X



デアゴスティーニ始めようか迷っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:33.93ID:Tfo+RZmnp
どうしよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:51.45ID:Tfo+RZmnp
ちな欲しいのはAE86や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:23.19ID:Tfo+RZmnp
高いと思ったけど全長50cmは迫力あるよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:41.20ID:4RVW61ps0
総額いくら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:59.90ID:c0zNk7Cf0
途中で終わるやつもあるらしいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:58.70ID:C7PneOrKd
全部で何号あるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:00.64ID:Tfo+RZmnp
>>4
20万くらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:10.11ID:Tfo+RZmnp
>>6
110号くらいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:17.09ID:NVeJzWzv0
総額3~40万位するやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:45.25ID:Hy/qu+9q0
飾るスペースはあるのかい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:45.89ID:Tfo+RZmnp
アホほど高いけどちまちま組み立て行くのは楽しそうやなと思ってまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:00.81ID:Tfo+RZmnp
>>9
そこまで行かんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:16.82ID:Tfo+RZmnp
>>10
それは後から作ればええかな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:35.49ID:C7PneOrKd
>>8
週刊でも二年以上かかるのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:43.19ID:oZpnnkTb0
値段以上に時間がかかりすぎるので手が出せない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:28.32ID:/gzf9Cd10
途中で打ち切りや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:31.52ID:1baaauR8a
創刊号の価格に釣られて始める奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:53:54.40ID:Tfo+RZmnp
正直創刊号に釣られてるのはある
でもエンジン音ちゃんと鳴るらしいから気になってんねんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:23.95ID:Ly0SZdvg0
ワイRobiに憧れるも難しくて挫折
あれコードがちゃんと収まんなかったり欠陥あるやろ😡
ワイが無器用なのが悪いん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:33.13ID:v0Kzkhd60
コレクションしていくタイプのやつは返金出来んけど組み立てるタイプのやつは打ち切られたら返金出来るで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:48.15ID:d9KA+Os2d
デアゴスティーニは物のクオリティ高いけど雑誌がほぼチラシ
アシェットはガラクタ作らされるけど雑誌がめっちゃ詳しく書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況