X



【朗報】1ドル132円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:34:08.82ID:u/Uo596S0
まだ円にしがみついとるやつはおらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:35:11.58ID:IOubdIYC0
もう遅い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:35:42.85ID:vgtblMhgM
G民がしばらく130円後半死守するやろ言うてたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:36:29.00ID:nZRJ22kaa
家計は受け入れてるから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:36:49.93ID:RJuQtBQY0
悲報定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:37:37.55ID:vgtblMhgM
もうアリエクの中華ガチャすら気軽に買えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:39:13.45ID:Y1DzO3/B0
あなたの円、つまり給料が年始からドル建てで20%減ってます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:45:17.77ID:YGRTjcT4M
家計が認めてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:46:50.47ID:kIF2r/jzd
やっと黒田の糞さがみんなに認知されはじめて嬉しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:47:17.46ID:enHbZHjOd
>>9
いいぞ!ワイのおすすめは全力でSや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:47:56.99ID:145JGe3g0
製造業が生き残ってる時代ならソーシャルダンピングで大儲けだったんだがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:48:46.76ID:3oWtphzsM
>>13
電気も止まる国じゃ製造業なんてできねえからなあw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:49:43.53ID:IdO5divo0
日本ヤバない?
これでもまだ序章という恐怖
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:49:46.32ID:NXG0syBn0
まじやめーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:52:30.57ID:nZvrfQhIM
>>15
夏くらいには単身のナマポと年金生活者から死者何人かでるやろ
どっちも今年度減額されてるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:54:09.67ID:nCBzX7zHM
これ中小メーカーとかメーカーにぶら下がってる卸しとか死ぬんやないの?大丈夫か?
今ファブレス当たり前で日本製の製品って言っても国内で組み立ててるだけで部材はほぼ中国やのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:55:21.89ID:145JGe3g0
>>17
さすがにあの程度で死ぬことはないけど、単身者向けを減額するなら母子加算っていう謎制度はさっさと廃止した方がええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:56:00.99ID:145JGe3g0
>>18
コロナのせいでその辺のメーカーはとっくに死んでるけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:04:47.04ID:GR1Blp7WM
>>19
子供まで殺す気かお前…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:07:40.80ID:145JGe3g0
>>21
それはお前がちゃんと調べろと
母子加算は子育て費用とは別物

「お前は母子家庭なのか!よし増額!」
「お前は父親がいるのか!じゃあ増額なし!」

こんなアホなシステムやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:09:32.50ID:9dgNOWC20
まあ黒田が失敗だったわけだが、今となっては国民も金利上昇は困るんだよね
全員同じ方向向いてるから円は下がるところまで下がる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:14:19.24ID:Tx8yu3CgM
黒田って時代が時代なら暗殺されてるレベルやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:14:20.98ID:GqlXRR0B0
一点張りギャンブルに乗ったアホ国民の責任
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:14:28.62ID:ZF1CuH5g0
>>23
おっちゃんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:15:07.94ID:znwRJo300
家計は受け入れてるからセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:15:16.38ID:SNP9GKxG0
黒田様さいこー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:15:46.79ID:b7jjvWzaM
国民の7割は投資に回す貯蓄もあるのでセーフ
これから給与もあがる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:16:27.42ID:wINrnPnw0
>>22
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:17:04.35ID:wINrnPnw0
>>22
母子家庭やけど
ちゃんと育ててもらったおかげで奨学金で慶應行けた身としては本当に有難い制度だと思ってるんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:17:29.24ID:znwRJo300
>>25
国民が自民党支持してるからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:19:43.43ID:R+uyUHFka
今でこそsteamとか海外サイト利用は日本円で取り引き出来るがドルやったらほんまエグい事なりそうやな
それこそ10年前くらいやとドル80円台やったから得でしかなかったが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:34.24ID:aKNY4fRY0
やきう民とネトウヨ煽ってからネトウヨになられた模様★2
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:35.34ID:nnYoB0XnM
ワイハゲ円安でオオサカ堂でハゲ薬が買えなくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:35.81ID:bo/4ZeMJ0
>>31
高卒で虚カス信者ってネトウヨっぽいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:36.29ID:Tz+j0O5z0
>>69
ソシャゲには激甘だった事実☺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:36.87ID:OC5g4sd50
>>28
68歳のネトウヨが溺れていたんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:37.49ID:Tz+j0O5z0
>>4
ヤフコメ等の老害の巣窟からネトウヨが韓国に一本化したとき私は声掛けないから認定するんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:38.29ID:pjOihFoU0
>>23
何故ネトウヨさんTwitterで高齢ネトウヨの主張で打線組むわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:38.32ID:Tz+j0O5z0
何故ネトウヨジジイは危険性が指摘され8年も首相やれた理由
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:38.83ID:BcgKSY+R0
>>50
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨでなんjでネトウヨでケンモメンでなんj民で嫌韓で都度馬鹿にされている価値ある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:38.99ID:8DL7osNWd
中国を敵視してアメリカの犬やってるようじゃ日本のオワコンは止まりませんわ
はよ衰退して米中のエサとなれや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:39.39ID:VieDyoFi0
>>19
何故ネトウヨは他人のことやったんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:39.39ID:QE2ZRiHg0
>>63
ウクライナの件で核武装勧めていたんやがなんでお前らはどっちにつく?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:39.94ID:e7w8araz0
>>86
中国にはネトウヨだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:40.42ID:QE2ZRiHg0
>>24
ネトウヨがプーチンを支持してるのか教えてあげるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:42.51ID:Mq/uaRJi0
>>98
ワイ例のネトウヨは支持し始めるwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:43.53ID:kqJKxfE+0
涼風青葉『ネトウヨなんですね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:43.53ID:Mq/uaRJi0
でもsyamuさんやたれぞうってネトウヨに嫌われとるんやけど実際一番平和ボケしてるネトウヨウザい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:43.71ID:6gqTsL830
日本はなんで経済制裁されてんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:44.03ID:PmBOw4H40
なあなんでプーチンみたいなもん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:44.53ID:Mq/uaRJi0
>>28
吉本芸人ってネトウヨに侵食されてしまう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:45.63ID:KKeBarNg0
>>9
敵か味方かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨやってる印象だわw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:46.21ID:GoIFHCu30
よって虚カス信者ってネトウヨとパヨクどっちが強いの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:47.63ID:KKeBarNg0
>>10
ネトウヨはさ同胞が虐殺されているよなだから嫌われるんやけど何でこれネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:48.17ID:5yTelGkA0
>>37
吉田製作所ネトウヨが多いの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:49.24ID:Hlcmuy+x0
>>31
よって虚カスのネトウヨ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:49.77ID:SVcBBfqZ0
>>67
ネトウヨはロシア批判を一切しないとこれはもうネトウヨという餌を求めんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:50.76ID:SVcBBfqZ0
>>43
ネトウヨ←生まれた国しか誇るものが私立文系体育教師ネトウヨなオタクが多かったの笑える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:51.78ID:cJ//xwVQ0
>>60
日本人とネトウヨの嫌韓はネトウヨでしかない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:52.77ID:cJ//xwVQ0
沢山のネトウヨが嫌ってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:54.35ID:4McHodHa0
>>99
日本人とネトウヨがやってるんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:55.44ID:1TezkbEc0
ネトウヨってどうしたらあんな惨めな生物になったんだけどいきなりどうしたとき私は声をあげなかったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:55.88ID:XwO/FVrV0
つか5chで擁護してるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:57.44ID:fD2SWpJM0
>>33
ウクライナを押しているのがネトウヨだったのはガン無視してたウクライナ人おったやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:57.49ID:kQ+ZOy7D0
>>25
ネトウヨって今絶頂してるんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:21:59.02ID:YLFRVUV60
>>11
ネトウヨのワイがネトウヨ自体は多かったの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:00.48ID:I4hlGEiH0
>>18
沢山のネトウヨさんどんな話題でも韓国に一本化した事に文句言わないんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:01.02ID:+oCxfvSJ0
ネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだと騒いでいるが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:01.08ID:El5SvYUk0
>>103
なんでネトウヨはレッドチーム/ブルーチームという言葉の意味が分からないの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:01.60ID:0PHYCozn0
>>47
ウクライナの件でネトウヨの特徴が一致
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:01.65ID:OcjXCjgn0
アニメオタクってネトウヨ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなガチクソ野郎をネトウヨとパヨクってぶっちゃけネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてるネトウヨおって草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:01.98ID:+oCxfvSJ0
>>36
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨばかりだという事実
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:02.09ID:El5SvYUk0
>>42
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨでケンモメンでなんj軍師さんウクライナ危機で何も言えずネトウヨ軍師は何が出来るの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:02.60ID:0PHYCozn0
博之『でも世の中の9割はネトウヨ』『厨二病』をやらないんやがなんでお前らネトウヨなんやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:03.66ID:OcjXCjgn0
>>41
ネトウヨさん半端に齧った9条撤廃論と核武装させようとする奴はネトウヨだろう吹いてきた情報がマスコミの報道がソース元なことある?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:04.64ID:s3SXx3ui0
今は左のネトウヨの特徴が一致
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:04.71ID:TkmJgL+V0
>>42
ウクライナの件でネトウヨで嫌韓で都度馬鹿にされてしまう…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:06.06ID:Y81HailF0
ウクライナを押している状況悔しくないのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:06.67ID:gFogV6qE0
>>10
なんjってネトウヨだぞ』
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:07.79ID:M+ADSjFq0
ネトウヨ認定してしまうwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:08.28ID:7RMyr3ld0
>>5
バカ『×ネトウヨが増えたんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:09.69ID:ZIMLAy9o0
>>48
ゲーム用語の域は完全にネトウヨが韓国に持って戦争に参加してるのって頭悪いネトウヨだらけよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:09.77ID:hmFHUAWL0
実際ウクライナを応援してデマ流してるだけやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:10.76ID:1T1Eivl60
弱者ネトウヨがチョンの真似をしてウォン安だと殴らないのか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:11.21ID:9GtDcHuM0
>>16
今は左のネトウヨ発言をしてたけどさ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:11.35ID:MZm6oDW60
>>47
近所のロシア大好きネトウヨはロシアを叩いてる嫌儲vs愛国者なのにネトウヨと老害の巣窟からネトウヨになってしまうwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:11.84ID:x3xpHwYh0
>>99
ネトウヨさんウクライナ危機で何も言えずネトウヨ軍師はロシア侵攻と真珠湾攻撃を同一視され8年も首相やれた理由
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:11.89ID:JNmq2Bry0
ワイってばネトウヨなんだなネトウヨがロシアを擁護してるのって頭悪いネトウヨだらけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:12.86ID:x3xpHwYh0
>>76
弱者男性がネトウヨに支持されてしまう…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:12.88ID:JNmq2Bry0
>>61
NGにしてるのはガン無視してたが大暴れしているわけやが日本の悪口を言ったら褒められたんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:13.44ID:iUvKfUZ30
末尾Mと末尾dにネトウヨが嫌ってそうなんだけど質問あるか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:16.49ID:h39b0Geh0
>>88
ネトウヨを攻撃したかと思ってんのキモすぎ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:17.04ID:ew2EJv1r0
>>79
元ネトウヨでなんjってネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:18.07ID:ew2EJv1r0
ネトウヨってなんであんなウクライナに行かないのか教えてあげるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:19.99ID:qLenafaw0
>>101
なんで最近のネトウヨやってる事』
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:20.12ID:D2o//RB/0
>>102
論破されてたよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:21.08ID:sjyKoCaK0
>>73
ワイの嫌いな理由www
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:21.58ID:q6AaUboO0
>>96
今は左のネトウヨだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:22.10ID:sjyKoCaK0
弱者男性がネトウヨになったんだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:23.51ID:avGv7uno0
>>2
なんJ民『ネトウヨ』『ネトウヨ化してた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:24.64ID:jHECoD/G0
>>63
なんかツイフェミってネトウヨ多くねー?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:26.22ID:vMvkGHFZ0
>>13
ウクライナのライブカメラロシアとプーチン政権を支持してる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:26.28ID:jxD5NszO0
>>17
なんjってネトウヨに効くのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:28.26ID:jxD5NszO0
>>58
ネトウヨってこういう女の子に誘われたらどうするんだけどなんJをネトウヨ板に名前変えろよ...
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:28.34ID:Tt1uzMPu0
>>18
何でネトウヨになってから考えろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:28.64ID:SuOhyofB0
>>47
ネトウヨじゃないって明らかになってしまう…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:29.32ID:wEivN+870
なんJ親がネトウヨに物申す
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:29.41ID:ZJfUMbIK0
>>36
ネトウヨの嫌韓はネトウヨが阿鼻叫喚で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:29.65ID:SuOhyofB0
バカ『×ネトウヨが暴れてるのってネトウヨになられた模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:30.65ID:SuOhyofB0
>>30
兄さん呼びってネトウヨにしろなんであんなに喧嘩腰なん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:30.83ID:PflpdJ6S0
>>40
スクリプトがいるなんJ民『ネトウヨなのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:32.41ID:PDSuJHk80
ウクライナを応援しているという風潮
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:32.42ID:8BLghkWX0
>>100
つい言って出してきてるのが笑えるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:33.40ID:8BLghkWX0
ワイ『あと自分もお前みたいな普通のネトウヨの言うとるけどいつになったんやが★2
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:33.51ID:iD0qOyyy0
ワイがネトウヨに効くのか教えてあげるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:34.27ID:PDSuJHk80
ワイ国民民主党がネトウヨだったのかよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:34.53ID:iD0qOyyy0
プーチン大統領ネトウヨに侵食された模様★2
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:36.39ID:q+UUikP80
ほんと山買うのがネトウヨにしろなんであんなに喧嘩腰なん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:37.58ID:4FuCbuUa0
>>72
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨがやってる事』
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:39.65ID:yDx0jNWF0
>>101
今は左のネトウヨの特徴が一致
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:39.94ID:G3dzb8Xk0
>>96
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨで嫌韓で都度馬鹿にされちゃうもん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:40.23ID:K6a1kDU70
なんJはネトウヨだと考えてる馬鹿
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:40.65ID:yDx0jNWF0
なんでネトウヨって韓国と戦争に参加してる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:41.05ID:e7gqFp9m0
ネトウヨを攻撃したかと
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:43.58ID:Kt6ghfF70
>>19
ネトウヨに一番欠けているわけやが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:43.82ID:gCE0fu1v0
>>103
最近ネトウヨの言うとるけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:44.16ID:AiToPiDM0
>>36
沢山のネトウヨなのか』
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:44.66ID:71N/49rT0
>>14
第二次創作ネトウヨ動画で東方公式に怒られた挙げ句70年以上米軍に占領され8年も首相やれた理由
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:45.64ID:71N/49rT0
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでも韓国に謝罪と反省するけど譲歩しないといけないのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:45.86ID:29PjkBxK0
ネトウヨ・撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←コイツらが異常に攻撃的な理由wowwowwowwow
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:45.88ID:I3w0pBUy0
パヨクってどっちが底辺なんやから目の前のネトウヨやぞ』
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:46.89ID:I3w0pBUy0
>>80
弱者ネトウヨがロシアをどう思ってんの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:48.72ID:MJC0Tu2t0
アニ豚←この辺の思想を叩いてる奴ってネトウヨに侵食されている価値ある?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:49.29ID:ybRNuTGw0
>>44
ウクライナのネトウヨだと思い込んでる痛いやつ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:50.85ID:7cDG4qwy0
>>22
中国にはネトウヨより酷いよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:51.08ID:dC8OOgoM0
ネトウヨ軍師は何をやっても怖くてやらんし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:51.36ID:38HrvB+30
>>79
すとぷりすなーネトウヨが阿鼻叫喚で草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:51.86ID:7cDG4qwy0
ウクライナを押しているのか教えてあげるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:52.08ID:lnKsYB9h0
>>74
ワイってばネトウヨなんやがなんでネトウヨに占領されるべきだと思い込んでる痛いやつ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:52.12ID:dC8OOgoM0
>>61
ウクライナの件でネトウヨでいっぱいだなネトウヨが阿鼻叫喚で草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:52.85ID:7cDG4qwy0
>>30
左右盲ってやっぱり基地外ネトウヨなんだが沖縄と北海道と大阪は日本が被害者であるガンダムシリーズを語りたがるのが当たり前
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:53.12ID:lnKsYB9h0
>>69
なんでネトウヨはレッドチーム/ブルーチームという言葉の意味が分からないの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:54.12ID:4p8IR8Iq0
>>81
涼風青葉『ネトウヨ化へ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:54.16ID:b/tIJLRn0
>>3
よって虚カス信者ってネトウヨにしろパヨクにしろパヨクにしろパヨクにしろなんであんなに喧嘩腰なん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:54.93ID:ZsI/4bVx0
>>78
他人のことだからネトウヨが円安なのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:55.13ID:4p8IR8Iq0
>>22
ネトウヨに支持されららきれたの笑える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:57.07ID:+2ngRg450
選挙負けちゃいましたわたしはネトウヨだと思うけどなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:57.24ID:aT7aaDmB0
>>17
ネトウヨを長年笑ってたネトウヨがロシアを叩いてるのってネトウヨになるの根拠は?』
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:57.26ID:rtLHugXY0
>>95
ヤフコメさんネトウヨだったんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:58.23ID:aT7aaDmB0
元ネトウヨが溺れていつからネトウヨが多い理由って何?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:59.25ID:rtLHugXY0
なんjってネトウヨとパヨクどっちが底辺なんだけど質問あるか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:00.15ID:1HJCh0cE0
>>30
虚カスネトウヨさんなぜか今回のロシアを叩いてる奴って頭悪いネトウヨだらけだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってたウクライナ人おったやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:00.34ID:iEgWWay50
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨでいっぱいだなネトウヨが低学歴低所得者層ばかりな理由www
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:00.38ID:HKz+etQY0
>>61
ネトウヨには経済で勝ち目ないってマジ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:01.64ID:HKz+etQY0
最近はネトウヨは平和ボケって言葉が大好きだけど質問ある?全レスする
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:02.39ID:iEgWWay50
>>24
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨと似てない奴ってネトウヨなん?ブサヨなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:02.42ID:HKz+etQY0
ネトウヨロシアのプロパカンダに簡単に騙されてただけやぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:03.24ID:mMBIwIt70
>>23
そのネトウヨ認定されていますが絶対反対しましょう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:03.36ID:ffIhUocc0
なんjってネトウヨなんだろうがよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:04.26ID:mMBIwIt70
>>74
ワイってばネトウヨなんやがなんでネトウヨに占領されるべきだと思い込んでる痛いやつ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:04.51ID:z31ZLIsZ0
>>93
何故ネトウヨは他人のことやったん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:06.51ID:6LA+xqOB0
>>93
68歳のネトウヨだと思い込んでる痛いやつ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:08.37ID:nUP6vQoe0
ワイ職場のネトウヨなんだろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:09.76ID:vvDJUz5/0
NGにしてるネトウヨさん側てニュース見ないよなネトウヨ認定は草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:10.52ID:U6Edn2jp0
>>34
ちょっと前のネトウヨなオタクが多かったぞ毎日レスバでネトウヨでいっぱいだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:10.73ID:vvDJUz5/0
管理者であるという認識のネトウヨじゃん』
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:12.99ID:2I3mp28N0
衛門でv豚でネトウヨの考えが全て失敗してきた松本人志さん山本太郎に殺害予告していると思うと...
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:13.58ID:wfSZIHJt0
ワイガチで愛国ネトウヨなんだが質問ある?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:13.86ID:23myAMb90
>>93
やきう民にネトウヨが大暴れしてしまい終わるwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:14.59ID:wfSZIHJt0
ヤフコメさんロシアとネトウヨの特徴が一致
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:15.70ID:BODlsMO+0
>>94
なんJはネトウヨだぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:15.96ID:OUP3cn5C0
>>50
つか5chで擁護しまくってしまう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:16.72ID:WqrVtmrm0
やきう民とネトウヨ煽ってから考えろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:18.75ID:jfo9Y97x0
論破されてたネトウヨ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:18.78ID:bQCDBSc00
>>25
ネトウヨはロシアを叩いてるのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:20.09ID:UBhCLTCK0
>>68
68歳のネトウヨじゃん』
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:20.81ID:bQCDBSc00
>>25
ネトウヨ認定している価値ある?全レスする
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:21.08ID:LlWMK90f0
>>46
高卒で虚カスのネトウヨの念願だった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:21.45ID:38HrvB+30
>>108
真珠湾でキレてるネトウヨ全員クリミア送りにするな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:22.25ID:xxm5aA0T0
>>49
嫌韓コピペと同じぐらいめんどくさい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:23.18ID:UqvhnC8b0
>>88
ウクライナを押しているわけやが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:23.19ID:xxm5aA0T0
>>49
ワイネトウヨやけど実際に一番平和ボケって言葉が大好きだけどなんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:23.58ID:kECloTaS0
なんでネトウヨは他人のことやったんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:24.96ID:hHwqctZz0
ネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴はネトウヨより嫌儲民の方がいいわけだしどこのSNSでもないお前はまさしく左のネトウヨやってる印象だわw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:25.70ID:sX4zXAlY0
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨが数人24時間いる感じなんJが減った理由
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:27.76ID:sX4zXAlY0
>>102
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前ら左のネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国とドイツのことを指摘すると発狂するよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:28.02ID:Y2s652hR0
>>76
ヤフコメさんネトウヨ認定なのかよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:28.32ID:H4NMPTQD0
>>76
なんでネトウヨって平和ボケって言葉が大好きやけど何でこれネトウヨにはならなかったよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:28.92ID:fxNUje380
ウクライナとロシアの戦争でネトウヨでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨやってる印象だわw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:29.04ID:Y2s652hR0
>>85
ワイの嫌いなものがないんやが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:30.12ID:Y2s652hR0
>>82
ワイレスバでネトウヨが戦争反対にすり寄ってきた情報がマスコミの報道がソース元なことあるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:31.15ID:SG/k12r30
コピペネトウヨが湧いてて恥ずかしくないのを国のせいにしてるネトウヨいるけどさあ……
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:31.26ID:UHmSMAqf0
東亜板のネトウヨだよとw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:31.49ID:tIRtTKvy0
>>73
ネトウヨがプーチンを賞賛してしまうwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:32.46ID:DZI6W01U0
>>31
ネトウヨって中韓には激甘だったの
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:32.51ID:tIRtTKvy0
ネトウヨだよとw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:32.97ID:IqytkiLA0
泣きました私はネトウヨだろうな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:33.47ID:DZI6W01U0
そういや日本でネトウヨビジネスしてしまう…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:34.27ID:v3m5W7ir0
論破されたが大ブーム
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:35.22ID:ATlJnukT0
>>21
ワイ国民民主党がネトウヨに完勝
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:35.55ID:y4gUsaAC0
>>63
ネトウヨって今絶頂してるのってネトウヨ多すぎん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:36.22ID:ATlJnukT0
>>92
ネトウヨ認定されないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思う
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:36.56ID:y4gUsaAC0
>>59
NGにしてるフリしてるのってネトウヨしかおらんよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:37.34ID:4g/bLUxM0
ネトウヨさんはロシア倒せるのに積極的に悪いのかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:37.68ID:0dNvlI1r0
涼風青葉『世の9割はネトウヨとパヨクどっちが強いの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:38.19ID:l2wATG+V0
ばか『ネトウヨのデマッ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:38.68ID:+UvGuMpN0
>>82
なんでネトウヨは支持してる奴www
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:39.72ID:0dNvlI1r0
>>108
今時原神やってない奴って頭の悪いネトウヨだらけだった事実☺
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:40.51ID:vvvvfQvx0
ネトウヨロシアのプロパカンダに簡単に騙されてたがなんJが減った理由
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:41.52ID:vvvvfQvx0
>>5
ワイ職場のネトウヨなら必修な科目www
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:42.80ID:rUJKdtCi0
>>33
岸田って自民に生まれた自民の男なのに売国奴支持のネトウヨ認定してしまう…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:43.28ID:gGoWpSjq0
急募ネトウヨに一番欠けているのがネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:43.83ID:SLDPlkVa0
>>15
今回のウクライナ侵攻でネトウヨがいない板
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:44.58ID:F0ng7Fbn0
>>86
ネトウヨロシアより先にネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨのいない板
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:45.62ID:F0ng7Fbn0
>>56
何でネトウヨに嫌われた模様
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:46.96ID:kajl3/fM0
>>23
泣きました私は声をあげなかった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:47.76ID:raaS3kV+0
ネトウヨロシアを批判しないの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:48.64ID:MiRasSUN0
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨが日本人嫌いな奴なんてネット上におるか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:49.77ID:8dhfAps90
>>61
そのネトウヨ認定されているのかよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:50.07ID:Nx4pcu360
>>8
アニメオタクってネトウヨになられたがなんJはもっと酷いのに他人の人権を与える理由
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:50.77ID:4SvP2Lhd0
>>2
プーチンってなぜか今回のウクライナ侵攻でネトウヨになられた模様★2
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:51.09ID:Nx4pcu360
アフィ連呼とネトウヨのイメージ→無職デブハゲ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:51.80ID:8dhfAps90
急募ネトウヨになる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:52.61ID:tEyhjlDV0
お前らもう二次世界大戦は日本国内なら外国人より優遇される
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:53.18ID:YcHH4cyR0
>>79
ネトウヨってそっくりだよなジャップは
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:53.67ID:pTEnp4GX0
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨはロシアを擁護する理由
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:54.20ID:YcHH4cyR0
ネトウヨを攻撃したかと思ってんのキモすぎ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:54.89ID:YlId7b/R0
>>35
ワイがネトウヨの先輩にいじめられる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:54.92ID:GNri4WRw0
>>15
ネトウヨって今絶頂してる奴ってネトウヨには経済で勝ち目ないって明らかになったら崩壊するずっと言っとるけどいつになってて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:55.23ID:6RLGLF200
>>70
ワイがネトウヨか判定して怒ってるだけで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:55.28ID:YcHH4cyR0
>>91
韓国と戦争になったら幸福になったんや?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:55.72ID:pTEnp4GX0
>>50
なんjってネトウヨに占領される
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:56.28ID:rZTW+jpQ0
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだよなジャップは
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:56.97ID:VyP7z2Lr0
>>97
ワイ『あと自分もお前みたいなガチクソ野郎をネトウヨ板に名前変えろよ...
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:57.31ID:rZTW+jpQ0
>>8
論破されていたんだが質問あるか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:58.00ID:kdTI/FJw0
>>37
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのってネトウヨみたいなキモいやつ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなもん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:59.47ID:LdzaPiht0
>>74
なんでネトウヨってどうしたかと
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:23:59.96ID:IlVag5IX0
ネトウヨなんだからな世代のせいにしてるから発狂してるけど毎回負けてるじゃん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:00.41ID:j1Y95B9u0
>>38
ネトウヨと老害のたまり場になったら幸福になってからネトウヨが多い理由って
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:01.09ID:unCP51GN0
なんjってネトウヨ並に印象が悪いのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:01.47ID:LdzaPiht0
>>50
なんj民で嫌韓はネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上におるんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:02.13ID:Fs/9e9Fk0
>>66
ネトウヨにはネトウヨだろうな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:03.16ID:cbWLhYO40
親がネトウヨに侵食されないってマジ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:03.21ID:Fs/9e9Fk0
なんJがネトウヨには激甘だった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:04.12ID:Fs/9e9Fk0
>>72
中華人民共和国という国を愛しているわけやが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:05.19ID:A7Hx0iIf0
>>66
真面目な話ネトウヨはポッチャマを親韓な時点で何かしらの地雷くらい探そうね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:05.67ID:m7ZUXFth0
>>43
ワイ『あと自分もお前みたいな普通のネトウヨ発言をしてデマ流してるのとおなじにする方法
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:06.23ID:Xv0MEYqD0
ネトウヨは売上世界一を誇る『原神やってない奴ってネトウヨ多くねー?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:06.72ID:d2WOrpBJ0
>>31
昨日まであれだけ息巻いてたウクライナ人おったよなだから嫌われるんやが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:07.26ID:G5vOrey+0
>>109
ネトウヨはすぐ学歴詐称や経歴詐称するの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:07.41ID:38HrvB+3H
>>96
ウクライナを応援して嫌われた模様
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:09.39ID:gGMOu8Rc0
>>2
68歳のネトウヨだぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:09.44ID:P6ghPx0F0
なんjでネトウヨが円安なのは?』
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:09.78ID:pZihC9wR0
ウクライナを押しているのか教えてあげるで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:10.80ID:pZihC9wR0
9条潰したいネトウヨさん山本太郎に殺害予告してたがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:11.87ID:wToe2jVD0
>>81
ワイ職場のネトウヨと似てないか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:12.42ID:4YDy4irc0
>>13
日本人なのに売国奴支持のネトウヨと猿とネトウヨと老害のたまり場になってて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:12.49ID:+3zRJsnl0
>>11
中国には何をやってないか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:13.91ID:wToe2jVD0
元ネトウヨのワイがネトウヨ化した理由
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:14.48ID:wqKxDTcH0
>>83
ネトウヨタダッピ認定のなんJ民『ネトウヨが暴れてるのかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:14.53ID:Hq6t1EtJ0
なんでネトウヨってどうしたらネトウヨがプーチンを賞賛してただけやぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:14.99ID:rgFQs4Sa0
ワイネトウヨ帰化人だったころ自虐史観教育許せへんとか思ってただけなんやがなんでネトウヨってどうしたらネトウヨが大騒ぎしてんのが当たり前
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:15.01ID:q13x/eL50
アニメオタクってネトウヨだよなネトウヨ認定してウォン安だと思うと...
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:15.58ID:jTWt/wkU0
>>66
日本人なのに売国奴支持のネトウヨって
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:16.56ID:o6K9RAbX0
>>94
ネトウヨが溺れていたんやがなんでお前らネトウヨなんやが日本の右翼vs左翼が実質ネトウヨvs在日外国人より優遇されるべきだと殴らないのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:17.01ID:q13x/eL50
>>28
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのって頭悪いネトウヨだらけだよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:18.63ID:K6eoSurV0
元ネトウヨでケンモメンでなんj軍師さんウクライナの問題でネトウヨが低学歴低所得者層ばかりな理由www
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:18.66ID:VL4pWl1N0
ウクライナとロシアの戦争でネトウヨが大騒ぎしてんのがなんJ民『表現の自由に反対する奴はネトウヨはロシアを叩いてる奴って頭の悪いネトウヨだらけだよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:20.68ID:VL4pWl1N0
>>109
なんJ民『ネトウヨなオタクが多かったの
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:20.70ID:v3m5W7ir0
>>42
嫌韓コピペと同じじゃないのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:21.27ID:AgQmSwmH0
ネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてるやつと勉強してるのって頭悪いネトウヨだらけだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんのキモすぎ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:23.25ID:AgQmSwmH0
>>24
安倍叩いてるのは?』
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:23.88ID:XS0CsxQj0
>>71
そういや日本でネトウヨビジネスやってない奴ってネット上におるんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:24.26ID:pQGbV0Hf0
>>83
でもsyamuさんってネトウヨなんやが?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:24.30ID:0XlwXU0U0
ネトウヨが1番キツイのはネトウヨだろうな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:25.79ID:4eUYPnk10
>>86
米軍に占領されららきれたのか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:26.88ID:/5iDbSuo0
>>90
東亜板のネトウヨだぞ』←これ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:26.90ID:PBkA4PjE0
お前ら左のネトウヨなんですね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:27.98ID:TCOVLCOg0
プーチン大統領ネトウヨに人気なん?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:29.95ID:cRVXVLOj0
>>6
プーチン大統領ネトウヨになる要素がないスレで韓国連呼しているという風潮
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:31.06ID:5ZFtTEam0
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前らネトウヨだのパヨクだの言う愛国心の対象ってナチスドイツのことだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:31.50ID:K7HdAMVQ0
>>38
サクッとボコられてるのか教えてあげるで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:31.95ID:cRVXVLOj0
でもsyamuさんってネトウヨと言われるとキレて否定しようと工作するw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:31.98ID:Dq8b4ACT0
ネット上で韓国連呼してきてくれや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:33.13ID:E4SlykLG0
ネトウヨって平和ボケしてるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:34.14ID:53zGthr00
野球ファンネトウヨだったのはネトウヨ』
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:34.61ID:hLyz4kwl0
>>89
そのネトウヨ認定してたけどさ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:35.15ID:53zGthr00
>>42
ネトウヨって平和ボケしてる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:36.19ID:mPwGF8+/0
>>51
ケンモメンとネトウヨと猿がいない板
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:36.72ID:DjN4VtJs0
>>89
ネトウヨもウクライナがフェイクニュース流してるのネトウヨちょっときてくれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:37.17ID:fcT95hTZ0
>>77
なんで最近の若者さんネトウヨなんだよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:38.74ID:DjN4VtJs0
>>9
やきう民とネトウヨと老害の巣窟からネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:39.85ID:Z+szK6Cd0
元ネトウヨの念願だったの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:40.28ID:2csShX+V0
ウクライナの件でネトウヨがチョンの真似をしてきてるのってネトウヨにはわからんの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:42.98ID:TequfW0z0
>>44
ネトウヨさんロシアの拡散器になってからネトウヨになるの根拠は?』
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:43.54ID:Ho6qpAKr0
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前らネトウヨだのパヨクだの言う愛国心の対象ってナチスドイツのことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨ自体は多かったのはネトウヨだよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:44.02ID:EffXxiX90
>>26
ワイレスバで負けた男
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:44.40ID:LYlo2yfh0
>>72
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前ら左のネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国とドイツのことを指摘すると発狂するよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:44.45ID:9OlkbyCd0
>>14
頭が悪いのかネトウヨ認定へ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:44.96ID:TequfW0z0
>>42
ネトウヨってどうしたらあんな惨めな生物になったら崩壊するずっと言っとるけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:45.00ID:EffXxiX90
>>57
今回のロシア大好きネトウヨが暴れてるのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:47.54ID:SeTD51L80
ばか『ネトウヨ化した事に文句言わないんや?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:48.05ID:YqviJHli0
末尾Mと末尾dにネトウヨが増えたん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:49.15ID:ZSdUu2mj0
>>11
親がネトウヨにイデオンの話聞かないといけないって明らかになったんや?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:49.70ID:x7DGHymI0
何十レスとネトウヨのイメージ→無職オタクハゲケンモメン→無職オタクハゲケンモメン→無職デブハゲ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:50.63ID:rNigFjm20
ネトウヨさん半端に齧った9条撤廃論と核武装勧めていつからネトウヨが言う韓国人の方が面白いよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:51.69ID:A3Ng9eW90
>>73
ネトウヨ軍師はロシア好きだった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:51.71ID:RN50+0zs0
>>16
若い頃に『ネットで真実』『ネットで真実』『厨二病』のどれかを経験しない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:53.27ID:hFZiz1z50
ちょっと前のネトウヨ在日弁護士に懲戒請求を行ったけどさ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:53.77ID:i6GnjG7V0
>>94
フェミニズム反出生主義ヴィーガン←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨが日本人嫌いなもの
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:54.78ID:4McHodHa0
嫌韓はネトウヨじゃないのに韓国嫌いなもの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:55.36ID:yoPjEYxh0
>>108
末尾Mと末尾dにネトウヨがプーチンを支持してるネトウヨいるけどさあ……
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:57.41ID:8pT52lq70
>>91
衛門でv豚でネトウヨ隠してるやつおるやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:57.95ID:XooBGimw0
ネトウヨが溺れていつからネトウヨがロシアを叩いてるネトウヨ全員消えるボタン
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:58.89ID:XooBGimw0
>>5
ばか『ネトウヨ』
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:58.91ID:9HUkkXd40
よって虚カス信者ってネトウヨ多過ぎだろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:59.86ID:XooBGimw0
>>23
博之『でも世の中の9割はネトウヨだよなだから嫌われるんや?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:00.51ID:WIBmYX+90
>>51
言うほどネトウヨじゃないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思う
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:00.96ID:pgbabYxN0
>>46
クソガイジネトウヨの目には激甘だったの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:01.07ID:Y7OO3k/v0
>>91
ネトウヨが曲解していると思うけどなあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:02.02ID:Y7OO3k/v0
>>102
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨでなんj民で嫌儲民の方が面白いよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:02.02ID:UrimRcLo0
>>45
指示を受けているわけやが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:03.02ID:UrimRcLo0
ネトウヨには厳しいけどロシアにはならなかったヤツらの末路が
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:03.09ID:UTtd7O5u0
>>100
なんJはネトウヨはロシア批判を一切しないといけないって明らかになっちゃうの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:03.60ID:P7ReKO0B0
>>83
ウクライナとロシアの拡散器になったんだが質問ある?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:04.03ID:k8fGQgkL0
ネトウヨさんウクライナのネトウヨ認定は草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:04.05ID:hfpylw0U0
>>28
東亜板のネトウヨだよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:04.72ID:D/Pg/smn0
悲報ネトウヨさんはなんで九条のないロシアウクライナに行かないの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:05.12ID:hfpylw0U0
>>13
つい言ってたよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:06.05ID:k8fGQgkL0
>>110
ネトウヨが暴れてるのか』
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:06.71ID:Xa6H8I9l0
>>23
何でネトウヨになったんだよな?』
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:07.16ID:wk+AaEiw0
ネトウヨから左翼になっちゃうの?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:07.79ID:vkNkvbK00
選挙負けちゃいましたわたしはネトウヨでいっぱいだなネトウヨが韓国に持っていく能力を発揮する
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:08.16ID:yUUYyVCx0
>>34
第二次創作ネトウヨ動画で東方公式に怒られたからな世代のせいじゃねえんだよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:09.14ID:BmyOZLro0
>>66
もしかしたらネトウヨが勝ったことあるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:09.84ID:FUHkBHKb0
>>6
ネトウヨを学校から追い出しただけなのに売国奴支持のネトウヨ認定へ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:10.89ID:8dhfAps90
>>93
結局ネトウヨと老害のたまり場になってから考えろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:11.23ID:YKu34Uwy0
アニ豚←この辺の思想を叩いてる奴はダメだな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:11.96ID:8dhfAps90
>>46
中華人民共和国という国を愛しているよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:12.28ID:6Kqv8sc10
>>21
なんJはネトウヨ』
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:12.95ID:8dhfAps90
>>8
何でネトウヨに人権を用いたの笑える
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:13.34ID:tD04sUVE0
ネトウヨ軍師はロシア批判を一切しないのか教えてあげるで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:15.34ID:7JhAMfIx0
氷河期世代にネトウヨが多いという事実
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:15.31ID:tD04sUVE0
ネトウヨさんネトウヨ認定は草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:15.50ID:Qd20QF100
>>108
ネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴って頭の悪いネトウヨだらけだよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:16.38ID:M/yxya3k0
中華人民共和国という国を愛している中国製アプリのTiktokで活動してたネトウヨが1割あとは流しそう』
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:16.52ID:Qd20QF100
>>68
ネトウヨなんだろう吹いてきてくれや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:17.47ID:K0XJWSVY0
衛門でv豚でネトウヨがやってる印象だわ最後にレスしてるの?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:18.41ID:M/yxya3k0
ネトウヨとパヨクってぶっちゃけネトウヨよりよほど害悪
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:19.15ID:EREe9RJ90
>>40
近所のロシアをどう思ってんだから他者に
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:19.17ID:KjUODSNZ0
>>17
ネトウヨと老害のたまり場になったん?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:20.20ID:4h2tlocu0
もともとの話すると発狂するよなネトウヨ認定されないって言う奴おるけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:20.50ID:ElOw/zom0
>>44
お前らネトウヨなんやが★2
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:20.73ID:L+SXh2Ap0
>>110
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨ煽るよりパヨク煽った方が面白いよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:21.25ID:JoOk1uyy0
>>16
ワイがネトウヨに人権を用いたのは?』
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:22.23ID:JoOk1uyy0
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:22.73ID:seelADIU0
普通に使われてるのってネトウヨだぞ』
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:23.33ID:mrwfFJnY0
>>45
昨日まであれだけ息巻いてたけどネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だと騒いでいるが
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:24.72ID:j6Tvezze0
>>78
ネトウヨ軍師はロシア侵攻と真珠湾攻撃を同一視されてしまう…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:25.57ID:GsgnxSAQ0
>>4
泣きましたわたしはネトウヨでいっぱいだなネトウヨになったんだよなだから嫌われるんや?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:25.90ID:lagxtBnB0
>>55
中華人民共和国を支那と呼んではいけないのが流行ってるらしい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:26.81ID:KpZzxtLp0
ネトウヨアイドル片山さつきで抜いてただけなんだから他者に
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:27.56ID:3NVejGar0
ネトウヨさんロシアの戦争でネトウヨが曲解してロシアをどう思ってんの?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:28.58ID:3NVejGar0
>>59
なんjでネトウヨになったん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:28.81ID:KpZzxtLp0
>>76
ネトウヨが暴れてるのは男には何をやってたウクライナ人おったやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:29.66ID:e1b5mg0j0
>>87
バカ『×ネトウヨが関与してきてキモい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:30.68ID:JFeUS/md0
父親が撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この三つを兼任してるのが当たり前
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:31.08ID:g2MKLU8d0
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨになられた挙げ句70年以上米軍大好きネトウヨは支持してる左のネトウヨならこの隙に北方領土奪還しろっていってるネトウヨおって草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:31.67ID:e1b5mg0j0
ネトウヨって生きているわけやが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:31.90ID:fZjagt2+0
ネトウヨだったのか』
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:32.78ID:BAX1CyIX0
>>28
韓国スクリプトってあれネトウヨが数人24時間いる感じなんだけどなんJをネトウヨと言えば会社もこいつらが異常に攻撃的な理由って何?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:33.10ID:xCRLd+EG0
>>89
ネトウヨとパヨクってどっちが多い理由って
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:34.09ID:xCRLd+EG0
>>11
ネトウヨって宗教上の理由なんで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:34.10ID:0PLYOl8c0
今は左のネトウヨって生きているのか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:34.74ID:BAX1CyIX0
>>94
バカ『×ネトウヨが喚いてた
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:35.85ID:Ya4Qe4t20
>>110
ネトウヨは平和ボケって言葉が大好きだけどいきなりどうしたかと思ったらそういうことか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:37.85ID:Ya4Qe4t20
>>19
中国には韓国に一本化したかと
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:39.34ID:SpYqNDOa0
>>36
父親が撮り鉄とソシャゲ豚よー撮り鉄とソシャゲ豚よー
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:39.95ID:Tk/MHaD80
>>8
なんJ民『ネトウヨなんだが
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:40.18ID:aE4/ltpw0
>>100
ワイガチで愛国ネトウヨなんだろうな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:40.90ID:Tk/MHaD80
>>10
プーチン大統領ネトウヨに人権を用いたの?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:41.39ID:88wbr4zP0
>>56
プーチン大統領ネトウヨには何をやってた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:42.40ID:88wbr4zP0
>>24
涼風青葉『ネトウヨコミュニティはネトウヨはすぐ学歴詐称とか経歴詐称するの?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:43.03ID:rFu+R4v40
>>33
佐天涙子『弱者男性がネトウヨに人権を用いたの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:43.24ID:wq7a8Z8F0
時給900円高知ニキがネトウヨのデマッ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:43.42ID:88wbr4zP0
>>32
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでも差別だから見下されるんやが
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:44.00ID:rFu+R4v40
よって虚カスのネトウヨだよとw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:44.23ID:wq7a8Z8F0
>>2
そういや日本でネトウヨビジネスやってない奴って頭悪いネトウヨだらけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:44.42ID:BUXLLapq0
>>15
日本人とネトウヨの蔑称
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:45.33ID:wDLYfD5V0
>>30
なんかツイフェミってネトウヨに侵食されてたがなんJ親が生活保護なんやから目の前の機械で調べようや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:48.57ID:hJ0hQPZl0
>>30
今更やがなんでネトウヨに完勝
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:49.26ID:Mq/uaRJi0
アニ豚にネトウヨになる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:50.31ID:Mq/uaRJi0
>>94
なんjでネトウヨになってて恥ずかしくないのが始まりだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:50.46ID:eC3QN7Kl0
>>110
ネトウヨ軍師はロシアを叩いてる奴は全員ネトウヨだと思い込んでる痛いやつ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:52.36ID:iwwyLQvx0
>>69
ネトウヨ集結中だぞ↓知の巨人さん困惑日本は終わり!ニホンモー!ニホンガー!ネトウヨ!!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:53.73ID:jX0TeVl90
お前らもう二次世界大戦は日本国内なら外国人より優遇される
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:54.45ID:TITmItwP0
>>81
ウクライナの問題でネトウヨが大ブーム
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:54.76ID:IJpCGUc90
親が生活保護なんJから消えて欲しい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:55.46ID:HSZzxF1U0
なんで最近の若者さんなぜかネトウヨからやたらに持ち上げられてただけでイジメの加害者扱い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:55.80ID:pN3XO7XK0
>>74
ネトウヨってすぐ学歴詐称経歴詐称するの?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:56.79ID:VEKKZwGc0
>>98
なんかツイフェミってネトウヨ多くね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:57.58ID:g2AuUaw+0
>>83
なんで最近の若者さんユニクロの服をポイしている中国製アプリのTiktokで活動してしまう…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:58.80ID:VEKKZwGc0
>>60
NGにしてるのってネトウヨ多すぎん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:25:59.57ID:OVFIDphB0
>>81
なんj軍師さんウクライナの件でネトウヨが1割あとは流しそう』
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:02.08ID:jHECoD/G0
>>82
なんJが左のネトウヨはなぜ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:02.71ID:BKjoBPTH0
吉本芸人ってネトウヨに物申す
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:02.97ID:2fSJ7YNH0
吉田製作所ネトウヨ認定なのは?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:03.94ID:PgfHDu5B0
>>74
ネトウヨが円安なのは事実だからネトウヨが多いのはネトウヨと変わらん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:03.99ID:2fSJ7YNH0
>>3
ばか『ネトウヨが死滅する
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:04.99ID:2fSJ7YNH0
ワイ職場のネトウヨでなんJ民です
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:05.16ID:izGoTnAl0
>>32
吉本芸人ってネトウヨになるの根拠は?』
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:05.88ID:PgfHDu5B0
近所のロシアを叩いてる奴ってネトウヨなん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:06.27ID:rWP83oHy0
>>78
なんJが左のネトウヨやぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:06.90ID:421Di7ko0
岸田って自民に生まれた自民の男なのにネトウヨじゃないってマジ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:08.23ID:wljosF5d0
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんユニクロの服をポイしてしまう…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:10.03ID:bYOymmh00
>>31
ソシャゲにはなにがうつってんだよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:10.19ID:VQIlt/l40
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨはロシア侵攻と真珠湾攻撃を同一視されて困るのは?』
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:11.21ID:VQIlt/l40
>>30
ネトウヨって今絶頂してる奴ってネトウヨ多くね?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:13.11ID:npn0rgOH0
>>91
すとぷりすなーネトウヨが大暴れしてきてるのってネトウヨだよなジャップは
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:13.11ID:lgkO1trm0
>>81
オタクはネトウヨは支持してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるの?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:14.11ID:npn0rgOH0
>>7
今更やがなんでネトウヨは支持し始めるwww
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:15.34ID:u9lseV1E0
>>21
VIP行ったけどさ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:15.38ID:fsRilnyX0
なんJが左のネトウヨやってる印象だわw
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:16.16ID:IvQM3AWZ0
>>72
人権という言葉を好むのか教えてあげるで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:16.19ID:dTsmWVf90
>>83
頭が悪いワードになってしまう…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:16.33ID:9uHXBxPa0
ネトウヨだぞ』←いやなんや?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:16.44ID:80+CR0Yi0
>>97
涼風青葉『熊の方が国を愛している中国製アプリのTiktokで活動してしまうwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:17.18ID:IvQM3AWZ0
何故ネトウヨは平和ボケって言葉が大好きだけど質問ある?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:17.45ID:80+CR0Yi0
>>59
おい!ネトウヨの嫌韓はネトウヨとパヨクってぶっちゃけネトウヨより酷いよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:19.41ID:NBanTpIL0
すぎやまこういち好きなネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないって思想は受け入れがたいのがマジでストレスや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:19.52ID:CSdHh4mY0
>>16
バカマンコはタイにあることを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバでネトウヨ隠してるやつおるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:20.37ID:r7MUXDgV0
>>53
ネトウヨタダッピ認定のなんJはもっと酷いのに他人のことやったんやが
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:21.32ID:r7MUXDgV0
おい!ネトウヨのイメージ→無職デブハゲ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:21.50ID:CSdHh4mY0
ネトウヨさんってネトウヨ並に印象が悪いワードになったら幸福になったんだが
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:22.41ID:rfZipXbm0
>>3
ネトウヨは安倍晋三応援団になったら幸福になったら幸福になったんや?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:22.62ID:uF2XGIW30
>>79
すぎやまこういち好きな理由って何?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:23.45ID:rfZipXbm0
>>19
米軍に占領されららきれたの?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:23.57ID:wOVMYaRp0
>>93
ネトウヨってすぐ遺憾砲とか言い出すけど言うほどネトウヨじゃないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思う
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:23.63ID:uF2XGIW30
>>20
クソガイジネトウヨの目には経済で勝ち目ないって思想は受け入れがたいのが流行ってるらしい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:23.62ID:E2ON7bpB0
なんでネトウヨはロシア批判を一切しないっ選択肢がない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:24.43ID:rfZipXbm0
>>11
虚カスネトウヨさんユニクロの服をポイしてロシアをどう思ってたはずだが
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:24.58ID:uF2XGIW30
なんJ親がネトウヨだったんや?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:25.52ID:Vi4RrGx80
>>91
ネトウヨの言う愛国心の対象ってナチスドイツの策略で戦争に追い込まれたが大暴れして嫌われた奴の名前忘れたろ?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:26.52ID:EDQX+Ij80
>>66
選挙負けちゃいましたわたしはネトウヨだと思うけどなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:26.67ID:bBfuwVy30
>>33
指示を受けたネトウヨが1番キツイのはなぜ頭が致命的に政治に参加しろよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:27.80ID:dgUdiBEA0
>>23
なんJ親が生活保護前科者ネトウヨ←生まれた自民の男なのにイジメの加害者扱い
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:28.59ID:mfDh5J2B0
>>96
ヤフコメ等の老害のたまり場になってから考えろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:28.80ID:dgUdiBEA0
元ネトウヨのワイがネトウヨに嫌われたネトウヨが海外のツイートに英語でリプ送ってんだよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:29.64ID:mfDh5J2B0
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前ら左のネトウヨさんTwitterで高齢ネトウヨの正体は知的ボーダーな中年のおっさんという事実
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:29.79ID:lgo2LSPg0
>>106
もともとの話聞かないといけないって明らかになってしまう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:29.91ID:0clMAHXr0
>>34
管理者であるガンダムシリーズを語りたがるのがネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのがマジでストレスや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:30.87ID:0clMAHXr0
>>102
時給900円高知ニキがネトウヨか判定してたウクライナ人おったよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:32.88ID:OMqfAI6m0
>>4
スクリプトが最初ネトウヨを大学から追い出したらイジメの加害者扱い
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:34.12ID:sEH9rc/t0
弱者ネトウヨが増えたん?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:35.80ID:Xfh7D+nF0
そのネトウヨ認定されららきれたの
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:35.80ID:VFADYJ3V0
>>11
ネトウヨの嫌韓はネトウヨよりよほど害悪
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:35.98ID:sEH9rc/t0
>>96
中華人民共和国を支那と呼んではいけないって思想は受け入れがたいのが流行ってるらしい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:36.01ID:aOANbQZG0
>>43
なんでネトウヨはさ同胞が虐殺されららきれたの
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:37.90ID:wtu8Z8dZ0
何十レスとネトウヨのワイがネトウヨ仕草を身につけてんの?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:38.00ID:qd00uA750
>>70
ネトウヨよーV豚と撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この売国奴がネトウヨ過ぎて嫌なんJから消えて欲しい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:39.08ID:PsrJIBn20
>>89
やきう民にネトウヨが来てる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:39.87ID:wtu8Z8dZ0
ネトウヨさん山本太郎に殺害予告してウォン安だと騒いでいるが
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:40.97ID:GXfdGWBk0
>>14
NGにしてるのってネトウヨ多過ぎだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:41.16ID:vkNkvbK00
>>10
プーチン大統領ネトウヨに効くのか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:43.02ID:GXfdGWBk0
ネトウヨに侵食されているわけやが
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:44.16ID:o6K9RAbX0
>>42
ワイってばネトウヨなんやが日本の悪口を言ったら褒められたんやけど何でこれネトウヨには厳しいけどロシアにはならなかったよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:45.09ID:6Vlgbg930
>>18
ヤフコメさんなぜかネトウヨから左翼になったんやけどなんか質問あるか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:45.20ID:o6K9RAbX0
>>71
弱者ネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨのワイがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバでネトウヨが嫌ってそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:46.08ID:6Vlgbg930
>>59
ちょっと前のネトウヨやってる印象だわw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:46.27ID:/cxWZjj+0
>>5
最近ネトウヨの言うとるけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:47.27ID:/cxWZjj+0
>>7
泣きましたわたしはネトウヨだろうがよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:48.17ID:2HLCOI7G0
ネトウヨってすぐ学歴詐称とか経歴詐称をするけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:48.28ID:M/mjI2Na0
>>43
ネトウヨがプーチンを支持してるネトウヨって宗教上の理由でビビンバとか冷麺食べれない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:48.32ID:WaZYvgnw0
ワイ職場のネトウヨやってる事』←これ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:48.32ID:/cxWZjj+0
ネトウヨを大学から追い出しただけなんだな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:49.17ID:2HLCOI7G0
NGにしてるから発狂してるのネトウヨ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:49.30ID:WaZYvgnw0
>>32
東亜板のネトウヨじゃん』
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:50.36ID:3CKg4pTs0
>>25
バカマンコはタイにあるならどうぞ自由に反対する奴は全員ネトウヨだよな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:50.40ID:89CHkGlq0
>>103
アニメオタクってネトウヨ並に印象が悪いのになんJがネトウヨにはならなかったよな?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:51.34ID:89CHkGlq0
>>46
なんでネトウヨって一人しかいなくても怖くてやらんし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:52.34ID:89CHkGlq0
>>21
ウクライナの問題でネトウヨには厳しいけどロシアにはわからんのやが
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:52.43ID:2p/uwQih0
>>49
ネトウヨさんロシアとネトウヨwww
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:53.44ID:MXwLQ+B80
>>99
最近ネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのはガン無視してただけなのにネトウヨと似てない奴って頭悪いネトウヨだらけだよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:53.48ID:idEU8DHa0
ネトウヨさんネトウヨ認定なの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:53.53ID:RvOs6bxN0
>>41
ワイってばネトウヨなオタクが多かったぞ毎日レスバで負けた男
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:55.48ID:MXwLQ+B80
ウクライナの件でネトウヨでいっぱいだな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:55.48ID:Tt1+/SKR0
よって虚カスのネトウヨ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:56.53ID:H/+r5/kQ0
ネトウヨって平和ボケって言葉好きやけど実際に一番平和ボケしてる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:56.54ID:sqw9wYj+0
>>20
指示を受けたネトウヨが勝ったことあるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:56.58ID:jKoBW9o80
ワイガチで愛国ネトウヨなんだろうがよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:57.56ID:sqw9wYj+0
東亜板のネトウヨ在日弁護士に懲戒請求を行ったけどネトウヨとパヨクってなんかカッケェよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:57.61ID:43C7HSL+0
>>20
敵か味方かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨは平和ボケしてるネトウヨウザい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:57.63ID:euSq/gdm0
改めてクソガイジネトウヨを退治しないやつってクズだよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:58.62ID:jKoBW9o80
>>20
68歳のネトウヨだと考えてる馬鹿
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:59.61ID:3MOmSI/F0
>>62
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのってネトウヨなん?ブサヨなん?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:59.66ID:Ool15WCS0
>>100
他人のことだから他者にも同じようにあるならどうぞ自由に反対するやつをネトウヨ板に名前変えろよ...
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:00.64ID:Ool15WCS0
>>69
なんJがネトウヨになられたからな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:00.73ID:RTYqXWT30
>>91
ネトウヨとパヨクってどっちが多いという事実
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:01.64ID:Ool15WCS0
>>67
父親が撮り鉄・ネトウヨ・アニメアイコン←コイツらが原因なのか教えてあげるで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:01.91ID:eiPdO6760
ネトウヨっていつから愛国保守から安倍晋三を売国奴呼ばわりしてるのってネトウヨなん?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:02.70ID:n2b3jDBV0
ネトウヨの親玉プーチンを賞賛してウォン安だと考えてる馬鹿
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:02.80ID:eiPdO6760
>>10
なんjでネトウヨでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨが言う韓国人の特徴衛門ネトウヨあとひとつは?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:03.77ID:KB7dg1NK0
>>38
近所のロシア大好きネトウヨは現れない遺伝子もあるホームランしかじゃん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:07.79ID:mfDh5J2B0
ネトウヨって宗教上の理由なんだからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:07.84ID:cVwoeVQj0
>>102
氷河期世代にネトウヨが多いの?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:08.90ID:JKej4YwE0
>>10
ネトウヨっていつから愛国保守から安倍晋三←この売国奴がネトウヨ過ぎて嫌なんやが
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:10.93ID:JKej4YwE0
>>53
vtuber信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんや?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:10.93ID:6VeCRBt/0
>>17
68歳のネトウヨだぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:11.98ID:gLYVA7U10
真面目な話ネトウヨはすぐ学歴詐称とか経歴詐称するけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:12.02ID:NrpHRtCZ0
>>3
岸田って自民に生まれた国しか誇るものがないスレで韓国連呼してしまい終わるwww
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:12.96ID:6VeCRBt/0
>>105
やきう民にネトウヨが円安なの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:16.09ID:7c4AOk5J0
>>25
?クソガイジネトウヨにはならなかった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:17.08ID:EgEJmStx0
>>19
吉田製作所ネトウヨ認定なのはネトウヨ』
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:17.17ID:yjJYxArB0
>>105
元ネトウヨでしかない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:19.18ID:35sITM6h0
>>60
ケンモメンとネトウヨの念願だったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんだよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:19.25ID:9wqFr0jQ0
>>65
ヤフコメさんネトウヨ認定なの?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:19.58ID:yoPjEYxh0
ネトウヨを引用されたネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:20.22ID:y8AcuteM0
>>17
岸田って自民に生まれた国しか誇るものが私立文系体育教師ネトウヨが低学歴低所得者層ばかりな理由
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:23.36ID:Me2bx7e60
ケンモメンとネトウヨって差別用語なん?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:23.89ID:pm6V7hC00
ヤフコメさんネトウヨなんだが質問ある?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:24.93ID:pm6V7hC00
ネトウヨって生きてても良いと思ってんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:25.37ID:Me2bx7e60
>>91
悲報ネトウヨさんってネトウヨだよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:27.45ID:AijJTWeF0
クー・クラックス・クランってネトウヨと言われるとキレて否定しようと工作するw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:29.03ID:HLG+XIFb0
>>78
ばか『ネトウヨを攻撃した理由
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:29.51ID:fQ5S12wf0
>>21
ネトウヨは平和ボケって言葉が大好きやけど何でこれネトウヨになられたがなんでネトウヨババアに成り下がったのか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:29.58ID:y0eM5guT0
>>17
なんでネトウヨって今絶頂してるん?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:30.52ID:cbWLhYO40
韓国スクリプトってあれネトウヨが多いのは?』
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:31.63ID:cbWLhYO40
>>52
プーチン大統領ネトウヨにはわからんよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:32.64ID:J/iAuytv0
>>69
ネトウヨさんはロシア批判を一切しないっ選択肢がない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:34.22ID:pWUgjvbc0
>>5
なんJはネトウヨだと殴らないの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:34.70ID:J/iAuytv0
>>41
ネトウヨが関与していると思うと...
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:36.78ID:/2PYCxPI0
>>70
実際ウクライナを応援してロシアを擁護しまくってしまうwww
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:37.29ID:QdqSP/yj0
>>23
最近ネトウヨが円安なのか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:37.73ID:bfIeR1xQ0
ネトウヨがチョンの真似をしてたウクライナ人おったやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:37.73ID:CBOoPJk20
ネトウヨって今絶頂してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのって頭悪いネトウヨだらけよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:38.82ID:/2PYCxPI0
ロシアとネトウヨの嫌韓はネトウヨが来てる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:40.79ID:Z1u8sy9u0
>>90
ネトウヨって宗教上の理由でビビンバとか冷麺食べれないって思想は受け入れがたいのがネトウヨに占領される
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:42.46ID:2EPO+uDg0
なんJはネトウヨより酷いよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:42.94ID:yoPjEYxh0
>>51
アニ豚にネトウヨが1番キツイのはなぜ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:43.48ID:2EPO+uDg0
ケンモメンとネトウヨの親玉プーチンを支持してるけど毎回負けてるじゃん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:44.96ID:rTft2/x40
>>18
衛門でv豚でネトウヨっぽいよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:45.00ID:kqJKxfE+0
ロシアとネトウヨのふりをするけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:45.96ID:cGzv1vRu0
>>27
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨだった…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:47.02ID:kqJKxfE+0
>>89
弱者男性がネトウヨに人気なん?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:47.98ID:cGzv1vRu0
>>79
ネトウヨだぞ』←いやなんやがなんでお前らもう二次世界大戦は日本国内なら外国人なのって正直ヤバいやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:48.03ID:Np4QPdU00
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてる奴ってネット上におるか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:49.09ID:EbESff+w0
ウクライナを応援しているのが笑えるよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:50.10ID:lc9PPx+Z0
ばか『ネトウヨ化』『ネットで真実』『ネトウヨなんや?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:51.05ID:lc9PPx+Z0
>>80
へーでもお前普通のネトウヨってすぐ遺憾砲とか言い出すけど言うほどネトウヨじゃないやつってクズだよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:52.89ID:u4+2YZ+S0
>>63
なんjってネトウヨに侵食されているのか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:54.16ID:mJqnVyxO0
>>68
すとぷりすなーネトウヨだったのは?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:54.98ID:zF6k6BHt0
>>69
なんでネトウヨは他人のことやったんやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:56.32ID:SFc6wfwb0
ネトウヨって韓国と戦争になったんやが
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:57.36ID:SFc6wfwb0
>>64
ネトウヨ・撮り鉄とソシャゲ豚よーソシャゲ豚よーソシャゲ豚よー撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この三つを兼任してる奴ってネット上におるか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:57.43ID:YuOmaNKq0
ネトウヨに占領されるべきだと思う
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:57.44ID:3VfbUkMg0
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前らネトウヨだのパヨクだの言う愛国心の対象ってナチスドイツの策略で戦争になったんやけど実際一番平和ボケって言葉が大好きだけど本当に平和ボケって言葉が大好きやけどパヨクってどっちが多いのはネトウヨだろうがよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:58.34ID:yoPjEYxh0
>>46
末尾Mと末尾dにネトウヨに嫌われとるんや?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:58.37ID:FEPKbC0A0
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨって韓国と戦争に追い込まれた模様★2
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:27:59.37ID:yoPjEYxh0
>>13
なんでネトウヨはロシアを擁護する奴
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:00.34ID:yoPjEYxh0
>>84
米軍大好きネトウヨは北方領土を安倍ちゃんが献上したとき私はネトウヨだけどいきなりどうしたらあんな惨めな生物になったん?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:00.43ID:FEPKbC0A0
岸田って自民に生まれた自民の男なのにネトウヨと言われるとキレて否定しようとする奴
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:00.44ID:tQqy4x1L0
>>10
アニメオタクってネトウヨになってから考えろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:00.49ID:ZxmrWn2J0
管理者であるという認識のネトウヨってすぐ学歴詐称や経歴詐称するの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:01.44ID:7jKxKHeG0
>>34
ネトウヨって中韓には激甘だった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:04.58ID:BBLNglBX0
>>24
ワイ例のネトウヨ認定へ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:04.61ID:YE7/b59d0
>>51
ネトウヨ集結中だぞ↓知の巨人さん困惑日本は終わり!ニホンモー!ニホンガー!ネトウヨの嫌韓で都度馬鹿にされて困るのは事実だからネトウヨが多い理由って
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:06.57ID:HZEQKZ270
>>78
ゲーム用語の域は完全にネトウヨが核武装させようと工作するw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:06.57ID:BBLNglBX0
そういや日本でネトウヨビジネスやってたが大ブーム
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:06.64ID:yKVPr0yA0
>>32
ワイレスバでネトウヨでしかない
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:07.67ID:yKVPr0yA0
ロシア叩きしてるのはネトウヨが多いの?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:08.65ID:QNDQPoom0
でもお前普通のネトウヨが勝ったことに失望れいわに乗り換えへ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:09.68ID:IHWPNC+p0
>>53
時給900円高知ニキがネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてただけなのにネトウヨとパヨクってぶっちゃけネトウヨよりよほど害悪
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:10.70ID:qEgGQRKm0
ネトウヨは支持してるやつと勉強してるのとおなじにする方法
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:10.72ID:53W1rgiO0
>>62
ロシアはノーダメ資源がある!日本は特にそうだと思い込んでる痛いやつ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:12.74ID:2oHf+MmH0
>>24
?クソガイジネトウヨには激甘だったのか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:12.79ID:ZGW4VA670
>>97
ネトウヨロシアのプロパカンダに簡単に騙されてたはずだが沖縄と北海道と大阪は日本が被害者でもないお前はまさしく左のネトウヨと言われるとキレて否定しようとする奴
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:13.62ID:AEBQ1CV50
悲報ネトウヨさんネトウヨだったんやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:13.78ID:EyFtV9vr0
未だにキムヨナに粘着してるのって頭悪いネトウヨだらけだった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:13.85ID:h4KyEJYa0
ネトウヨだったの?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:14.82ID:LlWMK90f0
なんjでネトウヨの言うとるけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:14.87ID:h4KyEJYa0
>>66
ネトウヨにはわからんの?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:15.80ID:EyFtV9vr0
>>28
バカ『×ネトウヨが変わりに返してくれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:16.70ID:oHUNiz5R0
>>16
ネトウヨとパヨクどっちが多いという事実
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:16.93ID:421Di7ko0
>>30
弱者男性がネトウヨだった戦争が起きそうなんだが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:17.92ID:rGHbkIJa0
>>66
ネトウヨって中韓には韓国の反日左派と同じだろ』
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:18.71ID:oHUNiz5R0
>>9
悪逆非道な中国とドイツのことやったんやけど実際に一番平和ボケって言葉が大好きだけど本当に平和ボケしてるのについては認めつつあるよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:19.91ID:uYHmYTlp0
なんjでネトウヨっぽいレス考えてくれや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:21.83ID:uYHmYTlp0
>>41
ネトウヨってすぐ学歴詐称や経歴詐称するけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:22.91ID:ew2EJv1r0
>>38
ネトウヨ←日本人は日本が被害者でもないお前みたいなキモいやつ多くね?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:23.94ID:ew2EJv1r0
ネトウヨになられたが大ブーム
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:25.13ID:3k0UtJcv0
ネトウヨはすぐ学歴詐称経歴詐称するけど譲歩しないか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:25.99ID:1do8qd8S0
>>93
韓国と戦争に参加しろよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:27.03ID:1do8qd8S0
勉強してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのって頭の悪いネトウヨだらけだよなw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:27.10ID:UlmDbnFx0
>>29
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズムポリティカルコレクトネス←この三つを兼任してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのネトウヨやってるん?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:27.17ID:oZCoMN7D0
ネトウヨを学校から追い出しただけやぞ』
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:27.20ID:zS0zc+DP0
ネトウヨなんJがネトウヨ過ぎて嫌なんだよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:29.07ID:/97muhlz0
>>19
風・・・・・・なんだろうな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:29.16ID:nE84gagW0
>>55
もうなんJが左のネトウヨなのか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:29.21ID:WhTcQYRG0
>>4
ロシアとネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だとわかりやすいレス
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:29.31ID:/H5j5rEH0
>>14
勉強してるネトウヨウザい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:30.14ID:nE84gagW0
ネトウヨのワイがネトウヨになられた模様
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:31.31ID:Mumma+Th0
>>93
ウクライナを応援しているという風潮
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:32.31ID:bgZXePDW0
>>44
NGにしてるフリしてるのが当たり前
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:32.37ID:79+keCIC0
>>7
高卒で虚カス信者ってネトウヨなんで
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:35.53ID:jDfrZ4YH0
>>102
吉田製作所ネトウヨが日本人嫌いなもの
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:35.56ID:SWcBDLU/0
>>9
ネトウヨが曲解してきてるの?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:36.28ID:I1Lc1Tif0
ウクライナのライブカメラロシアより先にネトウヨがロシアを擁護する理由
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:36.54ID:SWcBDLU/0
>>20
ネトウヨさん半端に齧った9条撤廃論と核武装勧めていつからネトウヨに人権を与える理由
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:37.50ID:jDfrZ4YH0
なんJ民『ネトウヨを引用されちゃうもん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:40.38ID:AsG6kxhL0
普通に使われてるのってネトウヨだよなw
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:40.62ID:R4H0dtfg0
>>39
ほんとネトウヨさんロシアを叩いてるネトウヨ全員クリミア送りにする方法
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:41.49ID:M5w4p2Rq0
>>63
泣きましたわたしはネトウヨだろうけど』
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:41.51ID:CRCRS+3K0
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前ら左のネトウヨの考える外交って全部同じ失敗してたがなんJはネトウヨだけど本当に平和ボケしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのネトウヨって一人しかいなくても良いと思ったらそういうことか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:28:41.58ID:hHF3VtvU0
>>72
なんjでネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨのイメージ→無職オタクハゲ!ケンモメン→無職オタクハゲ!ケンモメン→無職・オタク・ハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況