X



サッカーブラジル公式「ジャップwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:51.06ID:7J56iS2t00606
頭文字取っただけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:56.97ID:IdK/SCira0606
JPNな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:02.93ID:ydKPdBQk00606
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:08.21ID:dYzK2JBfM0606
前から思ってたんやがJAPの何が蔑称なん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:40.45ID:giISKERh00606
JAPが蔑称なのアメリカだけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:42.79ID:PNHtbJYU00606
ブラ👙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:53.07ID:/teMvd39M0606
充電せえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:55.73ID:HqDwlHWI00606
英語権以外では別に蔑称やないで
ワイもhoi4でJAP連打してるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:09.49ID:3WtSTDi400606
>>6
ヤンキーとかかてよくよく考えたら蔑称やと思わんやろ
言葉ってそういうもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:20.79ID:sXMuAiy800606
>>1
このツイートのリプ見たらブラカス大荒れで草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:23.55ID:mvr2EMhR00606
JAPさあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:51.56ID:4/GhfDhBd0606
今日日ジャップでホンマに怒る人っておる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:57.84ID:8JckwyTz00606
ジャアアアアアアアアップ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:27.74ID:2rwY6nEoa0606
>>10
頭ピュータンおるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:29.25ID:a/oyawOg00606
バカチョンの鳴き声やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:44.92ID:A/aEcDlg00606
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:49.40ID:/6vM6YhTd0606
まあ圧倒的に負けてたし
弱すぎて恥やろあんなの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:52.70ID:uAPrWY9500606
>>15
お前ブラジルにいる日本人にそれ言えんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:02.21ID:ZuKGAYZE00606
国際試合での表記もそうだったことあって修正されたししたけどほんまに認知度低いんよなJPN表記は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:49.81ID:6J0B/NKrd0606
今更大した蔑称でもないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:34.91ID:NPcQTzcf00606
>>12
なんで荒れてるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:40.40ID:DE0cx/cba0606
アメリカ人が言ってるぐらいで他は別に蔑称ちゃうやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:47.56ID:NPcQTzcf00606
>>26
なるほど
もっと大勝するイメージだったんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:57.23ID:tTbIu7u3a0606
ホンマ草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:26.22ID:DEee1wHF00606
雨でベチャベチャの中便器模した建物で引き篭もりさっかー噛まされたらチーノ死ねと思うよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:34.66ID:XMKHJ61V00606
それいったらチョンだってただの名字なのにイライラしてる奴おるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:24.98ID:sXMuAiy800606
>>24
リシャルリソンのコロコロからのネイマール乞食PKでしか点が取れなかったから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:33.37ID:oZpnnkTb00606
>>25
じゃあ支那も全く問題ないってことでええか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:49.52ID:rh/SZFDod0606
ブラカス土人が日本に勝てるのってサッカーくらい?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:52.15ID:5hx8l0xca0606
ブラジルにシュート23本打たれて1点やから良かった
問題は日本のシュート5本で枠内0なことやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:11.95ID:DEee1wHF00606
>>36
五輪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:50.37ID:9pyOFQ3S00606
JAPとかイエローモンキーとか言われてもなんとも思わないけど、アーユーコリアン?とかアーユーチャイニーズ?とか言われたらクソムカつく
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:56.23ID:4/GhfDhBd0606
>>37
そら向こうのサポからしたらアジアの小国相手にPKの一点だけじゃ不満やろし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:21.76ID:MsOeGv6H00606
リプ欄見たら「1-0なんかでワールドカップ大丈夫かよ」みたいなブラジル人のリプいっぱい付いてて悲しくなる
俺たち日本には勝っても1点差じゃ満足しないってか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:25.26ID:BLkevk/S00606
>>10
チート民さあ...
君実績1つも解除してないでしょ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:02.30ID:DEee1wHF00606
>>43
運営に決まってるじゃん🤭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:30.41ID:0zHQwD/+00606
ブラジルっていかにも南米の先進国ヅラしてるけど実際発展途上国止まりだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:43.21ID:DMoyhzte00606
japanやからjapやん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:56.62ID:JgzgbDev00606
これ騒いでるのチョンだろ?別に気にしねーよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:22.58ID:N6eR9FDnd0606
ねらーは慣れてるだろうけどツイカスは激怒奴いそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:32.94ID:ilS79/ba00606
ブラジルはチョン!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:48.75ID:ABEomKvbr0606
>>37
クソ雑魚日本に負けたらそりゃそうなるやろ…
野球でいうと中国といい勝負したんやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:56.58ID:2qTYKVQA00606
言われたらJPNやなって程度やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:07.20ID:ABEomKvbr0606
>>55
まけてねえや1点勝やわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:13.45ID:DE0cx/cba0606
>>46
そりゃそうだろ
これを野球で当てはめたらなんGはもっと発狂してるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:47.20ID:N6eR9FDnd0606
>>31
そういやなんで日本で試合してんの?
ブラジルでやったらいかんのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:06.91ID:TPxFpRqO00606
ソンフンミンをユニフォーム交換させてくれええええ!

ジャップ…w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:29.15ID:RNdL5TUm00606
知らんからこそ差別じゃないと思う
こういう差別用語に敏感なやつが1番差別しとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:55.37ID:Xfq72SLWM0606
>>6
ジャップはアメリカだけの蔑称で例えばイギリスはニップ
日本人がアメリカだけ意識してるから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:07.90ID:lggUyFxSp0606
>>42
ジャップ効いてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:54.39ID:N6eR9FDnd0606
>>62
いうてMARINES IS YOU!とか言われたらイラつくやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:29.40ID:AboXaBsH00606
アメカスが使うのが問題なだけやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:49.87ID:e1LMRyo/00606
クソザコゴミムシやねんから残当やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:14.17ID:znsnvFbo0
>>60
日本語やばくて草
朝鮮人か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:20.88ID:TPxFpRqO0
>>67
国連かなんかで北朝鮮が使ってジャップキレてたやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:18.62ID:fF6Ecxir0
ブラジルもブラジャーやからセーフ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:35.86ID:DbkbNG8N0
JAPって言葉は悪意なく普通に使われるからな
スラング扱いしてるのがおかしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:49.14ID:sYiYZLL+0
ブラジャップ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:06.03ID:s1ZCRxH80
NPNにする?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:04.62ID:Iz/u/UMp0
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:10.13ID:AboXaBsH0
>>73
外国人が日本人に外人って呼ぶなって言ってるのに近い
まぁアメカスは実際別称として使ってたけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:02.99ID:gvhOWAqx0
なおサカ豚はこれでイキる模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:07.81ID:74QEuoTYa
ポルトガル語ならjapでいいんじゃないの?よく知らんけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:21.96ID:tH2kSWZE0
ジャップさあ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:58.12ID:hPananz40
>>50
南米は南アフリカが頭抜けてるしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:08.35ID:CFvGgpGR0
アメリカ人の日本人しか知らんぞジャップが蔑称なんて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:30.26ID:cbTUBViJ0
>>80
発音はヤップだしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:49.90ID:nOeztt9j0
>>37
いつもアジアの日本が不運で点取れずに苦戦すると馬鹿にするじゃん
それと一緒だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:25.03ID:AboXaBsH0
>>83
アメリカ人は知ってるやつ多いぞ
アイツら人種差別にめっちゃ敏感で少しでも隙見せたらぶっ叩けるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:48.96ID:nXeugMuv0
国コードに認知度もクソもあるかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:13.42ID:CFvGgpGR0
>>86
アメリカ人と日本人って書いたつもりなんだがすまんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:03.30ID:q7DP2JuX0
BRAはええのになんでJAPはダメなんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:16.27ID:aCqCtxoY0
そもそもジャップが蔑称って無理あるよな
日本人の殆どはジャップ言われても別に苛つかねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況