X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:31.07ID:Z+k/crQv0
なんやたたんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:57.39ID:Z+k/crQv0
あ、たった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:23:08.91ID:Z+k/crQv0
どうするよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:23:21.91ID:Z+k/crQv0
誰かおらんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:23:49.90ID:Z+k/crQv0
今日は風が強すぎて波ぐちゃぐちゃやったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:15.44ID:Z+k/crQv0
雲の上を歩くようなサンダル買ったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:29.86ID:Z+k/crQv0
誰もおらんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:08.39ID:Z+k/crQv0
今日は後はロングドライブしたやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:26.19ID:Z+k/crQv0
あかんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:35.39ID:Y2HI2PZ4d
バイト応募してから一週間放置プレイされてる
応募者ゲージマックスになってるから滅茶苦茶応募者多いんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:39.88ID:Z+k/crQv0
>>13
🦊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:25.67ID:Z+k/crQv0
オナニーでもするか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:50.05ID:JgKHWdJP0
寝れないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:01.24ID:Z+k/crQv0
落ちるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:11.55ID:mp87EIlK0
今日はマッマが休みやから車借りて運転の練習するで
ほんとは怖すぎて運転したくないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:15.56ID:Z+k/crQv0
>>19
そうなんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:44.21ID:Z+k/crQv0
>>21
ええやん
運転出来るようになろうや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:17.37ID:Z+k/crQv0
薬飲む前にオナニーしないとな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:38.46ID:2O3PB/v90
ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ、が頭から離れなくて仕事に手が付かない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:45.01ID:Z+k/crQv0
やっぱあかんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:28.24ID:Z+k/crQv0
明日パート行きたくないなー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:25.93ID:Z+k/crQv0
あーつまらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:39.73ID:jSyj1tYf0
スクガイまたくるんちゃうんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:02.97ID:Z+k/crQv0
>>29
伸びたら来るやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:42.12ID:Z+k/crQv0
やっぱ人がおらんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:22.10ID:67ZtaxY90
>>21
保険が下りる対象になってるかちゃんとマッマに聞くんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:33.04ID:Z+k/crQv0
だいぶ酔ってきた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:53.74ID:jSyj1tYf0
>>30
はよ駆逐されてほしいわ
ニーフリ来る気になれへん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:55.90ID:Z+k/crQv0
酒とアウトドアが欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:30.44ID:JgKHWdJP0
風呂入るといつものぼせる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:36.10ID:Z+k/crQv0
>>35
無理やろ、アレは
束の間の楽しみにするしかないやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:31.93ID:Z+k/crQv0
>>37
早めにあがろうで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:33.43ID:67ZtaxY90
>>34
ワイは去年11月からニートやったけどとうとう今日面接受けてきた
潮時や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:49.94ID:Baoruw+o0
もう海外いけねえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:14.10ID:Z+k/crQv0
>>40
おー!偉いな
受かりそうなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:27.43ID:Z+k/crQv0
>>41
なんでや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:31.22ID:Z+k/crQv0
>>45
待ってたで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:54.42ID:67ZtaxY90
>>42
わからんけど資格がいる仕事やから受かりやすいとは思う
>>43
がんばるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:13.70ID:Z+k/crQv0
薬飲んで寝た方が良さそうやな
でもオナニーしたいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:35.65ID:2FM2J8xu0
バイト応募しようか悩んで3日たった
ワイでも出来そうな仕事だからやってみようかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:09.73ID:Z+k/crQv0
>>47
応援しとるで!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:12.29ID:S4kJiC6Z0
わいも持ってる資格生かせる仕事探せば正社員なれるんかなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:54.34ID:Z+k/crQv0
>>49
やってみようと思えるならやってみようや!
応援しとるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:27.39ID:Z+k/crQv0
>>51
なんの資格あるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:40.92ID:Baoruw+o0
>>44
原油高と円安や
コロナ終わっても無理やろもう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:07.77ID:Z+k/crQv0
>>54
あー、なるほど
海外拠点にして何かしようと思ってたんか?
しばらくは無理やね確かに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:53.17ID:Z+k/crQv0
>>55
ワイは出来るなら好きな時に好きな事をダラダラしてたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:57.50ID:S4kJiC6Z0
>>53
使えそうなもんやと第2種電気工事士とか危険物取扱者乙種全類くらいかな?
あとは無線関係の資格もあるけどもうなんも覚えとらんレベルや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:33.30ID:alquMCXF0
とよながあつしみたいな生活したい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:57.47ID:Z+k/crQv0
>>58
それだけあればどこでも働けるやん
スゲーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況