X



ガチで金ないんだけど稼げる仕事、楽な仕事ないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:56:46.49ID:YAeqz1p40
金がなさすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:03.00ID:YAeqz1p40
ちな24歳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:18.01ID:Ls/RyNQU0
まゆ23歳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:27.78ID:YAeqz1p40
どーしても金が欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:54.29ID:YAeqz1p40
稼げる仕事ないか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:56.48ID:7bynA8vhd
こうすけ37歳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:58:16.64ID:YAeqz1p40
おすすめの仕事でもいい
教えてクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:58:25.40ID:JtU7tfrh0
金持ってるやつが金持ってないやつに求めるのは労働力か技能だから難しいやろね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:58:35.95ID:VP9eRXDka
オレオレ詐欺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:58:56.11ID:Ne4Jr4Gl0
パチンコ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:08.31ID:JtU7tfrh0
あと何かしらの代行
たとえば営業は交渉と契約の代行と言える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:13.31ID:YAeqz1p40
>>8
なるほど
せめて楽な仕事ないかな、少額でもいいから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:55.60ID:YAeqz1p40
>>10
パチンコ屋って覚えること多いしお客様第一主義すぎてきついらしいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:07.61ID:YAeqz1p40
>>13
キツすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:08.00ID:JtU7tfrh0
葬儀関連は割りがいいと聞く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:17.58ID:Qzrz9YY+0
関係ないけど最近はコロナ給付金詐欺が話題になってるね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:26.97ID:emIVGO9r0
ケツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:28.17ID:YAeqz1p40
うーん…仕事で毎日死と触れ合うのはな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:37.58ID:Ne4Jr4Gl0
>>14
いやお客様側や🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:50.68ID:YAeqz1p40
>>17
もう話題なったら稼げんから終わりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:05.36ID:YKZWtPiU0
ウリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:12.75ID:YAeqz1p40
>>20
パチプロのノウハウ教えてくれるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:46.90ID:NpUai4Ll0
健康なら薬の治験
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:56.07ID:JtU7tfrh0
センスいるけど転売
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:00.13ID:gGx59/1q0
お尻の穴を売る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:00.54ID:+YNmgDWO0
ワイラブホ清掃やが土日祝以外はあんま忙しくない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:35.96ID:YAeqz1p40
>>24
知見なんてどこで募集してるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:38.25ID:633DTJp50
基本的に稼げる仕事は楽じゃないし楽な仕事は稼げないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:47.85ID:YAeqz1p40
>>27
夜勤あるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:07.00ID:YAeqz1p40
>>29
じゃあ楽で稼げない仕事ないかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:11.97ID:Mfg76gXsM
国税庁の職員になればいくらでもあるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:37.98ID:9+9ReGp9M
ケツ穴
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:45.15ID:9+9ReGp9M
ケツ穴
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:47.27ID:YAeqz1p40
金ないキツい…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:49.82ID:9+9ReGp9M
ケツ穴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:05.44ID:YAeqz1p40
ちな男や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:14.36ID:JtU7tfrh0
>>28
割の良い仕事は宣伝しなくても人くるから積極的にチラシ投函とか広告とかしないし自分でググった方がええぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:20.39ID:Lakh+E2v0
重工株買って気絶しろ
起きた時は儲かってるか破産してるかや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:29.58ID:hUtv/GfHa
投資ほど楽に稼げる仕事はないわけで
楽に稼ぐってことは基本金が無いと始まらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:48.53ID:XsHK58CJ0
YouTube
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:54.07ID:L+f2NRcP0
よかったら金あげようか?余ってるし
まぁ振込手数料は先に貰うけど・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:07.34ID:yeYI9unG0
アダビデ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:08.06ID:YAeqz1p40
>>40
まさに投資をしたいんやが手元に金がないんや
だから短期間で稼げる方法探してる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:08.85ID:N7pbn/Q7d
30分で5万円
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:25.13ID:XsHK58CJ0
TikTok
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:34.86ID:+YNmgDWO0
>>30
そらそうよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:37.88ID:78YwwEkTd
しゃあねえな
このスレまとめていいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:41.15ID:YAeqz1p40
>>42
PayPayなら簡単に送金できるけど?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:11.52ID:JtU7tfrh0
>>49
手数料うんぬんは詐欺の常套句なんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:13.92ID:YAeqz1p40
>>41
やってるけど稼げない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:16.49ID:+2tbJIt50
投資で稼げると思っとる時点でパチンカスと思考が同じやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:35.20ID:YAeqz1p40
>>50
先に金もらわなあかんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:07.32ID:hUtv/GfHa
>>44
FXに駆け込まないのは偉いな
まぁコツコツ貯めるしかないわなウーバーでもやりながら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:34.05ID:L44+RVea0
楽な仕事ならセルフスタンドの夜勤はガチで楽
乙四いるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:48.31ID:JtU7tfrh0
>>55
マジ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:49.48ID:QnDWjJao0
ホビモ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:00.19ID:YAeqz1p40
>>54
うーんfxはね…
コツコツできる仕事見つけたいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:29.51ID:YAeqz1p40
>>55
夜勤はあかんや
今やってるけど生活狂いそうだからやめる予定なんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:16.74ID:rnnMeK3J0
>>58
ネタなのか知らんけど投資系詐欺でまず金くれる系の奴で金貰ったらとんずらするっていう楽なのがあるで
もし怖い人に捕まったら警察行けばええからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:47.52ID:YAeqz1p40
>>60
法は犯したくないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:21.65ID:rnnMeK3J0
>>61
金くれる言うて貰うだけなら犯罪やなくない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:25.42ID:8Vj9ZKlid
普通に大学出てメーカーに就職すれば半日駐車場で寝てても700万貰えてるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:47.52ID:YAeqz1p40
>>62
怖い人に捕まって永遠に因縁つけられて家族にも迷惑かけそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:36.08ID:YAeqz1p40
あーなんか方法ないかーぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:45.40ID:jXZMjOVrp
転売じゃね?あれガチでやればめちゃくちゃ儲かるんやろ?あと無断転載とか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:11.88ID:YAeqz1p40
>>66
メルカリで転売するか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:41.96ID:YAeqz1p40
でも転売するにも元の資金がいるなぁ
それが用意できへんのよなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:01.51ID:jXZMjOVrp
>>67ほんまにそんなのが1番想像できる楽じゃね、転売も常にチェックとか配送とか色々めんどくさいんやろうけどよっぽど普通に働くよりはマシだとは思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:08.72ID:2ERZ7mK10
エアコン取り付けの資格
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:24.21ID:NnZPrNHI0
fc2で金稼げへんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:46.20ID:YAeqz1p40
>>69
メルカリ自体で物売ったりはしてるからそこまで苦じゃないけど、転売する物をたくさん用意する金がまずない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:29.38ID:RGAFeIwvd
警備員
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:37.23ID:YAeqz1p40
ガチで楽なバイトとかないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:48.68ID:YAeqz1p40
>>73
夜勤はあかんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:02.93ID:jXZMjOVrp
大手生主が言ってたのはあんまり有名でもない中華サイトに日本のYouTuberの動画そのまま貼るみたいなのが小銭にはなるって言ってたぞ、それでも数十万ぐらいは入ってるんかも知らんけど、本人は自分の動画そのまま貼ってるけど大手のYouTuberの動画貼っても貼られてる本人はそんな中華サイト気づかんから削除申請とかもこないとか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:24.19ID:ZYfakxX90
工場ええぞ
コロナと半導体のせいでしょっちゅう休みになるのに補助金のおかげで給料はちゃんともらえる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:32.18ID:YAeqz1p40
>>76
ほーん、そんな方法があるのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:54.25ID:YAeqz1p40
>>77
クロネコヤマトの工場キツかったなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:18:20.37ID:jXZMjOVrp
>>78そのバレたりしてからのリスクは知らんけど広めてることにはなるしアホみたいな金額儲かるわけではないから大手のやつがわざわざ対応もせんのじゃないかなでもそれ数年前に聞いたし名前忘れたんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:01.86ID:+st/J1e20
ケーコジやれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:29.79ID:Ne4Jr4Gl0
>>23
まずアイフルで100万借りるんや😉
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:37.95ID:YAeqz1p40
>>82
アイフルってすぐ返さなあかんのやろ
無理やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:22.45ID:Ne4Jr4Gl0
>>83
大丈夫や
すぐ打ちにいってまず10万ゲットや😉
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:48.75ID:lxbyJSxxa
>>2
なんで就職してないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:52.78ID:YAeqz1p40
>>84
ノウハウないのにぜったい勝てん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:59.06ID:lxbyJSxxa
さっさと就職すればよくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:07.76ID:YAeqz1p40
>>85
仕事去年で辞めた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:13.23ID:duGfqiNb0
スレ立てるぐらいならさっさと働け
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:30.03ID:YAeqz1p40
>>87
やりたいことがあってな
それチャレンジしてからダメなら就職する
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:33.33ID:lxbyJSxxa
>>88
なんでやめたんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:45.50ID:YAeqz1p40
>>89
だからいいとこ探してるんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:49.60ID:Ne4Jr4Gl0
>>86
知識がない方が勝てるんや
最初だけやから一気に勝負なんやで😤
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:02.14ID:YAeqz1p40
>>91
営業ムリ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:27.96ID:YAeqz1p40
>>93
1000円だけ前にやったけど即溶けしてやめた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:50.34ID:YAeqz1p40
>>95
田舎やからウーバーあんま稼げなかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:54.98ID:S4kCUV3Ud
トラック転がせ
儲かる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:09.35ID:Ne4Jr4Gl0
>>96
そこで100万が生きてくる😉
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:54.32ID:8Vj9ZKlid
>>69
>>72
転売は副業でやるもんやろ、本業が暇なら数こなせるし、忙しくなれば数減るけど小遣い稼ぎになるし、自分で相場読めるような商材があればの話やが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:25:50.41ID:YAeqz1p40
>>101
20万くらい欲しいかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:25:57.06ID:lxbyJSxxa
何のバイトしてるの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:25.23ID:YAeqz1p40
>>103
夜勤とだけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:55.10ID:YAeqz1p40
仕事自体はまぁ悪くはないけど夜勤がキツくてやめる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:28:51.61ID:Xo78DwDTx
>>23
「エクセル 守谷」でググれ
明日から打ち子で日給貰えるしノウハウ盗んだらピンでやればええ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:29:56.16ID:YAeqz1p40
>>106
サンガツ、調べてみるンゴ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:56.05ID:J5O6s+tP0
ワイは期間工で金ためて投資して今900万あるょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:35.41ID:J5O6s+tP0
>>102
期間工なら30万余裕ぞ
半年おきに50万ボーナス入るし
クソきついが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:29.61ID:Bla7shKda
>>109
何がきついんや?
身体か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:42.24ID:YAeqz1p40
>>109
何がキツいんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:56.86ID:Bla7shKda
期間工ってやっぱきついんか
やってみたいけど勇気でないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:16.99ID:YAeqz1p40
楽して稼げない仕事ないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:34.37ID:J5O6s+tP0
>>111
普通に体力の限界を越えさせられる
けど自分の限界性能も上がるからお得
今はやめて事務職して太ったけど普通に5kmくらい余裕で走れるくらい体力ついた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:05.60ID:XhdL3rIm0
楽に毎月13万ぐらい稼げる仕事は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:11.42ID:YAeqz1p40
>>114
8時間勤務超えるん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:05.34ID:J5O6s+tP0
>>117
多くて10時間
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:14.88ID:J5O6s+tP0
>>115
派遣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況