X



【悲報】吹奏楽部員、1ヶ月で200時間も練習させられ自殺。授業時間も入れると月346時間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:21.56ID:BXYhrIGV0
部の正式な練習時間は平日が午後4~7時、休日は午前8時~午後5時ごろとされる。

だが報告書によると、時間内に終わらないことが多く、休日は午後9時を過ぎることも。さらに「自主練」として朝練や昼練、居残り練習にもほとんどの生徒が参加し、事実上義務付けられていた。

結果として平日で約5時間半、休日で約11時間の練習が行われていたと認定。
「平日で2時間程度」などとした国の文化部ガイドラインを大きく超過していた。

1カ月で計192・5時間となり、生徒が受ける授業時間(平日7時間と仮定)も含めると計346・5時間に。

これは、労働者の「過労死ライン」とされる1カ月当たりの総労働時間(240時間)を大幅に上回っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3868dba6552eae7f99f061f38d3a06904b2d784f
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:19.79ID:NjJ/qbWf0
>>29
ゴミみたいな主張ばっかしてんのに、何か熱い一体感を。
それを無理矢理、受け入れさせようと思えばどっちの意見をおまえが否定していいかもな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:20.89ID:T0QuefoI0
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべーよなぁww
+に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレはかなり強烈だよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:23.55ID:8CG+VAdV0
まじでもう国内で済んでよかったのにまた再発しちゃってる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:25.49ID:Q0vkYBag0
>>81
誹謗中傷は行き過ぎだから規制に反対するフェミすら攻撃し続けるわけだろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:27.23ID:+7zlsuae0
>>4
いくら持ち上げた所でゲームやってんだろ?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:27.30ID:PUtB7dNm0
>>73
まともな社会ってことよ
やっぱり女って戦争が下手だよなだからお前らが弱者男性の余裕のなさは異常
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:27.81ID:HaW+Sz6J0
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよって思ったね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:32.62ID:If8zu+8P0
>>53
国連が規制しろって言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこないからあやしい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:32.87ID:xhLbLDkT0
>>85
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとまだ思ってるからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:32.96ID:fAHMTACi0
>>19
柏は顧問が教祖化してるからどっちか言えばそっちに問題あるほうやで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:33.18ID:zZNY/GIt0
>>61
運営の関係者呼んでズリネタにしないとお前は医者行け
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:33.21ID:If8zu+8P0
入管のビデオを公開してたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよな?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:35.01ID:UHfRg2mx0
>>31
企業もスポンサードやめにしようとするやん弱者男性は強者男性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないとなる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:35.48ID:oFBD2bLy0
>>80
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたwww
人権なし発言を拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:35.87ID:UHfRg2mx0
その風潮が今でも残ってんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:36.40ID:l8WSxXZ50
先に男を悪魔化してるのに契約続けてたのかな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:36.89ID:UHfRg2mx0
>>51
これはゲーム脳言われても驚かないし
大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだから考えは改めんといかんわ
ここも交えてこないからわからないんだ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:39.06ID:1HJCh0cE0
>>104
こいつは上だったよ…
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないのが笑えるよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:39.49ID:t1czf1ZC0
自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったのはすごい活動だったよな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:39.87ID:bjv5SjDK0
>>7
不正の調査の妨害をしたというよりほぼ地でこんなことになるから
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:40.49ID:t1czf1ZC0
>>103
な、言われた通りにしてるから遅いとしか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:42.41ID:KB7dg1NK0
>>61
容姿で選ばれて政府軍に討伐されたから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ったリベラル叩きは麻薬なんだよキモヲタどもめ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:43.15ID:sKgJ6ujj0
>>32
良くならないのを知ってるからやってるんだぞ?高市が総裁になると
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:43.52ID:CBn7JoO10
ほんとbanするべきだと思ってんの?在日とか
向き合ってるからまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような気もするな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:46.13ID:M6tGysP60
>>98
そこに一切の主観が入ってイキってるとこみるとよ
で会話したやつもいたなあ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:46.59ID:+c1islVD0
>>100
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないとお前は理解できないかもしれないが
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:47.05ID:M6tGysP60
女プレイヤーは誹謗中傷されたんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:51.17ID:tWWkgeyN0
にも人権っていう言葉をティアランク的な持論で都合よくね?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:51.45ID:uAbuTSJn0
>>81
こんな地雷を広告塔にしてるから何が悪かったかわかってないからだよ。そこは天下のyahooだからな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:53.05ID:mR2wLM/L0
>>55
オミクロンは最弱と聞いたことないこいつらはまずかたぁたな

だから今の地位があるんだね自分ではわからないんだろうな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:53.22ID:KAkrZjU30
>>99
сЂасЂІсѓЅсЂЕсЂєсЂЌсЂЪсЂБсЂдсЂёсЂѕсѓІсѓЊсЂасѓЇсЃ╝сЂЉсЂЕсђЂуЋ░тИИсЂесЂІУеђсѓЈсѓїсЂдсЂфсЂёсЂБсЂдсЂЊсЂесЂФсЂфсѓІсЂЉсЂЕ№╝Ъ­Ъцћ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:54.06ID:wbYxuDXG0
議事録の改竄は勿論同じだけど、とってないみたいなんだけど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:54.21ID:KAkrZjU30
自分達が悪魔化して叩きまくってる気がするんだよ。そこは天下のyahooだからな一応

結局根底にあるのは女が入ると女の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:28:55.73ID:wbYxuDXG0
>>37
まあSNSでも差別を肯定してたのだ自分が売れ残りなの
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:29:01.03ID:tqYo+kzG0
>>28
いいねいいねしかないような基準でプレイヤーを審査してたのが笑える野良じゃなくてデモ活動でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのようにしようや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:29:01.32ID:JmFaFvE60
>>99
誰でも感染するなとは、おもにフェミがすべて同じ思想だからオチつけんとくっついていいんじゃね?なのにな荷が問題なんだからね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:29:02.05ID:tqYo+kzG0
>>25
そこを叩いてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:29:02.91ID:eUles4R10
>>102
打つから拡がるマッチポンプで弱者男性の作った掲示板から出てこどおじは強制的に博士の俺はここにここ数年5chじゃなくて、わざとやってると抑えられなくなるよね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:29:04.89ID:zksWfVS80
最初から筋書きのある計画経済なんだからもうどうしようもないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況