X



ぼく「松屋の味噌汁あったけぇ…」嫌な人達「薄い」「塩水」「無いよりはまし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:25:09.53ID:3AzslV5vd
…すぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:26:53.97ID:do9/nv/40
イッチですら味には言及してない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:30:14.28ID:clcjtGRsM
美味かったのか言え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:31:05.51ID:3AzslV5vd
>>3
あったけぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:31:26.47ID:1OjI2bpm0
イッチのアナルは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:42:25.56ID:Q8SGyDz5M
あさげとどっちがうまい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:42:50.56ID:klJjZowuM
経口補水液
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:50:46.28ID:BQ12OSHOM
あれ薄いとか病気やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 02:55:42.14ID:UOCPTDU30
最近はマシになってる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:03:32.33ID:q6gvfb9W0
あったけぇって懐かしいな
新田祭りを思い出したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:13:54.25ID:pWUgjvbcp
>>6
あった気がするしそんな不味くなかった気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:13:54.51ID:uz1S9veEd
油揚げだけ食って残してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:15:39.53ID:4/SHIuLrd
しょっぺえお湯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:17:18.59ID:/8bI1j6U0
飲んだ日の朝はありがたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:20:42.58ID:VJlkoLOxa
>>6
豚汁は汁は美味い
ただ中の豆腐が汁より熱いから
気をつけなあかんし豆腐が多すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:28:40.94ID:fpNkphy5M
最近行ったらかなり良くなっててビビった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:41:26.58ID:/fVF1v/S0
J民によるとアレは七味を大量にかけて飲むものらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:05:56.85ID:IgpAmqxc0
ワイ最初嫌いやったけど好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況