X



3大時間の無駄でしかないコンテンツ「TikTok」「Twitter」「YouTube」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:57.81ID:flKiNHdH0
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:58.17ID:dTyTLpZk0
なん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:25.31ID:hhWTB59y0
スポーツ観戦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:01.30ID:BXYhrIGV0
5ch
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:37.02ID:Nh3FO/pm0
人生とは死ぬまでの暇つぶし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:25.88ID:hhmXm8zQp
なんgとTwitterは5%くらい有益な情報あるけどTwitterとYouTubeは1%くらいしかないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:46.28ID:hhmXm8zQp
TikTokとYouTubeや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:51:40.18ID:qaM11j120
SNSはほんと無駄だと最近気づいた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:48.34ID:Kqg10IAy0
娯楽に益を求めるなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:55:40.09ID:wins9DHI0
TikTokはガチ
普通に面白いし便利な情報もあるけど、満足するまで見てアプリ閉じた時のワイ何してたんやろ...って虚無感が半端じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況