X



游ゴシックとかいうゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:18:59.89ID:TJjsuiLdr
ほんま嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:23.36ID:kafYAIFA0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:43.69ID:jtRBMS4W0
Windows11のはいけるやん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:47.89ID:EATNUYA4a
メイリオのほうが場所取るからゴミやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:06.80ID:jWL+6ICJM
通は游明朝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:24.89ID:MERWKMlor
メイリオなんであんな場所とるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:31.55ID:xBhxhle+M
ジジイってMSPゴシック好きだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:54.58ID:K4dnD+qYr
「游」って游ゴシック以外にいつ使うんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:28.32ID:REG+0DSU0
MSゴシックよりマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:43.01ID:UwmsXs/cH
UDデジタル教科書体やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:58.79ID:mmLotLlu0
たぬきフォント一択
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:21.62ID:9cqQDvj70
なんかおしゃれやん
ポップ体が1番好きじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:38.32ID:2WXYaK7E0
タブレットには最適らしいけどほんまか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:42.37ID:m5J4bFN3d
まともな行間UDデジタルしか無い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:58.74ID:2kddmIAx0
普通ヒラギノ角ゴだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:25:19.30ID:5ayx9ZHt0
ゆうって読んでいいのか自信が持てない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:25:26.75ID:okDh20ty0
オッサン世代はメイリオ好きすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況