X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト「ヒトラーVSチャップリン 終わりなき闘い」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:09.17ID:EgH8Jp490
6/6 (月) 22:00 ~ 22:45(45分)

わずか4日違いで生まれたチャップリンとヒトラーは、長きにわたって壮絶な闘いを繰り広げた。しかし、ふたりには多くの共通点があった。小柄でチョビひげ、そして映像を駆使して大衆を熱狂させるプロパガンダ術。チャップリンは民主主義を、ヒトラーはファシズムを訴えた。チャップリンは後にこう語っている。「ひとつ間違えば、私たちは逆になっていたかもしれない」。独裁者と喜劇王、因縁のふたりの終わりなき闘いの物語である

【語り】山田孝之

※前スレ
【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト「ヒトラーVSチャップリン 終わりなき闘い」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654520317/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:19.42ID:EgH8Jp490
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:24.05ID:B0D0Bj8d0
ウォルトディズニーも黒人差別者って言われてるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:24.25ID:yy1OFxwUa
サンイチ
0005モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:29.07ID:HuQPSC9v0
風刺的なのも面白いけどなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:29.11ID:2Rur3cmg0
それなら最初から撮らんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:29.95ID:PR13j2YT0
ブラックフェイス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:32.29ID:i+L6glJE0
哀しき過去…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:35.44ID:35V/dBBP0
有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:35.64ID:IhtaPJXJ0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:36.30ID:1VNW15hp0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:37.86ID:S7eMi5NI0
これは喜劇王
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:38.00ID:qVjdemQX0
この頃なんて差別の嵐よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:38.61ID:00lf0dA30
これだからブリカスは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:42.87ID:+YNmgDWO0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:42.89ID:ewmPJ5Uv0
チャップリンに悲しき過去…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:43.13ID:A33oLWbK0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:43.48ID:3hVI1K9n0
チャップ・リンさぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:43.76ID:JCH+6En+0
ハゲいじりをやめるみたいなもんやね
0021モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:44.25ID:HuQPSC9v0
これすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:45.07ID:yy1OFxwUa
【悲報】チャップリン、ユダヤ人差別をしていた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:45.59ID:M1fBe9pRp
都合良く取りすぎよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:46.71ID:BIEtA7nY0
でもまあ思い留まれるんやから理性あるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:48.93ID:4+9As/Gq0
街の灯定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:49.51ID:EYva9waa0
あぶない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:50.67ID:ORvvlel00
ユダヤ人嫌われすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:51.96ID:R8DR+R5A0
街の灯すこ


すこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:52.30ID:+YNmgDWO0
悲しき過去…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:52.77ID:2XCWSYW60
そんな凄いんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:54.11ID:HKiG69S60
自分も有名になって叩かれたりしてたんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:54.66ID:35V/dBBP0
名作
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:55.53ID:k5zzIGV60
チャップリンって喋れたの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:55.98ID:trOxg11x0
バイアスひでえなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:56.06ID:o5TpZNPf0
さんいち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:56.55ID:nFdRqARmM
チー牛「チーwwwwwwwwwwww」


わかりやすく言うとこういう事やろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:00.54ID:WTtjrOy30
工場で働くやつんあんやったっけ?
あれすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:01.03ID:GRbrgDhC0
金ローでやらんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:02.03ID:3dOI1Q/U0
蜘蛛の糸のカンダタ並の善行やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:03.57ID:Jv/5CQxbM
ハゲを笑いにしてるようなもんやろな
傷つくやつのこと考えてないんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:04.53ID:Aw21nke20
キッドは見たことないなあ
ツタヤにあるかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:08.46ID:l4Beslts0
ナレーション上手いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:08.92ID:hxi26Qd10
この頃ジャップリンはいたんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:10.22ID:RJQ0X6l40
トーキー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:13.35ID:7f0wN5On0
アンチヒトラーだからって無理やり聖人にするのきらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:14.08ID:yy1OFxwUa
ラーメンズの小林も許したれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:15.16ID:M+FZ9q4G0
>>40
モダンタイムズ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:15.54ID:3NU5aN8kd
ワイも小学生も頃学校で見せられたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:15.78ID:2XCWSYW60
そっか、音声って映像の後だったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:15.89ID:hwufuTVj0
映画会社を始めたのがユダヤだからやろ
映像の世紀でみたで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:17.09ID:NLadZ6+y0
チャップリンて一本も見たことないけど言うほどレジェンドか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:20.37ID:NbgCUo2p0
音声か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:21.47ID:HKiG69S60
トンキン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:21.53ID:1VNW15hp0
音声がついたのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:22.99ID:R8DR+R5A0
デズニー映画すこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:23.32ID:fqbBxON/0
そもそもユダヤ人てヨーロッパ中で差別されとったやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:23.98ID:1A5nP6oG0
すげえええええええええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:24.93ID:ouheSr/00
>>49
わかる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:26.04ID:Jv/5CQxbM
はえ~
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:26.16ID:Hd/xKsoK0
チャップリンかっこいいな
スキャットマンみたいな奴だと思ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:28.00ID:ErIBr1eY0
トンキン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:28.38ID:5/I0/Ixc0
有声か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:29.80ID:NbgCUo2p0
こっからよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:30.79ID:jHZzudeS0
志村けんのコントの動きとかここから来てるんだろうなって思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:32.02ID:b9FNMEFo0
チャップリンの映画サブスクで見れるとこないかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:32.07ID:QWTxGhHB0
チャップリン映画ってはっきり見たことないわ
メトロポリスはあるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:33.47ID:J36qTsOi0
ヴェニスの商人また観たくなってきた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:34.36ID:JCH+6En+0
トーキーええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:36.42ID:y2WZkHO2d
はえー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:37.41ID:poqkHZky0
有名なやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:37.60ID:NLadZ6+y0
チャップリンて一本も見たことないけど言うほどレジェンドか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:37.74ID:+YNmgDWO0
レヴォリューションや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:39.82ID:7f0wN5On0
>>43
ユダヤ人もハゲを笑い者にしてるからせーふ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:40.63ID:2Rur3cmg0
老害やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:41.65ID:JCH+6En+0
はえ~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:43.32ID:AMDgsH6y0
サイレント
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:43.93ID:djnkzg+F0
名作ラッシュ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:44.14ID:1A5nP6oG0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:44.55ID:WTtjrOy30
>>51
それや
サンガツ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:45.05ID:B0D0Bj8d0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:47.04ID:JOznzmuD0
トンキン?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:47.10ID:2XCWSYW60
>>54
わいもや
難民だったはずなのにユダヤ人って凄いなって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:48.94ID:35V/dBBP0
これまた名作
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:49.24ID:Epo5E97J0
黄金狂時代ほんとすき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:50.72ID:WhUaPeb7a
老害
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:51.74ID:BLkevk/S0
老害
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:51.84ID:TBMgNDpG0
夢精がお好きなんですか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:51.84ID:q8qHibdy0
老害定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:54.15ID:IhtaPJXJ0
なるほど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:54.46ID:EYva9waa0
老害か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:55.35ID:42FgRWE00
10分でとんでもなく密度濃くて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:55.48ID:TY5DFGlQ0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:56.44ID:l9UoxEE50
老害
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:56.73ID:x4RT55B+0
チャプリンはロリコンでアメリカ追い出されるからな
なんだかんだで変人よ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:56.90ID:NLadZ6+y0
バカ殿で見た
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:57.05ID:lZw5QSjK0
オワコン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:57.98ID:BNrylkFJa
うーんこの老害
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:58.75ID:6CF9n3CM0
パントマイマーの矜恃か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:59.35ID:poqkHZky0
老害か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:59.43ID:GIXzB6Qt0
老害
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:59.91ID:T2OwvXHM0
破壊されちゃったねえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:00.21ID:y2WZkHO2d
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:01.47ID:KB960heS0
落ちたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:01.76ID:nShv+sxk0
>>61
ナチスに全部の罪おっ被せてる面はあるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:01.86ID:Jv/5CQxbM
>>79
やっぱユダヤ人根絶やしせなアカンわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:03.07ID:50FGj8Pq0
逆張りちょび髭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:03.52ID:HKiG69S60
自分の価値を否定されるもんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:03.75ID:+iN9jA3Ha
はい老害
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:03.80ID:++RQCkjN0
これバカ殿様で見たぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:03.83ID:1VNW15hp0
合成技術あったんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:04.30ID:+YNmgDWO0
落ちたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:04.35ID:qVjdemQX0
古いめんどい考えぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:06.28ID:RKXHPoXO0
ブラックジャックの家かな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:06.44ID:J36qTsOi0
老害やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:06.62ID:NLadZ6+y0
チャップリンて一本も見たことないけど言うほどレジェンドか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:06.92ID:OajIQI/xM
老害思考やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:07.23ID:GaK21t7z0
元々パントマイムの人やしね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:10.14ID:S7eMi5NI0
総統
0134モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:10.93ID:HuQPSC9v0
有能
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:12.37ID:NbgCUo2p0
さすがや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:12.36ID:Lg9txWDo0
アーハイルハイル
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:12.53ID:RM4HOWFb0
「独裁者」では普通に喋ってなかったか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:12.70ID:poqkHZky0
さすヒト
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:13.33ID:TY5DFGlQ0
「総統」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:14.25ID:freAhI0wd
総統
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:14.65ID:EYva9waa0
さすがヒトラーだ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:14.81ID:5/I0/Ixc0
逆だったかもしんねぇ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:15.46ID:trOxg11x0
こっちの映画のほうが面白そう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:15.93ID:zW1atz5f0
そうとう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:16.05ID:T2OwvXHM0
有能
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:16.36ID:Jv/5CQxbM
有能
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:16.69ID:R8DR+R5A0
でたわね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:17.53ID:2Rur3cmg0
これは主人公
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:17.56ID:8OPfFDIb0
どうやって撮影したんや今の
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:18.87ID:ewmPJ5Uv0
逆じゃねーじゃねーか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:20.52ID:Xfq72SLWM
>>55
映画自体はいうほど面白くない
歴史的価値というなら文句なしにレジェンド
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:21.14ID:q8qHibdy0
さすヒゲ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:22.19ID:7r4iVAIBa
>>70
あとバスターキートンとマルクス兄弟やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:23.57ID:GSkswYl50
はえー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:23.83ID:wIN3RdUz0
ハイルハイル
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:24.04ID:yBugvk+x0
ヒトラー有能やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:25.11ID:AewP+SVZ0
映画の台頭編面白かった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:25.74ID:NLadZ6+y0
有能
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:26.65ID:S7eMi5NI0
っぱヒトラーよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:26.92ID:SQ8QTFrK0
有能
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:27.29ID:3dOI1Q/U0
やヒN1
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:27.38ID:JOznzmuD0
演説はほんますごいわね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:27.61ID:poqkHZky0
ええ声しすぎや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:28.34ID:2XCWSYW60
ベルリン五輪も映画使うしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:28.36ID:yy1OFxwUa
これは芸術家
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:28.52ID:o5TpZNPf0
有能
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:28.59ID:50FGj8Pq0
どりぃかん!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:29.48ID:EYva9waa0
音割れ定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:30.64ID:Fr1OB5sO0
天才やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:31.61ID:00lf0dA30
声量すげえな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:31.78ID:HKiG69S60
声枯れそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:31.90ID:vENMxZo4a
さすがマインヒューラー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:32.11ID:JpAntmo60
やっぱり総統がナンバーワン!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:32.77ID:Jv/5CQxbM
声量半端ないな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:34.54ID:y2WZkHO2d
すげー声
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:35.51ID:+YNmgDWO0
有能
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:35.73ID:T2OwvXHM0
声量あんね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:36.20ID:jI6G2Gvw0
ゴツい声しとるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:37.08ID:jutoac7I0
音圧凄い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:37.25ID:Hq3L/J6p0
ヒトラー声でか過ぎるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:37.76ID:GRbrgDhC0
よく聞く声と違う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:37.85ID:+iN9jA3Ha
総統 有能 先見の明 プロパガンダ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:41.26ID:hgnmlQ6B0
迫真の演説
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:41.41ID:PR13j2YT0
マイヒューラー…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:44.77ID:8bhZKb2M0
凄い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:45.22ID:1A5nP6oG0
おいおい今のウラジミールかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:45.93ID:sRV2y/mh0
そら魅了されるわな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:46.25ID:XYnyap120
Der Führer(迫真)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:46.15ID:qVjdemQX0
なるほど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:47.84ID:4XX+Wx1s0
ハイルハイル…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:48.40ID:WhUaPeb7a
ワイもヒトラーの演説見たら洗脳されそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:48.59ID:NbgCUo2p0
演説力ほんまえぐい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:49.25ID:nShv+sxk0
音割れヒトラー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:50.03ID:2XCWSYW60
コロナやばそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:51.09ID:BLkevk/S0
ちょび髭おじさんのセリフ、「イン デア ドイチュランド!」しか知らん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:51.25ID:nnJm5gYY0
カリスマすぎる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:52.08ID:+25VjI+m0
変態糞土方
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:54.60ID:dGXbb6Zza
声でかすぎて割れてるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:55.45ID:QTfKUJLD0
人を傷つけない笑いのあとにこうなったんか?
それとも人を傷つけない笑いを求める時代と言うのがこのあとの時代に繋がったのか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:55.82ID:HKiG69S60
かわいい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:55.85ID:2XCWSYW60
ヒトラー若いな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:56.08ID:yy1OFxwUa
空飛ぶヒトラー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:56.39ID:2Rur3cmg0
カールじいさんと空飛ぶヒトラー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:56.71ID:BIEtA7nY0
Die Führer
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:57.07ID:k5zzIGV60
堕ちろ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:59.00ID:+YNmgDWO0
空飛ぶヒトラー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:59.84ID:1A5nP6oG0
かわええええ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:00.66ID:l4Beslts0
美少女
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:01.06ID:H6DIAUyO0
GP
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:01.20ID:dgCZnbtJ0
この演説宇宙人も見てたらしいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:01.37ID:JCH+6En+0
空飛ぶヒトラー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:02.18ID:S7eMi5NI0
🙋
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:02.23ID:JEOrIRsq0
空飛ぶブス
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:03.92ID:BLkevk/S0
なお不正選挙
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:04.06ID:iTH+JciD0
NHKもやってる事同じ
我が闘争より
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:08.21ID:NbgCUo2p0
🤚
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:08.27ID:NLadZ6+y0
>>160
晩年同時代生きてきたがなんの話題性もない存在だったぞ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:08.45ID:GIXzB6Qt0
空飛ぶヒトラー

なんか草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:08.51ID:4XX+Wx1s0
かわいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:09.20ID:o5TpZNPf0
ベンツなんやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:10.15ID:NAUgVSE70
ソ連国歌みてえな音割れ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:10.48ID:UvsOekVPa
ベンツ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:10.53ID:2Rur3cmg0
ベンツ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:11.08ID:Ln5KNlXf0
ベンツやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:11.20ID:JpAntmo60
ハイルハイル!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:12.60ID:y2WZkHO2d
はえー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:12.91ID:ErIBr1eY0
ベンツなんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:16.24ID:JKp8JW2g0
コメディみたいな題名
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:17.54ID:yBugvk+x0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:19.02ID:WTtjrOy30
はえ^~
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:20.43ID:HKiG69S60
真面目で草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:20.49ID:ewmPJ5Uv0
これは戦略家
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:20.83ID:poqkHZky0
有能
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:21.50ID:LGGqvdpm0
はえー
0271モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:21.77ID:HuQPSC9v0
すげえな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:21.92ID:1VNW15hp0
正直狂信者がつけばこっちのもんよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:22.53ID:NbgCUo2p0
すごいやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:22.96ID:2XCWSYW60
やっぱりプロパガンダって重要やな
今も昔も人間は変わらんわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:23.26ID:yy1OFxwUa
努力家やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:23.29ID:KRcS1ei60
偉いやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:23.30ID:T2OwvXHM0
有能やなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:23.62ID:6CF9n3CM0
真面目やね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:23.92ID:DDM5vZ1r0
はえ~
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:25.02ID:S7eMi5NI0
有能
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:25.44ID:zW1atz5f0
はえ~
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:26.27ID:dGXbb6Zza
はえ~
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:26.33ID:aKWkHLDg0
独自やなかったんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:26.61ID:EYva9waa0
有能
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:26.83ID:5/I0/Ixc0
ヒトラーも喜劇役者
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:27.62ID:r+QVlzaZ0
おっぱいぷるんぷるんっ!!!😡
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:27.59ID:7njQuBFi0
はえー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:27.86ID:gL1d7hEX0
ナチスプロパガンダの映画作った女監督おったよな当時

誰やっけあれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:27.84ID:Jc1pYk9C0
はえ~すっごい勤勉…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:28.04ID:8bhZKb2M0
有能
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:29.15ID:q8qHibdy0
有能
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:29.63ID:BNrylkFJa
演説だけはガチおじさん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:29.72ID:+YNmgDWO0
努力家やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:30.30ID:y2WZkHO2d
極秘任務
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:30.65ID:SQ8QTFrK0
>>233
しかもロリコンやしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:31.03ID:o5TpZNPf0
はえー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:31.07ID:gpFqKxBs0
ヒトラーとゲッベルスの宣伝力はガチ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:31.54ID:BIEtA7nY0
Derやった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:32.43ID:fqbBxON/0
へー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:32.52ID:l4Beslts0
兄貴に激似や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:34.21ID:4XX+Wx1s0
有能
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:34.46ID:qVjdemQX0
熱心か
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:34.94ID:PLsdoNt80
ナチスってプロパガンダ映画だいぶ撮ってるんよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:35.91ID:1A5nP6oG0
すげえ
後の電通である
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:39.04ID:eixbvxLw0
先見やなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:39.99ID:1VNW15hp0
おっぱい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:42.06ID:Aw21nke20
こういうの見る度に「ドイツの人はみんなベンツ乗ってて金持ちだなあ」って思う
ドイツ人がドイツ車乗ってるのなんて当たり前なのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:42.28ID:IhtaPJXJ0
この頃の選挙戦ってヤクザの抗争みたいやったんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:46.12ID:5ZCSVXYa0
男の娘の骨格と声は男にするべし
アドルフ・ヒトラー「我が闘争」より
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:46.50ID:3dOI1Q/U0
ただの努力が悪事のように語られる恐怖
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:48.68ID:sRV2y/mh0
ファッ!?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:52.89ID:trOxg11x0
しかも水ばっか飲んどったからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:53.37ID:5/I0/Ixc0
ほお
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:53.39ID:NbgCUo2p0
きれいすぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:54.02ID:WTtjrOy30
ファッ!?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:54.64ID:poqkHZky0
かっこええ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:55.85ID:HKiG69S60
みてみたいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:55.98ID:rMo+W42+0
努力家で人気者
でもってアンチユダヤなんて完璧なんだよなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:57.73ID:Mk9IQSt60
近年かーい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:58.25ID:SM+3zkng0
チャップリン無声映画
ヒトラートーキー
って繋ぎ方うまいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:58.44ID:DDM5vZ1r0
こんなんあるんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:58.69ID:EYva9waa0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:58.77ID:BLkevk/S0
ジョージ6世が雇うべきだった人物
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:58.82ID:nv4cVc5F0
作られてんのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:59.72ID:jHZzudeS0
ヒトラーってチャップリンと同等の芸人になれた可能性あるよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:00.78ID:k5zzIGV60
画質ええな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:00.93ID:CE9hms1N0
なんやこのヒトラー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:01.20ID:J4pEmLjD0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:01.37ID:1VNW15hp0
おもろそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:01.91ID:+YNmgDWO0
最近やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:03.25ID:JOznzmuD0
英国王のスピーチかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:03.62ID:2XCWSYW60
似てない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:04.81ID:q8qHibdy0
安倍ちゃん定期
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:05.31ID:dGXbb6Zza
面白そう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:05.36ID:2Rur3cmg0
10年前やんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:05.59ID:1A5nP6oG0
似てないやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:06.82ID:7J56iS2t0
鼻めっちゃ高くて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:06.92ID:+y40/N2s0
英国王のスピーチかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:07.88ID:JEOrIRsq0
あのさぁ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:07.92ID:KxzIRu5J0
似てない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:08.29ID:r+QVlzaZ0
めっちゃにとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:08.73ID:e2lZtvYF0
また映画かよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:10.14ID:3dOI1Q/U0
エッッッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:11.02ID:35V/dBBP0
似てる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:11.69ID:nv4cVc5F0
練習してて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:13.48ID:y2WZkHO2d
はえー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:14.15ID:hgnmlQ6B0
声にすぎやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:14.37ID:XsHK58CJ0
声似てる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:14.81ID:WTtjrOy30
急にカラーなったからビビったけど2007年の映画かよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:17.76ID:aKWkHLDg0
おっぱいプルンプルン!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:18.21ID:8000ony+0
ホモか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:18.56ID:7r4iVAIBa
(ここで水を飲む)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:18.85ID:+YNmgDWO0
おっぱいぷるんぷるん!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:21.82ID:sRV2y/mh0
見たいわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:22.10ID:DFTF1s6q0
帝国王のスピーチ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:22.24ID:NbgCUo2p0
たしかに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:22.72ID:S7eMi5NI0
はえー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:22.77ID:gPvxgmgc0
おっぱいプルンプルン
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:23.99ID:6CF9n3CM0
はえ~
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:24.32ID:HKiG69S60
安倍もやれよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:24.42ID:AMDgsH6y0
はえ~
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:24.79ID:o5TpZNPf0
おっぱいぷるんふるんの人か
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:24.92ID:dGXbb6Zza
おっぱいぷるんぷるんのやつか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:25.35ID:GRbrgDhC0
だーいきらいだ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:26.12ID:3NU5aN8kd
はえー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:26.78ID:JKp8JW2g0
ためになる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:27.15ID:Ln5KNlXf0
鬼滅の刃かな?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:27.28ID:MaJckKryM
英国王のスピーチみたいやな
こっちが先なんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:27.47ID:teChqKkt0
このヒトラージャスコ岡田みたいな顔してんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:28.33ID:iTH+JciD0
殺されそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:30.76ID:ewmPJ5Uv0
ナチの呼吸
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:31.52ID:5/I0/Ixc0
ナチの呼吸
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:31.70ID:zc73rq3a0
英国王のスピーチやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:32.76ID:GeS8dCDX0
波紋の呼吸
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:33.25ID:Aw21nke20
俺も発声法学びたい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:35.07ID:RKXHPoXO0
口呼吸ガイジか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:35.26ID:vENMxZo4a
はえ~
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:35.35ID:xYzO+vxP0
演説の呼吸
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:35.58ID:b9FNMEFo0
おしゃれジジイ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:36.11ID:KRcS1ei60
よく殺されなかったな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:36.82ID:NbgCUo2p0
はぇー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:37.44ID:dgCZnbtJ0
歪みねぇな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:37.59ID:2Rur3cmg0
英国王のスピーチってガキの頃のエリザベス女王出てんのビビった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:37.66ID:T2OwvXHM0
はえ~
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:37.80ID:HKiG69S60
はえ~
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:38.13ID:2XCWSYW60
まじかよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:38.28ID:IkaYZtWA0
波紋修行
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:38.27ID:M+FZ9q4G0
はえー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:38.61ID:Lg9txWDo0
鼻腔だけか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:38.63ID:BLkevk/S0
NORMAL草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:39.98ID:eixbvxLw0
ええ
こんなのあるんだ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:40.87ID:trOxg11x0
めっちゃ努力家やん
0426モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:41.47ID:HuQPSC9v0
そこまで考えてたんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:42.11ID:1VNW15hp0
はえ〜
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:42.33ID:wIN3RdUz0
はぇ~
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:42.38ID:sRV2y/mh0
はえ〜
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:42.45ID:+YNmgDWO0
歪み歪み
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:42.56ID:ErIBr1eY0
無理しろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:42.74ID:P+gWo7Yp0
鼻中隔湾曲
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:42.80ID:yy1OFxwUa
ヒトラーの鼻腔
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:43.08ID:poqkHZky0
はえー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:43.94ID:ouheSr/00
はえー英国王のスピーチより前に作られとるやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:43.96ID:DDM5vZ1r0
はえ~
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:44.22ID:epcZ23bq0
はぇ~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:44.30ID:y2WZkHO2d
スゲーな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:45.94ID:tz3Vu3wW0
致命傷やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:46.74ID:x4RT55B+0
英国王のスピーチやな

とおもったらみんな書いとる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:47.40ID:XYnyap120
>>337
英国王のスピーチでヒトラーの演説眺めるシーンすき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:48.70ID:AMDgsH6y0
鬼滅の刃かな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:49.00ID:J36qTsOi0
ガラスの喉
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:49.15ID:q8qHibdy0
ガイジかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:50.67ID:NLadZ6+y0
ノーマル
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:51.25ID:42FgRWE00
そんなんまで考えられてんのか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:52.83ID:JOznzmuD0
ウサインボルトかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:52.95ID:gL1d7hEX0
思い出したリーフェンシュタールや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:53.14ID:AewP+SVZ0
発声で呼吸法とかあるんだな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:53.49ID:l4Beslts0
ワイも手術でまっすぐにした
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:54.66ID:JCH+6En+0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:54.87ID:IhtaPJXJ0
はえー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:55.02ID:S7eMi5NI0
天才か?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:55.57ID:WTtjrOy30
鬼滅の刃かな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:57.00ID:8bhZKb2M0
凄い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:57.28ID:KRcS1ei60
努力家で草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:58.26ID:iTH+JciD0
プロかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:58.78ID:vaQjPnyd0
そこまで調べたんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:58.84ID:35V/dBBP0
はえー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:58.96ID:1VNW15hp0
役者なれるんちゃう?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:58.91ID:3vxVDoWQH
有能
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:59.36ID:M+FZ9q4G0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:59.44ID:T2OwvXHM0
努力してるんやなあ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:00.03ID:00lf0dA30
努力家やなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:00.20ID:epcZ23bq0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:00.32ID:dGXbb6Zza
有能
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:00.68ID:5/I0/Ixc0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:00.87ID:+YNmgDWO0
すごい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:00.99ID:BIEtA7nY0
ワイ、普通に喋ってても声が詰まる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:01.50ID:BLkevk/S0
鼻孔の歪んだ人間はドイツを滅ぼす!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:01.51ID:poqkHZky0
練習の賜物なんやね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:01.62ID:xYzO+vxP0
はえ~
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:01.88ID:zW1atz5f0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:02.12ID:teChqKkt0
ほんま天才的よな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:02.27ID:EekgTrYj0
演説の王
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:02.45ID:q8qHibdy0
カワヨ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:02.62ID:fqbBxON/0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:03.43ID:TY5DFGlQ0
はぇー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:03.55ID:HKiG69S60
今日おもろいやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:05.18ID:SQ8QTFrK0
努力家やな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:05.61ID:2Rur3cmg0
努力家わね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:05.63ID:Mk9IQSt60
映画から映像借りてるだけで内容薄いのに映像の世紀の音楽使うのムカつくな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:07.89ID:tz3Vu3wW0
なんで芸術家にならんかったん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:09.44ID:Xv1p6V4T0
努力家やん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:10.61ID:4XX+Wx1s0
弱点を克服する主人公の鑑
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:12.36ID:2XCWSYW60
確かに演説より手振り凄いけどそこも訓練したんか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:13.14ID:GRbrgDhC0
ヒトラー役やったんやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:13.25ID:H6DIAUyO0
ᕙ('ω')ᕗきもち、ええんじゃ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:13.30ID:GTd9UXZS0
演技派ヒトラー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:13.37ID:A33oLWbK0
やりますねぇ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:14.29ID:1A5nP6oG0
歌舞伎の見栄やろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:14.27ID:xkiVZ2r90
喜劇王と化したヒトラー
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:14.97ID:EYva9waa0
🙋
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:14.97ID:JCH+6En+0
訓練の賜なんやなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:15.40ID:y2WZkHO2d
テクニックいるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:15.89ID:zfeL5pnN0
美大じゃなくて演劇の道に行けば…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:20.28ID:Z0A5SDHM0
ナチの呼吸
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:20.57ID:EekgTrYj0
ようやっとる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:20.85ID:nShv+sxk0
これは主人公
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:22.24ID:WTtjrOy30
付け焼刃のテクニックで騙される国民ちょろすぎィ!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:23.59ID:krwKI6+Ed
日本の政治家で演説家っておらんよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:27.50ID:eixbvxLw0
これは総統
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:31.29ID:5/I0/Ixc0
もしかしてこいつ天才か?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:32.41ID:q8qHibdy0
ゲーリング
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:33.57ID:4XX+Wx1s0
いつもの
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:34.15ID:NbgCUo2p0
いつものやつか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:34.55ID:7VjU4EUZM
演者としての面からヒトラーとチャップリンを比較してるんか
面白いな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:35.19ID:EYva9waa0
有名なやつ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:35.42ID:ctyEU8fA0
これは喜劇王
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:35.44ID:b9FNMEFo0
すごい熱狂だわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:36.40ID:SQ8QTFrK0
>>496
美大落ちたって言ってんだろうが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:37.50ID:8bhZKb2M0
>>516
そうやね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:38.72ID:7f0wN5On0
だんまり
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:38.79ID:Xv1p6V4T0
いつもの
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:39.04ID:dgCZnbtJ0
マイケル・ジャクソン定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:40.44ID:lCvmi5C4d
校長先生定期
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:40.59ID:2XCWSYW60
校長先生やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:40.89ID:BLkevk/S0
>>512
壱の型...ホロコースト!!!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:41.08ID:5/I0/Ixc0
有名なやつ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:42.33ID:dhyAFe8jM
ていうかバタフライエフェクト今回で最終回っぽいんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:42.68ID:Lg9txWDo0
校長定期
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:42.68ID:yy1OFxwUa
焦らすな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:42.96ID:CK5NZMMV0
マイケル・ジャクソン定期
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.35ID:HKiG69S60
マイケルジャクソンやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.45ID:T2OwvXHM0
校長
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.53ID:uh9QNTyf0
校長かよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.58ID:JEOrIRsq0
これすき
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.66ID:ArV1QPNJ0
校長先生定期
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.66ID:RJQ0X6l40
校長先生
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.71ID:poqkHZky0
かっこよすぎやろ
0556モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.77ID:HuQPSC9v0
先生
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.80ID:3dOI1Q/U0
校長先生定期
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.81ID:mKkM/nbUa
マイケル・ジャクソンやんけ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:44.13ID:sRV2y/mh0
いつもの
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:44.33ID:+y40/N2s0
はい学校の先生
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:44.37ID:+iN9jA3Ha
校長先生かな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:44.67ID:2Rur3cmg0
校長先生定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:44.96ID:GRbrgDhC0
マイケルジャクソンやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:45.51ID:H6DIAUyO0
学校の先生かよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:45.53ID:WTtjrOy30
校長先生かな?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:45.62ID:djnkzg+F0
皆さんが静かになるまで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:45.64ID:epcZ23bq0
マイケルジャクソンや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:45.89ID:lZw5QSjK0
伝説
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:45.94ID:JCH+6En+0
学校の先生やん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:46.18ID:S7eMi5NI0
いつもの
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:46.22ID:00lf0dA30
みなさんが静かになるまで5分かかりました
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:46.36ID:TY5DFGlQ0
マイケルジャクソンやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:46.55ID:BIEtA7nY0
静かになるまで5分かかりました
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:46.66ID:o5TpZNPf0
すごいな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:46.71ID:ewmPJ5Uv0
皆さんが静かになるまで3分かかりました
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:46.73ID:aKWkHLDg0
本当は話内容忘れただけやぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:46.98ID:+YNmgDWO0
校長先生かな?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:47.03ID:ouheSr/00
小学校の校長先生
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:47.04ID:qUPN4v++0
いつもの
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:47.21ID:zfeL5pnN0
意志の勝利か?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:47.36ID:tXPN8lxY0
校長定期
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:47.42ID:TBMgNDpG0
皆さんが静かになるまで3分かかりました
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:47.55ID:/pMdePfI0
>>516
ちょっとヒトラー参考にした小泉が炎上するレベルやぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:47.58ID:KB960heS0
校長定期
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:47.80ID:y+6mnId10
校長やん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:48.15ID:jI6G2Gvw0
よくみるやつ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:48.45ID:Mk9IQSt60
親の顔よりみた演説
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:48.48ID:M+FZ9q4G0
マイケル・ジャクソンかな?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:48.85ID:7r4iVAIBa
校長かよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:49.13ID:zW1atz5f0
皆さんが静かになるまで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:49.15ID:IkaYZtWA0
校長先生
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:49.78ID:CSWajVzyM
校長先生やん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:49.94ID:dGXbb6Zza
校長先生かな?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:50.99ID:/DgF6vhG0
世界屈指の沈黙やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:51.44ID:HUEp8EEt0
校長の手法
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:51.73ID:ErIBr1eY0
校長
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:51.74ID:nfx+EFXg0
マイケルやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:51.83ID:tz3Vu3wW0
校長先生やん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:52.02ID:1VNW15hp0
みなさんが静かになるまで○分かかりました
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:52.18ID:UvsOekVPa
校長先生か
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:53.50ID:EYva9waa0
静かになるまで1分かかりました!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:53.66ID:nShv+sxk0
楽しそうやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:53.71ID:Xv1p6V4T0
やったぜ。
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:53.80ID:A33oLWbK0
ww
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:54.59ID:JOznzmuD0
静かになるまで1時間かかりました
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:54.62ID:fqbBxON/0
校長やん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:55.07ID:J4pEmLjD0
お通し
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:55.20ID:8000ony+0
校長やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:55.24ID:sLhckQNl0
校長先生かな?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:55.28ID:sOU6MXaT0
校長先生
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:55.43ID:nv4cVc5F0
静かになるまでに5分かかりました
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:55.78ID:3hVI1K9n0
ナチの呼吸ヒトラー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:57.03ID:NbgCUo2p0
>>543
しゃーない
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:57.67ID:q8qHibdy0
校長定期
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:57.67ID:BLkevk/S0
ヒトラー「皆さんが静かになるまで2分かかりました。」
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:58.67ID:JpAntmo60
皆さんが静かになるまで3分かかりました!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:59.39ID:NLadZ6+y0
校長かよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:59.52ID:50FGj8Pq0
皆さんが静かになるまで5分かかりました
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:59.74ID:B0D0Bj8d0
>>516
小泉
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:59.89ID:x4RT55B+0
>>506
コミカルって大事やからな
麻原彰晃も大川隆法も道化というスタイルで信者集めてたし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:00.27ID:SQ8QTFrK0
ヒトラー「みなさんが静かになるまで5分掛かりました」
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:00.56ID:AewP+SVZ0
みんなが静かになるまで〇〇分かかりました
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:00.62ID:y2WZkHO2d
これも計算かよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:01.66ID:6CF9n3CM0
皆さんが静かになるまで定期
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:02.19ID:KGFlZacN0
校長先生ってヒトラーだったんだ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:02.92ID:teChqKkt0
校長先生みたい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:02.94ID:7f0wN5On0
皆さんが静かになるまで5分かかりました
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:03.62ID:QTfKUJLD0
この頃のドイツ人が責められないのはなんでなんや?
投票したんやろ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:03.81ID:xYzO+vxP0
校長先生定期
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:04.63ID:RKXHPoXO0
静かになるまで3分かかりました
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:04.55ID:7J56iS2t0
みなさんが静かになるまで5分かかりました
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:05.26ID:42FgRWE00
3分掛かりました定期
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:05.92ID:3NU5aN8kd
みんなが静かになるまで〇〇分かかりました
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:07.84ID:uh9QNTyf0
校長先生はヒトラーだった…?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:08.18ID:ISwODZLB0
これ東京オリンピックでバッハがやってたわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:08.56ID:Aw21nke20
ヒトラー「皆さんが静かになるまで5分かかりました」
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:08.59ID:I01haLkOM
これホンマ草
日本の校長先生までマネしてるんやからな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:09.12ID:qVjdemQX0
校長先生かな?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:09.53ID:ewmPJ5Uv0
校長先生、ヒトラーだった…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:10.11ID:cymtYDgQd
ヒトラー「静かになるのに5分もかかりました(半ギレ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:11.66ID:NbgCUo2p0
これがすごいわな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:13.41ID:Fr1OB5sO0
校長ヒトラーのテクニック使ってたんか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:13.79ID:Jc1pYk9C0
みなさんが静かになるまで3分かかりました
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:13.98ID:1A5nP6oG0
メチャ計算づくやったんやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:16.00ID:eixbvxLw0
政治家も偶像といえばそうなんだろうな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:16.94ID:hwufuTVj0
校長先生がヒトラーをパクったという風潮
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:20.20ID:DE0cx/cba
学校の先生で草ぁぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:21.21ID:+25VjI+m0
これ俺もやるわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:24.71ID:kVEcnhR10
ナレーションずっと山田孝之やったっけ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:25.01ID:3hVI1K9n0
総統先生かな?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:25.04ID:kdDbpJ2W0
つべで見れるやつ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:25.29ID:4XX+Wx1s0
はいでたー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:30.68ID:PR13j2YT0
このあたりのテクニック有名になりすぎて中田敦彦とか解説系youtuberがわかりやすいくらい身振り手振り動かすからあざといとしか思えなくなったわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:30.81ID:vENMxZo4a
皆さんが静かになるまでに12660人抱きました
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:31.98ID:+YNmgDWO0
あえてね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:33.60ID:q8qHibdy0
有名なやつ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:34.08ID:poqkHZky0
演説くそうまおじさん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:35.68ID:IkaYZtWA0
安倍晋三
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:36.64ID:Mk9IQSt60
安倍晋三
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:37.30ID:y2WZkHO2d
勉強なるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:38.69ID:7r4iVAIBa
安倍やん…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:40.49ID:GRbrgDhC0
有能やなぁ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:41.08ID:5/I0/Ixc0
ジェスチャーがほんますごい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:43.57ID:J4pEmLjD0
お前らじゃい!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:44.07ID:NbgCUo2p0
>>677
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:44.14ID:QTfKUJLD0
みなさんが静かになるまで○分かかりました
の原型か?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:45.21ID:JKp8JW2g0
全国の校長総統参考にしてたんか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:47.27ID:7y8DWt07d
このダミ声よ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:47.53ID:7J56iS2t0
親の声より聞いた演説
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:48.36ID:EYva9waa0
音割れ定期
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:48.45ID:5ZCSVXYa0
は?安倍批判か?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:49.89ID:BLkevk/S0
安倍定期
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:50.19ID:RKXHPoXO0
うっさいわヒゲ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:50.57ID:A33oLWbK0
血管切れてそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:50.95ID:I01haLkOM
日本の岸田とは全く逆よな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:51.20ID:2Rur3cmg0
ヒトラーって私腹肥やしたりしたん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:52.39ID:JOznzmuD0
おっぱいプルンプルン
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:52.50ID:H6DIAUyO0
おっぱいプルンプルン
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:52.84ID:/pMdePfI0
>>673
このシリーズでも時々山根おばさんが担当するぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:53.04ID:L+f2NRcP0
安倍ちゃん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:53.47ID:sRV2y/mh0
そら心酔するわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:53.52ID:Hd/xKsoK0
このシーン前も見た
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:54.24ID:UkFys2HFa
入るヒットラーキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:54.50ID:7f0wN5On0
ウンゲホイアー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:54.70ID:Xl/gHUDPM
ムッソリーニのパクリやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:54.78ID:gPvxgmgc0
ちくしょうめ!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:57.50ID:yy1OFxwUa
おっぱいぷるんぷるん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:59.53ID:DDM5vZ1r0
たのしそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:01.47ID:r+QVlzaZ0
おっぱいぷるんぷるんっ!!!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:05.07ID:dPQrzO8/0
ユダヤ人が静かになるまでに10年かかりました
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:06.71ID:freAhI0wd
かっこいい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:07.21ID:aj4uqZP40
興奮すると手の動きが激しくなるのはワイもあるわ
ヒトラーの場合はわざとやと思うが
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:09.05ID:dGXbb6Zza
役者やな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:09.52ID:ErIBr1eY0
おっぱいプルンプルン
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:09.92ID:l06BR8SW0
安倍ちゃんにそっくりやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:10.23ID:uh9QNTyf0
おっぱいプルンプルンって本当の音声やったんやな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:11.25ID:BNrylkFJa
ここ天才
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:12.05ID:4XX+Wx1s0
めっちゃ聞いたことある奴
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:12.10ID:Ln5KNlXf0
安倍政権批判とか反日かな?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:12.41ID:TBMgNDpG0
>>678
お前のせいで騒がしくなった定期
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:12.48ID:3NU5aN8kd
おっぱいプルンプルン!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:12.60ID:ArV1QPNJ0
安倍はこんなに演説うまくないだろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:13.03ID:I01haLkOM
見てて面白いもんな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:13.74ID:50FGj8Pq0
アイギリ!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:13.98ID:00lf0dA30
ハイルハイルハイル!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:15.48ID:XYnyap120
やったぜ。
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:15.84ID:GIXzB6Qt0
おっぱいぶるんぶるん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:19.60ID:rmDxItzG0
ヒトラーと信長ってお互い創作物で擦られ過ぎて天国で意気投合してそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:20.14ID:J4pEmLjD0
>>727
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:21.43ID:S7eMi5NI0
ハイル!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:21.73ID:trOxg11x0
ずっと聞いてられる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:22.52ID:y2WZkHO2d
演出家みたいやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:22.86ID:Hq3L/J6p0
うおおおおおお
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:23.21ID:SQ8QTFrK0
こんなの洗脳されるわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:24.74ID:jutoac7I0
おっぱいぷるんぷるん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:24.77ID:qVjdemQX0
すごい発声やなあ
ほんと劇みたい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:24.89ID:dgCZnbtJ0
>>727
全然静かになってないんだよなぁ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:25.02ID:I01haLkOM
ホンマ天才や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:25.36ID:yy1OFxwUa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:25.37ID:GRbrgDhC0
この声よな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:26.83ID:+YNmgDWO0
うおおおおおおおおおおおおおお
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:27.78ID:q8qHibdy0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:28.08ID:B0D0Bj8d0
ヒトラー「ドイツをとりもろす!」
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:28.83ID:u5IwNnjy0
>>673
山根アナと交代交代やで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:28.97ID:JCH+6En+0
こういうプロパガンダの技法って今でも有効なんよな
プーチンの支持者が日本のネットにも沢山いたように
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:29.06ID:BIEtA7nY0
狂人やん…ドイツ人おかしいやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:29.40ID:NbgCUo2p0
せやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:29.55ID:ctyEU8fA0
3000億捨てた首相がいるらしい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:30.78ID:UvsOekVPa
力強いな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:31.23ID:xYzO+vxP0
ほんま痺れる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:31.60ID:ORRXaaXQ0
かこいい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:32.08ID:EekgTrYj0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:32.78ID:2XCWSYW60
この腕組ってかっこわるくね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:33.12ID:GTd9UXZS0
だいっきらいだ!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:34.40ID:50FGj8Pq0
おっぱいやな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:34.49ID:EZ5/Yqcz0
安倍ちゃんも民主党批判だけは流暢よな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:34.82ID:TY5DFGlQ0
確かにジェスチャー凝ってるな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:35.19ID:7f0wN5On0
ハイルハイル…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:35.42ID:o5TpZNPf0
おっぱいぷるんふるん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:35.53ID:y+6mnId10
こいつらw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:36.14ID:Ln5KNlXf0
鷲掴み(なんg民)
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:36.72ID:teChqKkt0
こんなん見たら惹かれるよな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:38.34ID:6CF9n3CM0
聞き応えある
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:38.36ID:EYva9waa0
有能
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:38.70ID:1VNW15hp0
うおおおお
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:39.14ID:Mk9IQSt60
で?職歴は?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:39.20ID:tz3Vu3wW0
この頃プロンプターとかあったん?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:39.26ID:tjPI7tXm0
🙋‍♀
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:39.28ID:NLadZ6+y0
会社での俺やん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:40.45ID:2Rur3cmg0
ドイップ熱狂してて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:40.65ID:I01haLkOM
ワイらだって感銘するもんな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:40.95ID:vNRaAkQr0
20世紀の主役やな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:41.00ID:S7eMi5NI0
これは主人公
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:41.38ID:uMz75QwJ0
ジークハイル!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:42.08ID:/21/GGyp0
ハイルヒトラー!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:42.58ID:+YNmgDWO0
有能
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:43.20ID:zfeL5pnN0
そら映像の世紀の主役になるわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:45.07ID:ouheSr/00
youtuberってヒトラーとか麻原と同じだよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:49.45ID:gL1d7hEX0
フンバルトッヘーデル!
イッヒ!
ミーモデル!
ウンチデル!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:49.80ID:nfx+EFXg0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:51.23ID:zW1atz5f0
生で見たらすごそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:53.54ID:J36qTsOi0
時代作ってんなぁ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:53.99ID:dGXbb6Zza
ヒエッ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:54.59ID:I01haLkOM
来とるんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:56.44ID:y2WZkHO2d
チャップリンすご
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:56.46ID:uh9QNTyf0
訪問してたのか…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:00.52ID:lTTWAUj00
さすがに天才的やな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:01.25ID:Xdg2eaIX0
大人気やん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:02.22ID:q8qHibdy0
はえー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:07.76ID:wIN3RdUz0
黒歴史やろなぁ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:08.73ID:Aw21nke20
熱烈歓迎髭者
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:12.13ID:HKiG69S60
熱い時代やなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:12.59ID:freAhI0wd
日本要素
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:13.24ID:jutoac7I0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:13.24ID:S7eMi5NI0
きてたんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:13.29ID:2Rur3cmg0
飲んでて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:13.64ID:p7A4FVTi0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:13.73ID:EYva9waa0
なんだこいつら…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:13.96ID:NbgCUo2p0
日本
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:14.14ID:5/I0/Ixc0
ようきなじじい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:14.28ID:b9FNMEFo0
大阪www
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:14.66ID:yy1OFxwUa
ジャップ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:15.26ID:l4Beslts0
キリンビール
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:15.35ID:1VNW15hp0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:15.60ID:+YNmgDWO0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:16.05ID:y2WZkHO2d
大阪!?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:16.08ID:T2OwvXHM0
うーんこの
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:17.11ID:vENMxZo4a
キリンビール
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:17.52ID:WTtjrOy30
声デカいだけで有能感あるな
日本の首相も就任会見で声ボソボソやとこいつアカンわってなるわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:17.60ID:7r4iVAIBa
キリンビール
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:18.22ID:I01haLkOM
はえ〜
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:18.76ID:A1wogKXv0
大阪民国
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:18.86ID:2XCWSYW60
チャップリンってアインシュタインに似てね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:19.20ID:ORRXaaXQ0
浮かれてんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:19.52ID:oD3fzs330
ジャップさぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:19.49ID:B696VElb0
くさ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:19.57ID:epcZ23bq0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:19.83ID:l4Beslts0
ぶっさ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:19.98ID:35V/dBBP0
キリンビールで草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:20.44ID:l9UoxEE50
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:20.52ID:rW5Vmt790
ジャップw
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:20.98ID:6+LY9+O30
じゃっぷさあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:21.03ID:IhtaPJXJ0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:21.07ID:AMDgsH6y0
はえ~
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:21.17ID:q8qHibdy0
ジャップwwwwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:21.32ID:PR13j2YT0
大阪で民度0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:21.57ID:JCH+6En+0
はえ~
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:21.72ID:dGXbb6Zza
楽しそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:22.03ID:tjPI7tXm0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:22.07ID:BIEtA7nY0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:22.09ID:JEOrIRsq0
チャーリー浜
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:22.16ID:J4pEmLjD0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:22.50ID:SM+3zkng0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:22.60ID:zW1atz5f0
くさ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:22.79ID:DbkbNG8N0
ジャップ草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:22.93ID:B0D0Bj8d0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:23.19ID:NLadZ6+y0
ジャップw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:23.21ID:r+QVlzaZ0
バカジャップ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:23.39ID:b2eap+if0
Youtuberヒトラー「はいどうもー!っということで今日はね!政治について語っていきたいと思いまーす!」
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:23.40ID:2Rur3cmg0
たのしそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:23.72ID:Jc1pYk9C0
エッッッッッッ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:24.08ID:1A5nP6oG0
うあああああああああああああああああああああ
パクリかよ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:24.08ID:hxi26Qd10
ジャップリンwww
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:24.09ID:KB960heS0
ジャップさぁ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:24.37ID:RKXHPoXO0
恥ずかしい🫣
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:24.40ID:GIXzB6Qt0
大阪民国
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:24.46ID:JKp8JW2g0
日本で演説で熱狂させたやつって誰や小泉父か?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:24.94ID:NbgCUo2p0
チャーリー浜
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:25.05ID:zLBD+3pV0
ジャップさぁ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:25.20ID:XsHK58CJ0
じゃあああああ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:25.31ID:o5TpZNPf0
日本にも来てたんか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:25.64ID:42FgRWE00
たのしそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:25.69ID:KRcS1ei60
ジャップ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:25.93ID:Xv1p6V4T0
なおヒトラーのモノマネをした近衛
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:26.18ID:sRV2y/mh0
いつの時代も変わらんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:26.57ID:uMz75QwJ0
猿真似ジャップ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:27.03ID:A33oLWbK0
ジャップさぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:27.21ID:dgCZnbtJ0
ホルホル要素
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:27.35ID:JOznzmuD0
ホル
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:27.76ID:DDM5vZ1r0
はえ~
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:28.14ID:kdDbpJ2W0
ホルホル
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:28.47ID:yy1OFxwUa
ホルホルホルホル
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:28.52ID:H8MieR5Q0
さすが大阪
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:28.51ID:R8DR+R5A0
🙋
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:29.35ID:1PlxLa/bM
はえー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:30.74ID:XYnyap120
いまのいる?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:31.28ID:djnkzg+F0
ホルホルやめろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:31.55ID:3hVI1K9n0
ジャップほんま
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:31.57ID:CxdhzvDF0
ホルッ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:31.62ID:ewmPJ5Uv0
日本すげええええええええええええ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:32.14ID:mKUaF+hrd
ジャップリンってかwwwwwwwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:32.17ID:3vxVDoWQH
ジャップが白人様のモノマネか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:32.43ID:Fr1OB5sO0
土人やん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:32.71ID:HKiG69S60
すくない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:33.20ID:I01haLkOM
マジか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:33.25ID:/6vM6YhTa
ジャップさぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:33.46ID:ErIBr1eY0
ほるほる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:33.49ID:y+6mnId10
ほる!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:34.24ID:jI6G2Gvw0
ほーるほる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:34.33ID:8dZ2Y1xx0
この頃ってワイらが読んでるような著名で偉大な哲学者もナチスドイツにおったんよな?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:34.86ID:8000ony+0
箸うまい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:34.79ID:7J56iS2t0
スシーテンプーラ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:34.88ID:1VNW15hp0
左利きなんか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:35.00ID:4XX+Wx1s0
ホルホルタイム
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:35.13ID:JCH+6En+0
左利き
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:35.96ID:HUEp8EEt0
ホルホル
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:36.76ID:+YNmgDWO0
うん、おいしい!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:36.94ID:S7eMi5NI0
うまそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:36.97ID:u5IwNnjy0
この映像クッソ有名やな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:37.11ID:KMWQ6LNA0
はえ~
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:37.12ID:zW1atz5f0
ジャップリン
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:37.42ID:fqbBxON/0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwww
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:37.45ID:7r4iVAIBa
天ぷら大好きおじさん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:37.60ID:rV5uDf9C0
4度で親日?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:37.97ID:/21/GGyp0
日本すげえええ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:38.08ID:L+f2NRcP0
箸使うのうまかったな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:39.23ID:Lg9txWDo0
暗殺未遂定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:39.54ID:Va3trqAI0
ホルホルしてええか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:40.33ID:TBMgNDpG0
これもう名誉日本人だろ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:40.95ID:nnJm5gYY0
イケメンやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:41.15ID:5/I0/Ixc0
あっ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:41.43ID:r+QVlzaZ0
ホルっ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:41.83ID:I01haLkOM
ホルホルしちゃう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:42.18ID:AMDgsH6y0
左利きなのか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:43.19ID:l9UoxEE50
あっ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:43.68ID:hgnmlQ6B0
日本だけ遅れてないか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:43.95ID:Mk9IQSt60
左利きなん?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:44.14ID:7ZQbZML0a
あれじゃイエローモンキーやん
0965モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:45.19ID:HuQPSC9v0
あっ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:45.47ID:trOxg11x0
総理がヒトラーのコスプレやったから対比させるんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:46.07ID:gPvxgmgc0
あっ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:46.86ID:krwKI6+Ed
秘書が日本人だったんやっけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:47.07ID:2Rur3cmg0
あっ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:47.14ID:uw/55Y5/0
よく残ってるな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:47.16ID:50FGj8Pq0
やば
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:47.41ID:RJQ0X6l40
話せばわかる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:47.67ID:7f0wN5On0
話せば分かる!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:47.68ID:y2WZkHO2d
ヒェッ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:47.71ID:EYva9waa0
えぇ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:47.94ID:A33oLWbK0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:48.55ID:00lf0dA30
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:48.58ID:NLadZ6+y0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:48.64ID:jI6G2Gvw0
ええ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:48.83ID:yBugvk+x0
話せばわかる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:49.02ID:BLkevk/S0
タイミングクソ悪くて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:49.06ID:kdDbpJ2W0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:48.97ID:gL1d7hEX0
はえー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:49.11ID:ErIBr1eY0
あっ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:49.17ID:R8DR+R5A0
あー2回目はなかったんよね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:49.25ID:cymtYDgQd
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:49.26ID:sRV2y/mh0
あっ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:49.96ID:o5TpZNPf0
ヒエッ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:50.24ID:ArV1QPNJ0
ジャップさあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:50.40ID:6+LY9+O30
おもてなし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:50.54ID:+YNmgDWO0
あっ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:50.64ID:/DgF6vhG0
マジか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:50.65ID:q8qHibdy0
話せばわかる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:50.91ID:2XCWSYW60
なんつータイミングだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況