X



久保出せば勝ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:36:03.73ID:O8lWEwJj00606
何で出さないのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:36:50.82ID:O8lWEwJj00606
久保が古橋と南野にスルーパス出してた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:26.09ID:tU36VbID00606
実際なんで出さなかったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:38.56ID:V3KkrCEc00606
秘密兵器や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:39.41ID:O8lWEwJj00606
久保出さなかったことが敗因
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:42.51ID:ETY1uW5200606
レス乞食だろうけどマジのガチで久保だった
決定力の前にまずチャンスがねぇもん
チャンスメイクなら久保はどこ相手でも計算できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:09.88ID:O8lWEwJj00606
久保はサイド攻撃だけじゃなくて中央からもパス出せる選手なのになんで
伊東のサイド一辺倒にしたんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:20.77ID:a8I/vgAJ00606
ソンザイカン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:55.88ID:O8lWEwJj00606
伊東はクロスだけだけど久保ならグラインダーやスルーパスも出せるもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:34.61ID:O8lWEwJj00606
マジで久保をボランチで使うべきだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:39.00ID:xSiTf9r9H0606
試合に出す意味無いと判断されただけやろ
実際何も出来ん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:59.90ID:O8lWEwJj00606
伊東はサイド攻撃ばっかじゃん
久保なら中央突破できるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:45.16ID:OtWTspoAd0606
>>13
ブラジルに中央突破なんてむり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:06.92ID:O8lWEwJj00606
ポストプレイヤーもヘディング出来る選手もいないのにサイド攻撃ばっかりしてた
日本はマジで無能 久保なら司令塔になれた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:46.16ID:O8lWEwJj00606
>>14
久保なら行けたよ
キープして人集めて、パスして南野がゴール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:18.98ID:lQNO/rDk00606
まあ堂安じゃなくて久保やったら引き分けにはなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:41.91ID:O8lWEwJj00606
久保ならサイド一辺倒にはならない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:33.19ID:OtWTspoAd0606
ないない
久保インターセプトされてカウンターや
富安がいればいけたけど
てかpブラジルちゃんと前田と三苫の研究しとったわ
さすが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:44.37ID:O8lWEwJj00606
久保なら南野使いこなせてたよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:05.52ID:gx8GC65x00606
秘密兵器やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:39.07ID:OvMCiZbla0606
フィールドの端で突っ込んでくる相手交わすだけのマジョルカの控えの控えに無茶言うなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:46.77ID:4fh6MpCea0606
ドラゴン久保
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:02.70ID:rh/SZFDod0606
>>10
守備力フィジカル皆無の久保をボランチとか正気じゃないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:45.71ID:O8lWEwJj00606
>>24
久保は守備本気になればうまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:15.96ID:OvMCiZbla0606
久保が司令塔とかチャンスメーカーだと思ってる奴まだいるんだな
どうみてもフィジカルの無い脳筋ドリブラーじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:54.49ID:0qdMPFog00606
練習試合で秘密兵器だせるかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:48.40ID:rh/SZFDod0606
>>25
その本気を見た事無いんですが…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:09.95ID:O8lWEwJj00606
東京5輪だと守備してた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:58.26ID:atueR3MO00606
久保はゲームメイカーだからな
ブラジル相手にもボールキープできる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:27.74ID:O8lWEwJj00606
久保ならサイドからグラウンダーで出して南野が合わせてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況