アメリカ本気のメンバーちゃうんか?
全体的にとろくね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:05.01ID:pv2ne4zL00606
真鍋って有能なんだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:57.24ID:B3fyacb300606
Liveつて出てないけど録画なん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:34.53ID:ENyekLkU00606
VAR
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:53.12ID:ENyekLkU00606
イン↑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:26.07ID:WJlSCm6r00606
>>59
録画やで
かったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:27.92ID:pv2ne4zL00606
古賀ちゃん(・∀・)イイヨイイヨー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:51.57ID:B3fyacb30
>>64
録画なのに吉田類潰してまでやるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況